Страница 10 из 900 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для ArishkaM , на сообщение « Неа, не переступили мы эту "черту"...... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Неа, не переступили мы эту "черту"...
    А что случилось-то?
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

2. ответ для dimkin , на сообщение « Ариш, переступили. Заключение есть,... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Ариш, переступили. Заключение есть, искать НАЧАЛИ.
    Да сложно, блин, переступить, когда мы "загорелись" ими...

3. ответ для Ольга Вик , на сообщение « А что случилось-то? »

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    А что случилось-то?
    Поехали смотреть сегодня детишек, а на них направление выписали, их смотрят и, скорее всего, возьмут... (((

4. ответ для dimkin , на сообщение « Да ничего такого. Движения реального... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Да ничего такого. Движения реального нет, подготовительная суета.
    Аришка это называет "палки в колеса" - но по сути все фигня, ничего серьезного. У меня и колес-то нет, метро, да второй номер. Так, побузить с опекой ради справедливости, по богдашенскому :)
    Вот Аришка (я надеюсь) сегодня черту уже переступит.
    А мы с тобой пока тупим
    Гости были?
    Даа, были! Мировая тетка попалась, в каждую комнату заходила, смотрела, что-то записывала, весь дом осмотрела, гараж, котельную, гостевой домик, место на участке под детскую площадку попросила показать. Очень сильный восторг у тетеньки вызвали наши коты, Демон и Ролекс, очень их хвости и кисточки на ушах понравились.Потом я предложила ей попить чайку с плюшками, отказывалась(но особо не сопротивлялась). В итоге усадили за стол, вручили тортика кусок, и потек разговор.... Спросила нас про мотивы принятия детей, мы объяснили. Заключение будет она сама нам делать, в заключении сказала, что напишет "усыновление, опека двух несовершеннолетних детей"! Возраст- с 0. Про группы здоровья сказала, что пояснять не будет, т.е. получается любая группа здоровья. Мальчик/девочка-тоже не будет писать, объяснила тем, что вдруг нам и девулька приглянется.
    Дим, она мне еще пояснила, что с заключением на усыновление, деток под опеку отдают, ненадо ничего переделывать.
    И получается, что можно в заключении написать "усыновление, опека".
    Ладно, подождем заключения, посмотрим, что там написано будет. Вообще в грамотность опеки я с трудом верю.
    "Богдаша" завтра в ГУВД за справкой едет, на сайте стоит статус о готовности к выдачи. Больше не будешь его уголовником звать!
    Как у тебя дела? Заявление подали?
    Меня на ты,Светлана!

Поехали смотреть сегодня детишек, а на них направление выписали, их смотрят и, скорее всего, возьмут... (((
    А вдруг откажутся? Подождите паруса скручивать! Звоните по ним каждый день, спрашивайте, вдруг ваши?!
    Меня на ты,Светлана!

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    А вдруг откажутся? Подождите паруса скручивать! Звоните по ним каждый день, спрашивайте, вдруг ваши?!
    Они уже платное медицинское обследование этих детей оплатили (в т.ч. и МРТ головы), т.е., если и откажутся, то только если что-то СОВСЕМ поганое обнаружится!..

7. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

О, она нам еще сказала, что нашим усыновленным деткам всё равно будут какие-то начисления идти на р/сч ребенка до совершеннолетия. Я очень удивилась!!!! Она мне раз пять повторила, что да, и при усыновлении тоже, у них соответствующее распоряжение какое то есть. Если это правда- то очень приятная новость, если нет- не расстроюсь, т.к. на выплаты не претендовали.

8. ответ для ArishkaM , на сообщение « Они уже платное медицинское... »

Они уже платное медицинское обследование этих детей оплатили (в т.ч. и МРТ головы), т.е., если и откажутся, то только если что-то СОВСЕМ поганое обнаружится!..
    Ариша, не расстраивайся! Твое чадо всё равно тебя дождется! Я вот тоже малышом одним грезила, а там био-на всю голову ку-ку с рождения! Тоже расстроилась... Сейчас с духом собираюсь, другие анкеты смотрю и.....с ним сравниваю. Эх...
    Меня на ты,Светлана!

Ариша, не расстраивайся! Твое чадо всё равно тебя дождется! Я вот тоже малышом одним грезила, а там био-на всю голову ку-ку с рождения! Тоже расстроилась... Сейчас с духом собираюсь, другие анкеты смотрю и.....с ним сравниваю. Эх...
    Вот и я СРАВНИВАЮ... Аж страшно становится...

10. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « О, она нам еще сказала, что нашим... »

О, она нам еще сказала, что нашим усыновленным деткам всё равно будут какие-то начисления идти на р/сч ребенка до совершеннолетия. Я очень удивилась!!!! Она мне раз пять повторила, что да, и при усыновлении тоже, у них соответствующее распоряжение какое то есть. Если это правда- то очень приятная новость, если нет- не расстроюсь, т.к. на выплаты не претендовали.
    Свет, платят!
    При опеке платят на ребёнка (за них отчитываешься) и з/пл родителям (при чём обоим).
    При усыновлении платят только на ребёнка, за эти деньги отчитываешься.

Страница 10 из 900 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »