Страница 569 из 3813 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    По поводу разделения - логично. Что бы более сильные "не давили" на тех, кто послабее. И задачи на тренировках разнятся в зависимости от уровня спортсменов
    а не получится ли так, что в тех, кто не в 1ой группе, особо и вкладываться не будут, ну не сдадут нормативов, меньше группы на следующий год будут... и первый год - это сразу такие отличия? ого.
    После собрания у меня сложилось впечатление, что интересны только сильные.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Ну тов.Зеленяев же. Одиозная фигура в мире плавания. Погуглите.
    Он наверно гражд.муж
    А, так это он постоянно пиарится в группе ВК и выкладывает фото и видео с девочкой, которая у него индивидуально тренируется.

Цитата Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
    Всего месяц тренировок и типа уже видно у кого какой брасс ?
    Видимо

3. ответ для Muksis , на сообщение « а не получится ли так, что в тех, кто... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Muksis Посмотреть сообщение
    а не получится ли так, что в тех, кто не в 1ой группе, особо и вкладываться не будут, ну не сдадут нормативов, меньше группы на следующий год будут... и первый год - это сразу такие отличия? ого.

А, так это он постоянно пиарится в группе ВК и выкладывает фото и видео с девочкой, которая у него индивидуально тренируется.
    Это нормально в спорте.... Как мне кажется....

4. ответ для Spes , на сообщение « Это нормально в спорте.... Как мне... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Это нормально в спорте.... Как мне кажется....
    Я это понимаю, но получается, что те, кто не попал в первую группу , уже сейчас могу подыскивать себе другие занятия?

Плюс у многих расписание уже было составлено под тренировки, теперь все летит к черту

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

А не рано говорить про нормативы и отсев? Еще только ноябрь и до мая полгода, за это время сильные могут стать слабыми или перегореть (хотя рано наверно), а могут и сильнее стать,а слабые наоборот могут догнать и перегнать.И ещё некоторые сами уйдут.

6. ответ для Muksis , на сообщение « Я это понимаю, но получается, что те,... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Я это понимаю, но получается, что те, кто не попал в первую группу , уже сейчас могу подыскивать себе другие занятия?

Плюс у многих расписание уже было составлено под тренировки, теперь все летит к черту
    А что вас не спрашивали, когда переводили?
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

7. ответ для Muksis , на сообщение « а не получится ли так, что в тех, кто... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Ну тут уж от тренера зависит. Конечно, интересны, прежде всего сильнейшие. Но по прогрессу, по показателям будет видно кто что стоит. Если у тренера есть желание "вытягивать" ребенка - хорошо, а если нет? После первого года большой отсев. Кому-то (как нам, например,) предлагают в другой вид плавания. Из кого толка не будет - могут отсеяться уже в течение года. Но, повторюсь все зависит от тренера, ваш детеныш может только выкладываться более , чем на 100%, если не очень силен. Существует переводной показатель "мотивированность" спортсмена и "личная оценка тренера"
    Вспомнить есть что, рассказать нечего...
    Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)

8. ответ для Muksis , на сообщение « Я это понимаю, но получается, что те,... »
    Небожитель Аватар для Spes

Ну можно посмотреть с другой стороны.
    Ребенку повезло,что он этот год отзанимается в хорошем режиме и приобретет отличные навыки плавания,которые вы бы не получили занимаясь в оздоровительной группе за деньги даже пару раз в неделю.А у вас это будет бесплатно. Конечно если была цель-олимпийское золото,то наверное есть повод расстраиваться,а так не очень.)
    Насчет графика попадос.( Но может можно поговорить и остаться в прежней группе?

9. ответ для ~Аня~ , на сообщение « А что вас не спрашивали, когда... »

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    А что вас не спрашивали, когда переводили?
    Нет! сначала сказали, что в декабре будут детей по группам перераспределять, а сегодня в группе ВК вывесили списки. Всё.

10. ответ для Spes , на сообщение « Ну можно посмотреть с другой стороны.... »

Ну можно посмотреть с другой стороны.
    Ребенку повезло,что он этот год отзанимается в хорошем режиме и приобретет отличные навыки плавания,которые вы бы не получили занимаясь в оздоровительной группе за деньги даже пару раз в неделю.А у вас это будет бесплатно. Конечно если была цель-олимпийское золото,то наверное есть повод расстраиваться,а так не очень.)
    Спасибо, буду искать позитивное, если не получиться попасть на второй год.

Насчет графика попадос.( Но может можно поговорить и остаться в прежней группе?
    Чья-то мама уже спрашивала, видимо тоже на другое время тренировок попали.
    Процитирую Прохорову: "Уважаемые родители, если кого не устраивает время, вы можете ходить по старому расписанию, но дети плавающие не в своих группах или не будут получать нужную им нагрузку, или будут обделены вниманием "

Страница 569 из 3813 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »