|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от ArishkaM
Неа, не переступили мы эту "черту"...
А что случилось-то?
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Ариш, переступили. Заключение есть, искать НАЧАЛИ.
Да сложно, блин, переступить, когда мы "загорелись" ими...
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
А что случилось-то?
Поехали смотреть сегодня детишек, а на них направление выписали, их смотрят и, скорее всего, возьмут... (((
-
Элита
Сообщение от dimkin
Да ничего такого. Движения реального нет, подготовительная суета.
Аришка это называет "палки в колеса" - но по сути все фигня, ничего серьезного. У меня и колес-то нет, метро, да второй номер. Так, побузить с опекой ради справедливости, по богдашенскому :)
Вот Аришка (я надеюсь) сегодня черту уже переступит.
А мы с тобой пока тупим
Гости были?
Даа, были! Мировая тетка попалась, в каждую комнату заходила, смотрела, что-то записывала, весь дом осмотрела, гараж, котельную, гостевой домик, место на участке под детскую площадку попросила показать. Очень сильный восторг у тетеньки вызвали наши коты, Демон и Ролекс, очень их хвости и кисточки на ушах понравились.Потом я предложила ей попить чайку с плюшками, отказывалась(но особо не сопротивлялась). В итоге усадили за стол, вручили тортика кусок, и потек разговор.... Спросила нас про мотивы принятия детей, мы объяснили. Заключение будет она сама нам делать, в заключении сказала, что напишет "усыновление, опека двух несовершеннолетних детей"! Возраст- с 0. Про группы здоровья сказала, что пояснять не будет, т.е. получается любая группа здоровья. Мальчик/девочка-тоже не будет писать, объяснила тем, что вдруг нам и девулька приглянется.
Дим, она мне еще пояснила, что с заключением на усыновление, деток под опеку отдают, ненадо ничего переделывать.
И получается, что можно в заключении написать "усыновление, опека".
Ладно, подождем заключения, посмотрим, что там написано будет. Вообще в грамотность опеки я с трудом верю.
"Богдаша" завтра в ГУВД за справкой едет, на сайте стоит статус о готовности к выдачи. Больше не будешь его уголовником звать!
Как у тебя дела? Заявление подали?
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Поехали смотреть сегодня детишек, а на них направление выписали, их смотрят и, скорее всего, возьмут... (((
А вдруг откажутся? Подождите паруса скручивать! Звоните по ним каждый день, спрашивайте, вдруг ваши?!
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
А вдруг откажутся? Подождите паруса скручивать! Звоните по ним каждый день, спрашивайте, вдруг ваши?!
Они уже платное медицинское обследование этих детей оплатили (в т.ч. и МРТ головы), т.е., если и откажутся, то только если что-то СОВСЕМ поганое обнаружится!..
-
Элита
О, она нам еще сказала, что нашим усыновленным деткам всё равно будут какие-то начисления идти на р/сч ребенка до совершеннолетия. Я очень удивилась!!!! Она мне раз пять повторила, что да, и при усыновлении тоже, у них соответствующее распоряжение какое то есть. Если это правда- то очень приятная новость, если нет- не расстроюсь, т.к. на выплаты не претендовали.
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Они уже платное медицинское обследование этих детей оплатили (в т.ч. и МРТ головы), т.е., если и откажутся, то только если что-то СОВСЕМ поганое обнаружится!..
Ариша, не расстраивайся! Твое чадо всё равно тебя дождется! Я вот тоже малышом одним грезила, а там био-на всю голову ку-ку с рождения! Тоже расстроилась... Сейчас с духом собираюсь, другие анкеты смотрю и.....с ним сравниваю. Эх...
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Ариша, не расстраивайся! Твое чадо всё равно тебя дождется! Я вот тоже малышом одним грезила, а там био-на всю голову ку-ку с рождения! Тоже расстроилась... Сейчас с духом собираюсь, другие анкеты смотрю и.....с ним сравниваю. Эх...
Вот и я СРАВНИВАЮ... Аж страшно становится...
-
Наш человек
О, она нам еще сказала, что нашим усыновленным деткам всё равно будут какие-то начисления идти на р/сч ребенка до совершеннолетия. Я очень удивилась!!!! Она мне раз пять повторила, что да, и при усыновлении тоже, у них соответствующее распоряжение какое то есть. Если это правда- то очень приятная новость, если нет- не расстроюсь, т.к. на выплаты не претендовали.
Свет, платят!
При опеке платят на ребёнка (за них отчитываешься) и з/пл родителям (при чём обоим).
При усыновлении платят только на ребёнка, за эти деньги отчитываешься.