Страница 871 из 3556 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »

Тема: блефаропластика

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Девчата, я вот о чем переживаю сильно. Просветите меня, кто делал верхнюю блефаропластику. За какой срок белеют швы и рассасываются.

Посмотрела сайт Каримова и его фотоотчеты, что увидела, даже на полугодовом сроке видны красные ниточки и следы операции, я в обычной жизни почти не крашусь, крашу только ресницы, очень переживаю, что шов не войдет в складку и будет как бельмо на глазу.

Страшно, все же лицо ведь, в одежду не спрячешь. Понимаю, что очень нужно, но как решиться???

И еще девочки, кто, что делал до операции и после какие косметологические процедуры на веки делали?
    Специально для Вас завтра на дневном свете сфоткаюсь без косметики-никаких красных ниточек у меня нет)) Прошло 5 месяцев. Возможно, от типа кожи или еще чего зависит. Ни до ни после не делала никаких процедур.

2. ответ для Валенка , на сообщение « Девушки, доброе утро! Читаю я вас,... »

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро! Читаю я вас, молодых, и завидую тому как вовремя вы начали за собой следить. Я не до конца ещё разобралась с форумом, но прошу принять в клуб. Мне 53, у меня уже взрослые дети, которые конечно говорят, что их мама отлично выглядит и без операций, муж, который считает, что нечего молодиться, и мое желание выглядеть моложе и стареть достойно. Я планирую операцию у Галины Михайловны Хрусталевой, видела что тут у неё оперируются многие, но я шла не по форуму, а по рекомендации живых знакомых, уже многие себе что-то делали, опять же возрастная категория другая. В субботу я была на крайней консультации перед операцией, назначиди операцию на 19 ноября, считай неделя осталась. Изначально шла только на низ, но хирург объяснила, что лицо не стареет по кускам, брови тоже лежат, смысла делать исключительно низ нет. Только верхнее блефаро добавить тоже бесполезно, брови поднимать надо, на верхних веках нет избытка кожи, ещё и лазером пройтись потом надо будет. Наружный хвост лежит на веках. Итог: нижняя блефаро по хамра, омоложение боковых отделов лица + липофиллинг губ. Страшно очень. Операций в моей жизни было немного и все они прошли как страшный сон. Семья поддерживает, потому что надо, но чувствую, что осуждает...
    не переживайте, делитесь с нами, а мы поддержим!!!
    страшно всегда идти по нож, независимо от возраста
    и вам правильно посоветовали, возрастным пациентам нет смысла делать только блефаро,
    попросту вы не будете удовлетворены результатом
    все будет хорошо и удачной операции!!!

3. ответ для Валенка , на сообщение « Девушки, доброе утро! Читаю я вас,... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро! Читаю я вас, молодых, и завидую тому как вовремя вы начали за собой следить. Я не до конца ещё разобралась с форумом, но прошу принять в клуб. Мне 53, у меня уже взрослые дети, которые конечно говорят, что их мама отлично выглядит и без операций, муж, который считает, что нечего молодиться, и мое желание выглядеть моложе и стареть достойно. Я планирую операцию у Галины Михайловны Хрусталевой, видела что тут у неё оперируются многие, но я шла не по форуму, а по рекомендации живых знакомых, уже многие себе что-то делали, опять же возрастная категория другая. В субботу я была на крайней консультации перед операцией, назначиди операцию на 19 ноября, считай неделя осталась. Изначально шла только на низ, но хирург объяснила, что лицо не стареет по кускам, брови тоже лежат, смысла делать исключительно низ нет. Только верхнее блефаро добавить тоже бесполезно, брови поднимать надо, на верхних веках нет избытка кожи, ещё и лазером пройтись потом надо будет. Наружный хвост лежит на веках. Итог: нижняя блефаро по хамра, омоложение боковых отделов лица + липофиллинг губ. Страшно очень. Операций в моей жизни было немного и все они прошли как страшный сон. Семья поддерживает, потому что надо, но чувствую, что осуждает...
    Мой сын и отец ничего не знают об операции)) Они уезжали. Маму и дочку пришлось посвятить, а то бы тоже не сказала им. Потому как они тоже считают меня красавицей и все такое. А вообще меня всегда добивает фраза-стареть достойно. А то есть вовремя зубы вставлять в рот и не пугать народ отсутствием оных-это считается не только достойным , но и в порядке вещей. Глупость какая-то! На работе мне все говорят-ой, посвежела, хорошо выглядишь(никто не знает)), ну и что же тут не достойного? Я и еще пойду, мне низ надо делать. По утрам отеки бывают под глазами, в определенные дни и все в лишнюю кожу садится, так что ж, теперь, если есть возможность этого избежать, почему этим не воспользоваться, что ж в этом недостойного? Вообщем-мы с вами!)

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Девчата, я вот о чем переживаю сильно. Просветите меня, кто делал верхнюю блефаропластику. За какой срок белеют швы и рассасываются.

Посмотрела сайт Каримова и его фотоотчеты, что увидела, даже на полугодовом сроке видны красные ниточки и следы операции, я в обычной жизни почти не крашусь, крашу только ресницы, очень переживаю, что шов не войдет в складку и будет как бельмо на глазу.

Страшно, все же лицо ведь, в одежду не спрячешь. Понимаю, что очень нужно, но как решиться???

И еще девочки, кто, что делал до операции и после какие косметологические процедуры на веки делали?
    На веках еще ничего, глазами моргаешь - и не видно, а вот в соседней теме за и перед ушами ( не помню, что там за операция была) вот это мне кажется, хуже. Это надо носить стрижку и волосами уши прикрывать. Мне родинки на животе прижигали 3 года назад, так и то остались следы ((

Не волнуйтесь. Во-первых, есть сейчас потрясающие маскирующие средства, даже обычная база для теней с тональным эффектом успешно справится с этими шовчиками. Во-вторых, почему бы не начать краситься? Моим глазам завтра 2 недели, я сейчас такой легкий макияж нанесла, чтобы попробовать, ну офигеть, как здорово! Ну и в-третьих, я уже писала, у меня вот швы вообще не видны, можно и не замазывать, может, и вам повезет!

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

Девочки, оп делала 27 октября, сейчас есть отек, особенно на правом глазике, на фотках еще видно рубцы о которых я ранее спрашивала, Рустем фанильевич сказал что они разгладятся через 1-2 месяца(сказал что там очень тонкая кожа и такое бывает) но я всё равно очень довольна, съездила вчера к родителям в гости ( они не вкусе оп) они заметили конечно отек, но сказали что мне с ним лучше))) первые две фотки это до оп. Первая до с расслабленными бровями, вторая как я ходила всегда чтоб как-то смягчить 'недовольный' взгляд, третья сейчас Пс я очень склонна к отекам!

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Замечательные глазки. Отек спадет, не волнуйтесь. А нижнее века разве делали? Подтянуто так)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

Нет, на первых фотках очень злое освещение)))и я тогда не выспалась)

Участник Аватар для Alenna

Класс! Совсем другой человек. Я тут недавно ездила в Москву и встретила родственников, которые меня не видели 6 лет и конечно не в курсе операции. Так они мне сказали, что я в 40 выгляжу лучше и моложе чем в 34. Вот как грыжи и нависшие веки портят внешность. Жалею что не сделала еще раньше эту операцию, было мало информации

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для мышка-нарушка

Девушки подскажите пожалуйста по какому телефону можно записаться к Хрусталевой ( старшей) на консультацию. Она где принимает в 1-ом меде или только в своей клинике? Если делали в 1-ом меде - отзовитесь пожалуйста!!! Очень хочется отзывы. Спасибо.

Страница 871 из 3556 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »