Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1336 из 17035 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

Роз честно говоря тема тогда совсем во флуд уйдет. Попросите Хрюна добавить еще пункт в тему и назвать: Тарюсь техникой.
    Если коротко, то ребятки молодцы, а Джобс гениален. Нефиг гнаться за мегагерцами, нужно просто максимально оптимизировать софт под железо и тогда все будет идеально работать, тогда к тебе твои адепты будут сами приводить в магазин за ручку, новых падаванов. И не надо делать 100500 вариантов ноутов. 2-4 достаточно для всех.
    Потому ребята, чтобы каждый год продавать новые маки просто чуточку улучшают технику, хотя все инновации могли выкатить еще года 3 назад.
    А через пару лет Вы сами того не осознавая заведете себе айфон,мак бук,ай мак,ай пад, тайм капсулу. И таким образом достигаются продажи.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для дамочка

и напоследок об эппл - этот маразм видели? http://www.portal-investor.ru/russia/it/11622

"Сегодня в публикациях СМИ появилась информация о том, что власти США настаивают на том, чтобы Apple заблокировал устройства пользователей с определенным географическим положением - то есть, если обладатель планшета или смартфона будет находиться в России, его устройство перестанет работать полностью. "

3. ответ для fenec , на сообщение « Роз честно говоря тема тогда совсем во... »
    Элита Аватар для chainsaw

это вряд ли учитывая цены на их продукцию) ну да ладно, это уже флуд, да

4. Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    еще во времена продаж 1й очеред севдола их отдел продаж меня поразил тем, как круто менеджеры прессуют покупантов на тему "хватай мешки, вокзал отходит". Ни в одной конторе так яростно не имитировали ажиотаж. Я как зашла - так и ушла оттуда. При том, что ценники были нормальные весьма.
    насколько я в курсе от очевидцев - с первой очередью как раз никого не прессовали - ее раздербанили по знакомствам, особенно студии
    некоторые даже оптом затаривались - до 10 штук...

5. ответ для fenec , на сообщение « Роз честно говоря тема тогда совсем во... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Роз честно говоря тема тогда совсем во флуд уйдет. Попросите Хрюна добавить еще пункт в тему и назвать: Тарюсь техникой.
    Если коротко, то ребятки молодцы, а Джобс гениален. Нефиг гнаться за мегагерцами, нужно просто максимально оптимизировать софт под железо и тогда все будет идеально работать, тогда к тебе твои адепты будут сами приводить в магазин за ручку, новых падаванов. И не надо делать 100500 вариантов ноутов. 2-4 достаточно для всех.
    Потому ребята, чтобы каждый год продавать новые маки просто чуточку улучшают технику, хотя все инновации могли выкатить еще года 3 назад.
    А через пару лет Вы сами того не осознавая заведете себе айфон,мак бук,ай мак,ай пад, тайм капсулу. И таким образом достигаются продажи.
    - Я думала Вы про принципиальное отличие "про" и "эйр" от аймака в тех характеристиках, удобстве и возможности в эксплуатации поведать хотели, а Вы про концептуальный маркетинг яблока..
    - Это верно. И именно это мне в яблоке нравится.

Тогда личка раскалится. Да и особо не интересно. Быстро задолбают. Знаете есть люди которые спросят, пойдут купят и скажут спасибо. Есть люди которые спросят, купят, а через месяц напишут, что тут ко мне сосед приходил и сказал, что я фигню купил (-ла). Есть люди которые прямо скажут, что я не прав. Поэтому даже в советах я пишу решение за Вами, но вот это, Вот это или Вот это будет наилучшим вариантом. Так как по статистике если продавец хороший и умный, он Вам предложит 3 варианты разных брендов, коротко по 3 предложения расскажет о каждом устройстве, и спросит: Какой из вариантов Вам нравится больше? И только потом подробно рассказывать будет. А есть фиговые продавцы, которые скажут: Apple хорошо, а Самсунг делает пластиковые погремушки. Или берите Сони, а Apple для мажоров. Те он за Вас решил, что Вам нужно, а так делать нельзя. Раньше просто болел техникой. Сейчас это просто хобби. Плюс есть новое хобби: бетон,депо или тушняк вот почти год сижу и понять не могу что же мне выбрать

7. ответ для fenec , на сообщение « Роз честно говоря тема тогда совсем во... »
    со звезды Аватар для Diamond777

В нашей теме попрошу не выражаться

8. ответ для дамочка , на сообщение « и напоследок об эппл - этот маразм... »

Кто же в здравом уме это сделает? Тут такое количество бабок делают, что это просто невыгодно. А премьер-министр этой страны так вообще с бывшим руководителем компании за ручку здоровался, а тот ему тогда новую игрушку показывал.
    Сколько же в правительстве этой техники, просто мрак. Посмотрите хотя бы заседания Госдумы, я уж про правительство не говорю.

9. ответ для fenec , на сообщение « Уровень чего? Цен? Так 5ый не сильно... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Уровень чего? Цен? Так 5ый не сильно хуже 6ого,а стоит 15 тыс всего. 6ой будет стоить как яблоко примерно, но зато есть за что платить в pure Google устройствах.
    ну раз уж обсуждаете...
    а сони z3 как? для активного пользования

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « В нашей теме попрошу не выражаться... »

Мне лень клавиатуру переключать. Но специально для Вас. Iphone MacBook Imac Ipad time capsule

Страница 1336 из 17035 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »