Страница 2417 из 4614 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »
  1. ответ для helga_o , на сообщение « Нам врач назначал. Это копрограмма с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Альбин, как-то не очень. Ребенку вроде лучше, но заболела я ((((
    Буду сегодня настаивать, чтобы нас домой отпустили, а то в Боткина повезут.
    Оксан, вот так часто бывает - так переживаешь за дите, что про себя забываешь напрочь.
    У нас был такой вирус, ребенок из садика принес. Все по очереди перенесли. Лечили энтерофурилом. Три дня тема, понос и тошнота. Потом легче. И да, много пить! Хоть чего-нибудь, но пить.
    Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    девочки, а никто не сдавал анализ "копроцитология"?

Ээээх, как же кошечку хочется Всю жизнь росла в животными.. кошка, собака, хомяк Как переехали, не заводили, а потом наконец забеременели..
    Настя, какая нафик кошка с ребенком аллергиком?
    Не торопись. Иначе потом пристраивать придется.

2. ответ для helga_o , на сообщение « Нам врач назначал. Это копрограмма с... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Нам врач назначал. Это копрограмма с цитоморфологией - расшифровкой лейкоцитов. Если из лейкоцитов больше эозонофилов - значит, аллергического характера проблемы в кишечнике. Я с трудом нашла лабу, гдемне согласились сделать такое - это ручками надо считать. 2 р сделали, на 3й отказались, так что писать название не буду. Врач предлагала у них сделать в ВМА по ее договоренности,но нам везти далековато,надо же свежие какашки. Для нас анализ оказался показательным - у нас оч жидкий и плохой был стул с больш. кол-вом эозонофилов, пока я не убрала глютен (не жестко, но пшеницу и рожь,ячмень вроде прокатывает, но я редко ем, пшено нормуль) из своего рациона. Убрала - нормализовалось. Ввести обратно так и не могу, нам уже 1,4.
    А вам врач не сказала, где делать?
    можно у них, в 21 веке сдать. Но я думала можно и в инвитро и в хелексе, а у них не нахожу..вот и спросила) может я чего неправильно поняла, но теперь понятно, что анализ редкий..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, вот так часто бывает - так... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Настя, какая нафик кошка с ребенком аллергиком?
    Не торопись. Иначе потом пристраивать придется.
    да я знаю))) вот и ною тут, что никак пока
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « можно у них, в 21 веке сдать. Но я... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    можно у них, в 21 веке сдать. Но я думала можно и в инвитро и в хелексе, а у них не нахожу..вот и спросила) может я чего неправильно поняла, но теперь понятно, что анализ редкий..
    Ух ты,не знала, что 21век делает

5. ответ для helga_o , на сообщение « Ух ты,не знала, что 21век делает »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Ух ты,не знала, что 21век делает
    ага, как оказалось.300 или 350 руб стоит

6. Активный участник Аватар для Pchelka1115

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    От сухого эмольент из серии стелатопия, от красного - эмульсия с цинком из стелатрия.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только вот эмолент нашла на сайте,а эмульсию с цинком никак((((((если не сложно,ткните носом

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Да смекта закрепит только и вирус дольше выходить будет
    Дристать так дристать!
    Главное -пить.
    )))))) муж купил эрсефурил уже. Домой нас привез. Гастроэнтерит поставили в диагнозе ребенку.

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « )))))) муж купил эрсефурил уже. Домой... »

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только вот эмолент нашла на сайте,а эмульсию с цинком никак((((((если не сложно,ткните носом
    Стелатрия крем 40мл. Маленький тюбик )
    Ткнуть с тлф долго.
    )))))) муж купил эрсефурил уже. Домой нас привез. Гастроэнтерит поставили в диагнозе ребенку.
    Гастроэнтерит -это блевотокакун по -нашему.
    Выздоравливайте!
    Нинь и Янь

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « )))))) муж купил эрсефурил уже. Домой... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Любая рвота и понос с темпой будут гастроэнтеритом.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Гггг вот я и узнала, чем отличается срыгивание от рвоты...
    Мое милое создание, поев, решило обкакаться по полной.. пошла его мыть, а он засунул себе руку в рот (видать эксперимент) и как...облил и меня и весь пол в ванной
    Но на этом решил не останавливаться, и в процессе вытирания-обмазывания еще и опИсал меня
    Вечер удался!!

Страница 2417 из 4614 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »