|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Тут тоже сплрный вопрос. У нас дом новый, лифты-тоже. Ни одна квартира в нашем подъезде не граничит с шахтой лифта, но квартиры по нашему стояку рядгм с этой шахтой-за кухонной стеной холл лифтовой. Так вот, я иногда шишь слышу, как лифт пиликает, когда приезжаеь на этаж, а кто-то из соседей повесил в лифте целое сочинение на тему: гул лифта очень мешает жить ему и егг родственникам и наносит вред их здоровью. Предлагад подписи собрать. В общем, или я глухая, или у них слух очень острый.))
И что? Предлагает выключить лифт?
У нас в доме Митсубиси, оч тихие
 Сообщение от Нателлочка
За что Катерина папе и маме леща отвешивает?! А вообще согласна с тобой! Моя иногда ногой меня пытается достать! Я прям трясусь вся!!!
У меня тоже.. Из под стульчика для кормления большим пальцем ноги мою ногу ковыряет, больно.. И за волосы тянет и ржет... Недавно номер с волосами был опробован на бабушке- так сколько было эмоций у бабушки)))
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, а кто-нить делал пентаксим в 21 веке? Сколько он там сейчас стоит? А то не сегодня педиатр сказала, что в пк есть пентаксим, но только платный, стоит 2300.
Я делала месяц назад, стоит 2300. До и после осмотр врача с измерением температуры и т.п. Анализы сдавала за день до прививки у них же, кровь-моча обошлись 480 руб. Удобно то, что анализы можно сдать до 14 часов
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
254 маршрутка вроде ходит до меня... Или нет, она до Дыбенко только. Можно пешком через мост, я хожу, а вообще любой транспорт идет через мост
Девочки, где брать пармезан???? Облазила Шпар, там нет ни фига!!! Вообще никакого твердого сыра
Гыыыыыыыыыыыы 
Да? А я в Твери на днях грюйер и пармезан свободно покупала... И камамбкр есть и дор блю ) а вот мне нравится чеддер, а его нигде нет
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Нет-не совсем на руках. Беру на руки, сажусь на кровать и цкачиваю. Хотя, бывает, и стоя укачиваю. Но да, руки отваливаются, а одна еще и затекает.
Моя не дает мне сидя себя укачивать((( сразу выворачивается и орет. Но мы только 10 кг весим))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Авто пати  ))
Не, нуачо? 
 Сообщение от Vespa
Моя не дает мне сидя себя укачивать((( сразу выворачивается и орет. Но мы только 10 кг весим))
Вот поэтому я и бросила укачивать, этого ужа уроню еще... Нафиг.
Придешь завтра в Токио или дела-дела?
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
И что? Предлагает выключить лифт?
У нас в доме Митсубиси, оч тихие
У меня тоже.. Из под стульчика для кормления большим пальцем ноги мою ногу ковыряет, больно.. И за волосы тянет и ржет... Недавно номер с волосами был опробован на бабушке- так сколько было эмоций у бабушки)))
не-предлагал собрать подписи и заменить лифты.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Я делала месяц назад, стоит 2300. До и после осмотр врача с измерением температуры и т.п. Анализы сдавала за день до прививки у них же, кровь-моча обошлись 480 руб. Удобно то, что анализы можно сдать до 14 часов
Лена, а ты на Коллонтай ходишь?
Можешь там специалистов посоветовать?
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, где брать пармезан???? Облазила Шпар, там нет ни фига!!! Вообще никакого твердого сыра  )
Метро ???
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Метро ???
Аннулировали мою карточку метро тока если со свекром ехать
Оля

-
Старожил