|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
В загородной жизни весьма приличное количество минусов.
-
художник в широком смысле
 Сообщение от Александра Гладких
Открыла для себя, что человек чувствуют себя хорошо только рядом с природой, а не в городе.....
Так это еще какой город
Сон разума рождает чудовищ.
-
Легенда
 Сообщение от Фру Фру
Представила себе себя... с откываю окно и ору на Садовой: "Говно! Говно!Говно!" и шварк за окно...только меня все равно не услышат...
нормально, как в средние века
-
Активный участник
 Сообщение от хом
В загородной жизни весьма приличное количество минусов.
не открытие, но,на мой взгляд, бОльшая часть минусов загородной жизни (и городской, впрочем, тоже) нивелируется количеством "эс как доллар"... эс как - удалить.
-
с орбиты
Мое открытие в феврале видела цветущую "Мимозу" желтую и розовую - так вот это оказалось дерево
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от лит
Мое открытие в феврале видела цветущую "Мимозу" желтую и розовую - так вот это оказалось дерево 
Она бывает розовая?
Вы сделали открытие для меня
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от лит
 Сообщение от Marino4ka
Она бывает розовая?
Вы сделали открытие для меня 
А еще она и не мимоза вовсе, а акация. Мимоза - это совсем другое растение.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
с Луны
Вот оно как
Мимоза и акация
В России в обиходной речи мимозами часто называют некоторые виды акации — другого рода подсемейства Мимозовые, чаще всего — акацию серебристую (Acacia dealbata). Этот вид широко распространён на Черноморском побережье Кавказа, и именно ветки этого растения являются традиционным подарком на Международный женский день.
-
Активный участник
 Сообщение от Likhanchik
Вот оно как
т.е. "те же шарики, ток вид сбоку"... покажите розовую мимозу/акацию, плз
-
Яжемать!
 Сообщение от pagal
не открытие, но,на мой взгляд, бОльшая часть минусов загородной жизни (и городской, впрочем, тоже) нивелируется количеством "эс как доллар"... эс как - удалить.
Минусов?
Что такое "эс как- удалить"?