Страница 870 из 3556 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Luckystar , на сообщение « Девочки, тоже оффтопну. Где... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже оффтопну. Где пересмотреть выпуск малахова?
    И да, что бы там ни было, это не про нас всё, потому что мы не идем к кому попало!
    Я думаю можно на сайте первого канала сегодняшний выпуск посмотреть.

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Г
    Я ничего не слышала и не чувствовала.
    Я с верхним не чувствовала, но слышала)) Уши то рядом)

Цитата Сообщение от Kitkat09 Посмотреть сообщение
    Если это правда то боятся нечего, а как долго длится в среднем операция?
    Мне за 20 минут сделал.

4. ответ для Valen(ia , на сообщение « ну вот....а я думала, что у всех без... »

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    ну вот....а я думала, что у всех без синяков проходит или Вы про отеки..чувствую, что реабилитация серьезней операции...
    У всех по разному, у меня кровило сильно, поэтому уже в зашитые веки вводили физраствор, чтобы промыть, как доктор объяснил, синяки именно от этого, да и вообще, у меня пальцем надави, уже синяк, так что не обязательно у вас будут.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

Девушки, доброе утро! Читаю я вас, молодых, и завидую тому как вовремя вы начали за собой следить. Я не до конца ещё разобралась с форумом, но прошу принять в клуб. Мне 53, у меня уже взрослые дети, которые конечно говорят, что их мама отлично выглядит и без операций, муж, который считает, что нечего молодиться, и мое желание выглядеть моложе и стареть достойно. Я планирую операцию у Галины Михайловны Хрусталевой, видела что тут у неё оперируются многие, но я шла не по форуму, а по рекомендации живых знакомых, уже многие себе что-то делали, опять же возрастная категория другая. В субботу я была на крайней консультации перед операцией, назначиди операцию на 19 ноября, считай неделя осталась. Изначально шла только на низ, но хирург объяснила, что лицо не стареет по кускам, брови тоже лежат, смысла делать исключительно низ нет. Только верхнее блефаро добавить тоже бесполезно, брови поднимать надо, на верхних веках нет избытка кожи, ещё и лазером пройтись потом надо будет. Наружный хвост лежит на веках. Итог: нижняя блефаро по хамра, омоложение боковых отделов лица + липофиллинг губ. Страшно очень. Операций в моей жизни было немного и все они прошли как страшный сон. Семья поддерживает, потому что надо, но чувствую, что осуждает...

6. ответ для Kitkat09 , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Про "малахова" да уж, мне честно говоря больше понравились две красавицы на заднем плане за малаховым, мне кажется та что побольше должна была сидеть тоже на диванчике, а не в зале [emoji4] Сорри, что не по теме [emoji257]
    тоже об этом подумала доярка класическая-)

7. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « :065: тоже об этом подумала доярка... »

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    [emoji1]

8. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « :065: тоже об этом подумала доярка... »

Про "малахова" да уж, мне честно говоря больше понравились две красавицы на заднем плане за малаховым, мне кажется та что побольше должна была сидеть тоже на диванчике, а не в зале [emoji4] Сорри, что не по теме [emoji257]
    Точно-точно,
    они должны быть в зале, у одной губы перекачаны так, что видно издали )

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже оффтопну. Где пересмотреть выпуск малахова?
    И да, что бы там ни было, это не про нас всё, потому что мы не идем к кому попало!
    на сайте первого канала есть выпуск точно.
    Нет, не про нас, мы же так тщательно выбираем ))

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    +1

9. ответ для Valen(ia , на сообщение « Точно-точно, они должны быть в зале, у... »

Девчата, я вот о чем переживаю сильно. Просветите меня, кто делал верхнюю блефаропластику. За какой срок белеют швы и рассасываются.

Посмотрела сайт Каримова и его фотоотчеты, что увидела, даже на полугодовом сроке видны красные ниточки и следы операции, я в обычной жизни почти не крашусь, крашу только ресницы, очень переживаю, что шов не войдет в складку и будет как бельмо на глазу.

Страшно, все же лицо ведь, в одежду не спрячешь. Понимаю, что очень нужно, но как решиться???

И еще девочки, кто, что делал до операции и после какие косметологические процедуры на веки делали?

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Девчата, я вот о чем переживаю сильно. Просветите меня, кто делал верхнюю блефаропластику. За какой срок белеют швы и рассасываются.

Посмотрела сайт Каримова и его фотоотчеты, что увидела, даже на полугодовом сроке видны красные ниточки и следы операции, я в обычной жизни почти не крашусь, крашу только ресницы, очень переживаю, что шов не войдет в складку и будет как бельмо на глазу.

Страшно, все же лицо ведь, в одежду не спрячешь. Понимаю, что очень нужно, но как решиться???

И еще девочки, кто, что делал до операции и после какие косметологические процедуры на веки делали?
    У всех по разному, примерно к году, может чуть больше
    Это же полосная опи
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Страница 870 из 3556 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »