|
|
Какие особенности поездки на Калининградском поезде в Литву?
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
Про границу я уже не помню, но наверное ночью.
-
Умная Эльза
Сообщение от Iванова
Да не страшно, конечно, но тащиться с вещами через подземный переход и стоять в очереди мне не понравилось. То ли дело, сходишь с вильнюсского поезда как белый человек на первой платформе.
Ну, ради экономии можно и постоять в очереди, мы не гордые
-
Дональд Фредович
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Девочки, прочитала все. И все равно не очень поняла. В инете-то можно билетики купить?
Зашла на туту.ру - Покупка билетов через интернет на поезда, следующие транзитом через Литву, невозможна. Рекомендуем обратиться в кассы поездов дальнего следования на вокзале.
-
Ветеран
и на сайте ржд такая же информация будет, не купить билеты в интернете, только в кассе
-
Сообщение от leala
и на сайте ржд такая же информация будет, не купить билеты в интернете, только в кассе
А почему? Виза же не обязательна, нафига палки в колеса вставляют?
-
Краевед
Сообщение от preobrazovanie furie
А почему? Виза же не обязательна, нафига палки в колеса вставляют?
обязательна виза, просто у кого ее нет дают упрощенную разовую и оформляется это как раз в кассе
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Умная Эльза
Сообщение от JoyStick
обязательна виза, просто у кого ее нет дают упрощенную разовую и оформляется это как раз в кассе
Так не всем же она нужна.
На Вильнюсский, рижский и таллинский поезда прекрасно покупаются билеты через интернет, никого почему-то не волнует, что у людей может не быть визы
-
Сообщение от JoyStick
так мне не надо УПД. у меня есть виза.
-
Все же еще раз задам вопрос - можно ли без скандала сесть в Вильнюсе на обратный поезд? Имея станцией отправления не Вильнюс Реальные случаи хочется!