|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Ту есть целый топик с ресторанами с Пушкине.
Помню точно про гостиницу Натали.
Чего-то вроде про Натали я плохих несколько отзывов читала...
-
Участник
Помогите с фотографом.
Нужен не дорогой на 4-5 часов работы.
Спасибо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Девочки, всем привет!
А у вас у кого в семье татарские корни?  Я сама татарка, а муж русский, тоже есть такое дело, что хочу имя какое-нибудь интернациональное что ли)))
Вот да, полностью согласна! 
корни у мужа 
мне чисто по звучанию Тимур нравится, и ассоциации приятные, правда не с гайдаровским Тимуром. а с бывшим бойфрендом лучшей подруги. но вот смущает, что многими имя однозначно воспринимается как национальное .
-
Наш человек
 Сообщение от Alenaseal
Помогите с фотографом.
Нужен не дорогой на 4-5 часов работы.
Спасибо)))
Рекомендую Диану Малашичеву http://vk.com/diana_malashicheva_foto ; http://www.photodi.ru/ на сайте указана стоимость часа фотосъемки - 1300 руб.
Очень мне понравилась и как фотограф, и как человек. Снимала у нас свадьбу как второй фотограф...так я ей довольна гораздо больше, чем основным!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
корни у мужа 
мне чисто по звучанию Тимур нравится, и ассоциации приятные, правда не с гайдаровским Тимуром. а с бывшим бойфрендом лучшей подруги.  но вот смущает, что многими имя однозначно воспринимается как национальное .
не знаю насчет многих... кем-то может быть. но я знаю только русских по национальности Тимуров
лично у меня насчет Тимура...или Руслана, например, нет такой ассоциации. нормальные для России имена (и для русских в частности)
вот, к примеру, Салават или Карен - да, национальные
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо. Написала ей. Жду ответа. Фотографии хорошие выдает?
-
Мега-элита
вот, я как раз Диану или Надежду имела в виду (в Невестах 2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Alenaseal
Спасибо. Написала ей. Жду ответа. Фотографии хорошие выдает?
Нам понравились)
-
Участник
Нам понравились)
можно в личку хотя бы одну вашу фотографию на улице и в заксе?
-
Наш человек
А у меня знакомые Тимуры и Русланы как раз с южными и татарскими корнями. Хотя так и не скажешь.
Хотя Руслан мне кажется чисто русским должно быть.
Катя))))))