|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Роз честно говоря тема тогда совсем во флуд уйдет. Попросите Хрюна добавить еще пункт в тему и назвать: Тарюсь техникой.
Если коротко, то ребятки молодцы, а Джобс гениален. Нефиг гнаться за мегагерцами, нужно просто максимально оптимизировать софт под железо и тогда все будет идеально работать, тогда к тебе твои адепты будут сами приводить в магазин за ручку, новых падаванов. И не надо делать 100500 вариантов ноутов. 2-4 достаточно для всех.
Потому ребята, чтобы каждый год продавать новые маки просто чуточку улучшают технику, хотя все инновации могли выкатить еще года 3 назад.
А через пару лет Вы сами того не осознавая заведете себе айфон,мак бук,ай мак,ай пад, тайм капсулу. И таким образом достигаются продажи.
-
Наш человек
и напоследок об эппл - этот маразм видели? http://www.portal-investor.ru/russia/it/11622
"Сегодня в публикациях СМИ появилась информация о том, что власти США настаивают на том, чтобы Apple заблокировал устройства пользователей с определенным географическим положением - то есть, если обладатель планшета или смартфона будет находиться в России, его устройство перестанет работать полностью. "
-
Элита
это вряд ли учитывая цены на их продукцию) ну да ладно, это уже флуд, да
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
еще во времена продаж 1й очеред севдола их отдел продаж меня поразил тем, как круто менеджеры прессуют покупантов на тему "хватай мешки, вокзал отходит". Ни в одной конторе так яростно не имитировали ажиотаж. Я как зашла - так и ушла оттуда. При том, что ценники были нормальные весьма.
насколько я в курсе от очевидцев - с первой очередью как раз никого не прессовали - ее раздербанили по знакомствам, особенно студии
некоторые даже оптом затаривались - до 10 штук...
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Роз честно говоря тема тогда совсем во флуд уйдет. Попросите Хрюна добавить еще пункт в тему и назвать: Тарюсь техникой.
Если коротко, то ребятки молодцы, а Джобс гениален. Нефиг гнаться за мегагерцами, нужно просто максимально оптимизировать софт под железо и тогда все будет идеально работать, тогда к тебе твои адепты будут сами приводить в магазин за ручку, новых падаванов. И не надо делать 100500 вариантов ноутов. 2-4 достаточно для всех.
Потому ребята, чтобы каждый год продавать новые маки просто чуточку улучшают технику, хотя все инновации могли выкатить еще года 3 назад.
А через пару лет Вы сами того не осознавая заведете себе айфон,мак бук,ай мак,ай пад, тайм капсулу. И таким образом достигаются продажи.
- Я думала Вы про принципиальное отличие "про" и "эйр" от аймака в тех характеристиках, удобстве и возможности в эксплуатации поведать хотели, а Вы про концептуальный маркетинг яблока..
- Это верно. И именно это мне в яблоке нравится.
-
Хранитель
Тогда личка раскалится. Да и особо не интересно. Быстро задолбают. Знаете есть люди которые спросят, пойдут купят и скажут спасибо. Есть люди которые спросят, купят, а через месяц напишут, что тут ко мне сосед приходил и сказал, что я фигню купил (-ла). Есть люди которые прямо скажут, что я не прав. Поэтому даже в советах я пишу решение за Вами, но вот это, Вот это или Вот это будет наилучшим вариантом. Так как по статистике если продавец хороший и умный, он Вам предложит 3 варианты разных брендов, коротко по 3 предложения расскажет о каждом устройстве, и спросит: Какой из вариантов Вам нравится больше? И только потом подробно рассказывать будет. А есть фиговые продавцы, которые скажут: Apple хорошо, а Самсунг делает пластиковые погремушки. Или берите Сони, а Apple для мажоров. Те он за Вас решил, что Вам нужно, а так делать нельзя. Раньше просто болел техникой. Сейчас это просто хобби. Плюс есть новое хобби: бетон,депо или тушняк вот почти год сижу и понять не могу что же мне выбрать
-
со звезды
Сообщение от dim3250
В нашей теме попрошу не выражаться
-
Хранитель
Кто же в здравом уме это сделает? Тут такое количество бабок делают, что это просто невыгодно. А премьер-министр этой страны так вообще с бывшим руководителем компании за ручку здоровался, а тот ему тогда новую игрушку показывал.
Сколько же в правительстве этой техники, просто мрак. Посмотрите хотя бы заседания Госдумы, я уж про правительство не говорю.
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Уровень чего? Цен? Так 5ый не сильно хуже 6ого,а стоит 15 тыс всего. 6ой будет стоить как яблоко примерно, но зато есть за что платить в pure Google устройствах.
ну раз уж обсуждаете...
а сони z3 как? для активного пользования
-
Хранитель
Мне лень клавиатуру переключать. Но специально для Вас. Iphone MacBook Imac Ipad time capsule