|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Женя, ну какие еще бактериальные осложнения от поноса?
Нет, не от поноса, а от того что организм ослабления и легко может присоединится бактериальная инфекция. Так я ж не за а/б, я за питье)))) ну до определенного состояния конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Ща посмотрим, что мне врачи насоветуют. Смектой уже обеспечили ))))
да кстати смекта тож мне помогала, совсем про нее забыла
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
зацените нашу шею как думаете, это что? АД или потничка.. или на шерсть так апосля среагировал?.. фото не лучшего кач-ва, но деть всё время крутиться, а во сне шею так не снять мне.. яркость усилила, чтоб лучше видно было
На потницу не похоже. У вас с двух сторон?
-
Активный участник
Мамочки,всем привет!Помогите пожалуйста разобраться,собираюсь заказать с фармашопа косметику мустеловскую,а что незнаю,как бы глупо не звучало....деток двое,у старшей АД,кожа постоянно сухая и бляшки,у младшего почти тоже самое.А что вы заказываете в таких случаях????Заранее спасибо за советы!!!!
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
На потницу не похоже. У вас с двух сторон?
угу, с двух, но с одной стороны больше
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
угу, с двух, но с одной стороны больше
Может и правда от комбеза
-
Наш человек
Сообщение от Pchelka1115
Мамочки,всем привет!Помогите пожалуйста разобраться,собираюсь заказать с фармашопа косметику мустеловскую,а что незнаю,как бы глупо не звучало....деток двое,у старшей АД,кожа постоянно сухая и бляшки,у младшего почти тоже самое.А что вы заказываете в таких случаях????Заранее спасибо за советы!!!!
От сухого эмольент из серии стелатопия, от красного - эмульсия с цинком из стелатрия.
-
Старожил
-
девочки, а никто не сдавал анализ "копроцитология"?
Нам врач назначал. Это копрограмма с цитоморфологией - расшифровкой лейкоцитов. Если из лейкоцитов больше эозонофилов - значит, аллергического характера проблемы в кишечнике. Я с трудом нашла лабу, гдемне согласились сделать такое - это ручками надо считать. 2 р сделали, на 3й отказались, так что писать название не буду. Врач предлагала у них сделать в ВМА по ее договоренности,но нам везти далековато,надо же свежие какашки. Для нас анализ оказался показательным - у нас оч жидкий и плохой был стул с больш. кол-вом эозонофилов, пока я не убрала глютен (не жестко, но пшеницу и рожь,ячмень вроде прокатывает, но я редко ем, пшено нормуль) из своего рациона. Убрала - нормализовалось. Ввести обратно так и не могу, нам уже 1,4.
А вам врач не сказала, где делать?