|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Awrora
У нас два алабая, никакой дилемы в их проживании на улице не вижу, это их природа, они не предназначены для квартирного/домашнего содержания. Им в доме очень жарко. В дом в гости их пускаем, если на улице не грязно, они в доме тусят минут 15 и просятся назад на улицу,
Два алабая - это сила и красота !!!! Наверно девочка и мальчик ?
-
Элита
-
Участник
Красота! Мечтаю так встречать Новый год!
-
с Луны
Сообщение от Tata29
Два алабая - это сила и красота !!!! Наверно девочка и мальчик ?
Да, парень и девчонка
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Наш человек
класс! Теперь давайте продолжение!!!
-
с Луны
Украсить елочку на улице моя мечта, но наши псы не дадут долго ей простоять с игрушками
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Felica
а я теперь жду-не дождусь, когда установим камин и носочки рождественские на него повесить
Топка уже приехала:
...
А может, им отдельную елочку с игрушками для собак и будет им радость) захотелось увидеть Вашу парочку, может покажите, хотя бы не надолго?
Подскажите, а камин у вас будет в экран зашит?
У нас вот такой, очень хочется украсить, но все думаю как, на трубу-то наверно нельзя вешать, периодические его топим, и труба нагревается.
По поводу отдельной елочки не вариант. Все, что находится на территории участка это их имущество, они у меня умудряются метровые сирени из земли вытаскивать и таскать по участку Единственный вариант нарядить самую макушку высокой сосны на участке, чтобы наверняка не достали
Совместных фоток не нашла под рукой, вот по отдельности.
Кобель Айик (1 год) с дочкой 7-ми лет:
Вот он же со мной:
А это наша фефочка Шани (9 мес):
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Хранитель
Сообщение от Awrora
Украсить елочку на улице моя мечта, но наши псы не дадут долго ей простоять с игрушками
Зато можно с ними "побороться" и поваляться в снегу .....Таким песикам надо по связке сарделек на елку !!!!
-
Хранитель
ВАУ !!! Анна, какие красавцы !!!! А Вы , как старшая и младшая сестренки .....