|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Я сырники делаю с манкой по этому рецепту. Творог надо рассыпчатый, как на фото. Вкуснота
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Фига!? А как? Прям ногу закидывает?
Ага, к уху задирает и вперед... Мне не нравится лови ее теперь лучше бы без опоры стояла 
 Сообщение от SUlyana
Ничего мне эплфея не рассказала!!! Спать, наверное,пошла  )) так и не знаю как книжки читать...
Дык программа в App Store - iBooks. Формат книг - ePub. Вика писала, я видела ))))
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
И в Метро и в Твери есть еще немецкий гипер Глобус называется
В Москве у меня сестра всегда там тарится)
 Сообщение от mukesha
Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
 Сообщение от mukesha
Не знаю.Сама в шоке.Спросил что выбираешь курить бросать или играть? Ну я и выбрала  всё проконтролировала, чтоб нигде на компьютере не осталось и чтоб корзину очистил и даже на видео процесс засняла.
Катя, как здорово! Ттт на вас! Как его тачка торкнула!
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Позволю себе маленькую вольность, надеюсь новорожденная на меня не обидется!!!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая наша Анна! Анна Латвийская!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
💝💝💝💝💝Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения!💝💝💝💝💝
Желаем тебе любви, счастья и добра! 💐💐💐💐💐
Пусть твой красивый дом будет теплым и уютным! 🎉🎉🎉🎉🎉
Детки умными и послушными, здоровыми и счастливыми! 🌷🌷🌷🌷🌷
Муж заботливым и любящим! 💏💏💏💏💏
Маленькая звездочка Линдуся пусть радует маму успехами и хорошим аппетитом! 🎂🎂🎂🎂🎂
С днем рождения, Анечка!!!!!💐💐💐💐💐💐
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
А в сад дети не таскают? Ей не хочется тоже?
Да вроде не просила. Я не разрешаю мелкие игрухи брать в сад. Только большие и безопасные.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
И да- всем доброе утро!
Алька научилась залезать на диван, а слезать так и не научилась - нет мне покоя 
Ване залезать высоковато на диван, а сползает смешно, с середины разворачивается, быстро - быстро крутит попой, елозит назад, и моська радостная такая, ждёт, что хвалить будем и восторгаться. Тк когда я учу что - то и у него получается, то хлопаю в ладоши, восклицаю молодец. Вот он и ждёт бурной реакции, потом как научится , сглаживаю, просто хвалю.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага, к уху задирает и вперед... Мне не нравится  лови ее теперь  лучше бы без опоры стояла
Дык программа в App Store - iBooks. Формат книг - ePub. Вика писала, я видела ))))
Балерина будет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Замечательный сюрприз!
Хорошее начало!
А если захочешь жрать, пей воду😂 и помни: уговор- дороже денег.
Хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать)
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
Ничего мне эплфея не рассказала!!! Спать, наверное,пошла  )) так и не знаю как книжки читать...
 Сообщение от SUlyana
Вот!!!! И я так же  пошла к врачу за справкой  )
Ты молодец, ято сходила, Тебе срочно надо таблетки для памяти, и побольше Уже за ночь забыла, что Вика тебе ответила
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
Да вроде не просила. Я не разрешаю мелкие игрухи брать в сад. Только большие и безопасные.
А у Манюни в школе все собирают. Мне не нра эта глупая истерия, но ничего не поделаешь. Так ещё надо хрень за 500 р купить , поле боя. Вчера видела уже 400 стоит. Подожду недельку другую, может ещё подешевеет) а то тоже хочет. По мне, так бредятина полная
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.