Страница 538 из 12135 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « оооо, нашла! а если я книжки покупаю... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Да ну, воспитывают поколение потребителей. Придурь всякую придумывают: то эти птички, то волчки. Причем заметьте, рассчет идет на интес детей, которые, естественно, будут просить родителей скупаться на бОльшую сумму. Противно.
    У нас обычно посуда-текстиль в этих акциях, иногда даже и не Г. Я так себе 8 комплектов столовых приборов villeroy&boch собрала.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А Свой праздник Годовасия🌹🎁🌹отмечают сегодня Мама Оля(severine) и доченька Настя! Пожелаем девочкам много радости, любви, удачи, отличного настроения! Маме здоровья и много сил! Доченьке расти и развиваться, быть маме помощницей и большой радостью в жизни!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉💝🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💋🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
    Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
    Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉

Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉

Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉

Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉

Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉

Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
    Именинницу и миниименинников этого прекрасного дня поздравляю от души!!!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Анечка, с Днем Рождения! У тебя замечательная семья, ты прекрасно выглядишь... Пусть как можно дольше всё будет именно так!

Именинников с праздником!!!!
    Олечка, спасибо!!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я в очередной раз возобновила спорт зал, так вторую неделю еле двигаюсь, все болит жуть! но тренер похвалила, сказала мышцы все помнят)) даже нагрузки не особо ослабили...НО ...с едой надо бороться)) либо правильное питание, либо не жрать)))) но я себя даже не могу приучить стакан воды утром выпивать((
    Я себя усилием воли заставляю пить воду как только вспоминаю. Но зато мне спорт не светит совсем.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Потому что она из воздуха каллории берет, а уж с каш бы вообще не знаю, что было бы)
    Дарина! Не дури. Ребёнку нужно полноценное питание, и крупы важная его часть
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девчата, я похоже приеду на встречу, мои личные причины накрылись медным тазом, и + меня Света захватить обещала.
    Вообще весело, конечно, у меня получается всегда - вчера вечером созвонилась со своим парикмахером, она опять меня не приедет стричь, у неё в салоне поставили смену. И так уже 2 НЕДЕЛИ!!! я и так за время ремонта обросла, как пекинес, а тут еще и у парикмахера не получается каждый раз, когда я могу. Так обидно.
    Так что на встрече не пугайтесь меня, девочки, я буду волосатая, как Курт Кобейн)))

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
    Пусть все получится!!!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Тык конечно, дала без ничего)сама, мать , ешь такую)
    А мц только такие и едим, пустые на воде И я, и дочь нам другие не нравятся, не вкусно нам )))))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Нателлочка , на сообщение « Доброго всем утра! Наша... »

Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
    Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉

Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉

Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉

Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉

Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉

Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
    Ух! Аж дух захватило-какой урожай был в тот день!🎉🎉🎉поздравляем!!!🎈🎈🎈
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

🎉🎉🎉🎈🎈🎈Поздравляшки !!!
    А Свой праздник Годовасия🌹🎁🌹отмечают сегодня Мама Оля(severine) и доченька Настя! Пожелаем девочкам много радости, любви, удачи, отличного настроения! Маме здоровья и много сил! Доченьке расти и развиваться, быть маме помощницей и большой радостью в жизни!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉💝🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💋🎉😘🎉🎀🎉👒🎉

8. ответ для Katrishka , на сообщение « И я с вами. Я,правда. Ни разу не ждала,... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Добрый день!!
    Я читаю с жутким опозданием, наверняка мои комментарии не очень актуальны, но все же отвечу

Цитата Сообщение от Ирина 44 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)! Подскажите во сколько будет наш праздник декабрях?? А то в группе не кто не отвечает(( неужели кАК НАПИСАНО В 17.00?(
    В итогах написана информация

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну,у меня живот стал чуть заметен только в августе... И то,если не знать, то и не подумаешь... Мне место почти никогда не уступали в б, в продолжение недавно поднятой темы, я все удивлялась, а мне подружки потом стали говорить, что и они бы не подумали... Не видно. А когда стало чуть заметно, было пальто. И опять стало не видно :-)
    У меня долго не было видно, даже близкие не видели, только думали, что поправилась немного. Мы никому не говорили, пока сами не заметят... Для многих соседей вообще сюрприз был

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, а дневные сисечники ещё у кого- нибудь остались????
    Есть, есть такие!!!! Круглосуточные - это мы с моим молочным мальчиком !

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а чем плохо Лис называть, когда повзрослеет??? Мне кажется отлично звучит...
    Очень мило Лис!
    А я знаю одного взрослого мальчика, уже почти дяденьку, которого Кит зовут от НиКИТа производное. Сначала думала, что кликуха

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    И я с вами. Я,правда. Ни разу не ждала, чтоб орала...проснулась -сися -15 секунд -клиент готов
    Пока мой плохо ест, буду давать ночью грудь. Ну и крики в ночи нам тоже не нужны. Пока ГВ вообще не напрягает!

9. ответ для Пайя , на сообщение « Квартира рядом или у квартиры одна... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в новом доме терпимо и даже почти не слышно.. муж говорит, там спец плита какая-то должна быть. в старом - не факт.

а в связи с чем вопрос? пойди туда, постой, послушай...
    новый, еще не построился. застройщик - лср, бывший гдск. в моем юитовском соседи не жалуются. но вопросы при покупке все задают.
    у родителей в старом вообще не слышно.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    И желательно ночью)
    в точку! все шумы и проблемы ночью надо заценивать. а днем телевизоры-вода заглушают

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Квартира рядом или у квартиры одна стена с шахтой?
    квартира рядом с шахтой - кухня и ванна. это не страшно. а послдний этаж - на крыше же все эти механизмы находятся, которые лифты тягают. вот их шумности боятся.

10. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Добрый день!! Я читаю с жутким... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
    удачи!!@@@@@@@@@@@@
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 538 из 12135 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »