|
|
Жить с детьми в однушке = необходимо спать в пижамах ВСЕМ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Чувство_снега
Представила немного в отвлеченной от детей картине....  Засыпаешь с мужем.... просыпаешься...а там бац - незнакомый мужик  Лежишь и думаешь - хорошо, что я не голая... 
Это было бы забавно, еще забавнее, если открываешь глаза, а там бац- незнакомая голая тетка! Вот тут уж совсем не знаешь, что и думать.
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
А крылья, о ужас, надо скрывать?  У меня дети знают, что это такое и зачем. Помню фильм был, где девочка не знала про критические дни - "Телекинез", кто смотрел - тот поймёт.
Не,ну так то не очень красиво,если прокладка ночью протекла,сверкать "крыльями",перепачканными буро-красными пятнами.С эстетической точки зрения.Мой ребенок бы точно внимание обратил,типа:"Мама ,у тебя кровь в п.....ке!" .Пардон муа за натуралистичность представленной картины. Даже если сейчас же, сей секунд в душ мама побежала,все равно заметить можно.Не очень приятная картина,даже для взрослого созерцания.
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
А крылья, о ужас, надо скрывать?  У меня дети знают, что это такое и зачем. Помню фильм был, где девочка не знала про критические дни - "Телекинез", кто смотрел - тот поймёт.
Ну, девочка, допустим, может и должны знать, что такое и зачем. А зачем знать шестилетнему мальчику, не понимаю.
Моему младшему шесть лет тоже. Даже не представляю, зачем ему это знать, не понимаю, что ему принесёт в шесть лет такое знание, важно ли это знать именно в таком нежном возрасте.
-
Владычица морская
 Сообщение от Саtherine
Нет, ничего не надо скрывать. Можно даже их не использовать. Пусть по ногам стекает. Что етественно, то не безобразно.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Нет, ничего не надо скрывать. Можно даже их не использовать. Пусть по ногам стекает. Что етественно, то не безобразно. 
-
с орбиты
 Сообщение от Юл*яя
Ну, девочка, допустим, может и должны знать, что такое и зачем. А зачем знать шестилетнему мальчику, не понимаю.
Моему младшему шесть лет тоже. Даже не представляю, зачем ему это знать, не понимаю, что ему принесёт в шесть лет такое знание, важно ли это знать именно в таком нежном возрасте.
Ну мой в таком возрасте знает весь цикл, в том числе и естественно про критич. дни, не вижу ничего страшного, что его может в таком нежном возрасте так ранить, это естественные процессы. Товарищ очень любит энциклопедии, медициной интересуется, его ничем не удивишь)
-
Элита
 Сообщение от Мадам Федерикуку

Сообщение от Юляшка 03-09
 Сообщение от Обнимонстр
Ну мой в таком возрасте знает весь цикл, в том числе и естественно про критич. дни, не вижу ничего страшного, что его может в таком нежном возрасте так ранить, это естественные процессы. Товарищ очень любит энциклопедии, медициной интересуется, его ничем не удивишь)
Нескромно поинтересуюсь - дверь в туалет тоже не закрываете?
Ps знания о физиологии и правила приличия и воспитания никак не коррелируются между собой.
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
Ну знаете... Мой муж, например, тоже в курсе женских физиологических особенностей, но сверкать прокладками перед ним я бы не стала, несмотря на большой семейный стаж. ИМХО, это просто не прилично. Вообще, мне кажется, что женщина не должна никому демонстрировать средства интимной гигиены ни в каком виде – мой стратегический запас всегда спрятан от всеобщего обозрения. В эти дни сплю в длинных ночнушках, и дома, вместо любимых коротких платьев, надеваю бриджи.
-
Хранитель
 Сообщение от Nibelungen

Ps знания о физиологии и правила приличия и воспитания никак не коррелируются между собой.
Ps знания о физиологии и правила приличия и воспитания никак не коррелируются между собой.[/QUOTE]
+1 Мой брат рос среди девчонок – трудно представить, что мама или мы с сёстрами сверкали перед ним прокладками. Если уж так обязательно щеголять в трусах, то из эстетических соображений можно хотя бы пользоваться тампонами.