|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сударыня-барыня
Мы в 9 лет уже плаваем 200 комплекс, 400 кроль, с 10 лет девочки уже плывут 800 кроль
имелось в виду на матчевых
а не на курсовках
на курсовках 800 кроль наши сдают в 8 лет
-
Гость
 Сообщение от Ara241a
а не на курсовках
а... я не поняла
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
а не на курсовках
а наши вроде ни разу не плыли.... или я не в курсе . им 10
-
с орбиты
 Сообщение от Сударыня-барыня
а... я не поняла 
добро пожаловать!
Вы в Ростове живете и тренируетесь или переехали?
800 на соревнованиях имеется в виду.
в СПб официально эта дистанция с 11 лет (на Вес.Дел.)
на школьных соревнованиях у нас в 10 лет было 400вс и 200кпмл
-
Гость
 Сообщение от че Джонни
добро пожаловать!
Вы в Ростове живете и тренируетесь или переехали?
800 на соревнованиях имеется в виду.
в СПб официально эта дистанция с 11 лет (на Вес.Дел.)
на школьных соревнованиях у нас в 10 лет было 400 и 200кпмл
Живем и тренируемся в Ростове-на-Дону Но у нас нет форумов по спортивному плаванью
-
Наш человек
Возник такой вопрос: чем принципиально отличаются очки стартовые от тренировочных? Кроме цены, ведь есть и тренировочные дороже стартовых.
-
 Сообщение от Северный Рыжик
Возник такой вопрос: чем принципиально отличаются очки стартовые от тренировочных? Кроме цены, ведь есть и тренировочные дороже стартовых.
На сколько я понимаю, стартовые без резиночки на линзах ( по крайней мере у моей на двух парах так) , они меньшего размера совсем по глазкам . ( Вроде ?)
-
Гость
 Сообщение от Северный Рыжик
Есть стартовые очки вообще без прокладки силиконовой - просто "стекляшки", если с прокладкой. Главная задача плотное прилегание. Мой сын в стекляшках плавать не смог не комфортно, сейчас плавает в Арене http://www.proswim.ru/product/arena-...a-mirror-2401/. Очень доволен - плавает в них всю тренировку
-
Элита
А мой на все соревнования вообще без очков выходит (( переживает, что они слетят или протекут. И соответственно он на это отвлечется и потеряет время... При этом на тренировках не слетают же. Но вот такой бзик. И никак его не уговорить, что все нормально с очками будет.
-
Небожитель
А насколько вообще очки влияют на скорость? Низкопрофильные/не низкопрофильные. Если мы говорим не о спорте высоких достижений,а о начальных этапах.