|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Да ну, воспитывают поколение потребителей. Придурь всякую придумывают: то эти птички, то волчки. Причем заметьте, рассчет идет на интес детей, которые, естественно, будут просить родителей скупаться на бОльшую сумму. Противно.
У нас обычно посуда-текстиль в этих акциях, иногда даже и не Г. Я так себе 8 комплектов столовых приборов villeroy&boch собрала. 
 Сообщение от Нателлочка
А Свой праздник Годовасия🌹🎁🌹отмечают сегодня Мама Оля(severine) и доченька Настя! Пожелаем девочкам много радости, любви, удачи, отличного настроения! Маме здоровья и много сил! Доченьке расти и развиваться, быть маме помощницей и большой радостью в жизни!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉💝🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💋🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉
Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉
Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉
Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉
Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
Именинницу и миниименинников этого прекрасного дня поздравляю от души!!! 
 Сообщение от Puteshestvennik
Анечка, с Днем Рождения! У тебя замечательная семья, ты прекрасно выглядишь... Пусть как можно дольше всё будет именно так!
Именинников с праздником!!!!
Олечка, спасибо!!!! 
 Сообщение от Смилла...
я в очередной раз возобновила спорт зал, так вторую неделю еле двигаюсь, все болит жуть! но тренер похвалила, сказала мышцы все помнят)) даже нагрузки не особо ослабили...НО ...с едой надо бороться)) либо правильное питание, либо не жрать)))) но я себя даже не могу приучить стакан воды утром выпивать((
Я себя усилием воли заставляю пить воду как только вспоминаю. Но зато мне спорт не светит совсем.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Потому что она из воздуха каллории берет, а уж с каш бы вообще не знаю, что было бы)
Дарина! Не дури. Ребёнку нужно полноценное питание, и крупы важная его часть
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Девчата, я похоже приеду на встречу, мои личные причины накрылись медным тазом, и + меня Света захватить обещала.
Вообще весело, конечно, у меня получается всегда - вчера вечером созвонилась со своим парикмахером, она опять меня не приедет стричь, у неё в салоне поставили смену. И так уже 2 НЕДЕЛИ!!! я и так за время ремонта обросла, как пекинес, а тут еще и у парикмахера не получается каждый раз, когда я могу. Так обидно.
Так что на встрече не пугайтесь меня, девочки, я буду волосатая, как Курт Кобейн)))
-
с орбиты
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
Пусть все получится!!!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Тык конечно, дала без ничего)сама, мать , ешь такую)
А мц только такие и едим, пустые на воде И я, и дочь нам другие не нравятся, не вкусно нам )))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉
Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉
Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉
Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉
Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
Ух! Аж дух захватило-какой урожай был в тот день!🎉🎉🎉поздравляем!!!🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
🎉🎉🎉🎈🎈🎈Поздравляшки !!!
 Сообщение от Нателлочка
А Свой праздник Годовасия🌹🎁🌹отмечают сегодня Мама Оля(severine) и доченька Настя! Пожелаем девочкам много радости, любви, удачи, отличного настроения! Маме здоровья и много сил! Доченьке расти и развиваться, быть маме помощницей и большой радостью в жизни!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉💝🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💋🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
-
Мега-элита
Добрый день!!
Я читаю с жутким опозданием, наверняка мои комментарии не очень актуальны, но все же отвечу 
 Сообщение от Ирина 44
Девочки всем привет)! Подскажите во сколько будет наш праздник декабрях?? А то в группе не кто не отвечает(( неужели кАК НАПИСАНО В 17.00?(
В итогах написана информация 
 Сообщение от Katrishka
Ну,у меня живот стал чуть заметен только в августе... И то,если не знать, то и не подумаешь... Мне место почти никогда не уступали в б, в продолжение недавно поднятой темы, я все удивлялась, а мне подружки потом стали говорить, что и они бы не подумали... Не видно. А когда стало чуть заметно, было пальто. И опять стало не видно :-)
У меня долго не было видно, даже близкие не видели, только думали, что поправилась немного. Мы никому не говорили, пока сами не заметят... Для многих соседей вообще сюрприз был 
 Сообщение от mukesha
Девочки, а дневные сисечники ещё у кого- нибудь остались???? 
Есть, есть такие!!!! Круглосуточные - это мы с моим молочным мальчиком !
 Сообщение от SUlyana
а чем плохо Лис называть, когда повзрослеет??? Мне кажется отлично звучит...
Очень мило Лис!
А я знаю одного взрослого мальчика, уже почти дяденьку, которого Кит зовут от НиКИТа производное. Сначала думала, что кликуха
 Сообщение от Katrishka
И я с вами. Я,правда. Ни разу не ждала, чтоб орала...проснулась -сися -15 секунд -клиент готов
Пока мой плохо ест, буду давать ночью грудь. Ну и крики в ночи нам тоже не нужны. Пока ГВ вообще не напрягает!
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
в новом доме терпимо и даже почти не слышно.. муж говорит, там спец плита какая-то должна быть. в старом - не факт.
а в связи с чем вопрос? пойди туда, постой, послушай...
новый, еще не построился. застройщик - лср, бывший гдск. в моем юитовском соседи не жалуются. но вопросы при покупке все задают.
у родителей в старом вообще не слышно.
 Сообщение от Кнопка_железная
И желательно ночью)
в точку! все шумы и проблемы ночью надо заценивать. а днем телевизоры-вода заглушают
 Сообщение от Пайя
Квартира рядом или у квартиры одна стена с шахтой?
квартира рядом с шахтой - кухня и ванна. это не страшно. а послдний этаж - на крыше же все эти механизмы находятся, которые лифты тягают. вот их шумности боятся.
-
Хранитель
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
удачи!!@@@@@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты