Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1312 из 17035 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Мы диверсифицируясь, тоже успеваем кое-чего сделать… В обратку вдарим, если что.
    это не диверсификация, а вредительство плохо смотрите Киселева

2. ответ для fenec , на сообщение « Нет я все-равно буду работать, потому... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Нет я все-равно буду работать, потому что привык и люблю это. Тут вопрос в другом. Роз говорит, что плохо мужику в инете сидеть. Я вот могу сказать, что на данный момент я дома уже 4 часа. В 9 уехал на работу в 2 приехал
    Да пусть хоть пол дня в инете сидит и пол дня на диване спит, главное, чтоб с деньгами все окей было. Потому как все претензии обычно вылезают, если денег нема.

3. ответ для fenec , на сообщение « Ааа вон оно че :) А как к фемен... »

Ааа вон оно че
    А как к фемен относитесь?
    Они вон бедняги в Брюссель железами потрясти ездят, типо все равны. Хотим без лифчиков ходить и равные права с мужиками. Тогда про мамонта придется забыть. И ходить за мамонтом вместе.
    - Я женщина восточного воспитания. Как могу относиться? Глупые…
    - Ну так флаг им в руки. Мне мамонта доставят к очагу, а потом вместе и отдохнём

Хранитель Аватар для fenec

Так а кто тогда мамонта жарить будет?

5. ответ для Magar , на сообщение « это не диверсификация, а... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    это не диверсификация, а вредительство плохо смотрите Киселева
    Что вы все к этому Киселёву прицепились? Он вам больше нужен, чем патриотам.
    Так а кто тогда мамонта жарить будет?
    Да, пропустила. Я поджарю, а потом …

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для exMan

а brent уже к 80$ подобрался
    интересно пробьёт сегодня ниже ? а там дорога на 76$ открыта что не можеть не радовать

7. ответ для exMan , на сообщение « а brent уже к 80$ подобрался ... »

Цитата Сообщение от exMan Посмотреть сообщение
    а brent уже к 80$ подобрался
    интересно пробьёт сегодня ниже ? а там дорога на 76$ открыта что не можеть не радовать
    Праально! Мужики хоть делом займутся, кровь по жилам погоняют на картошке..

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

РПЦ в своем духе. Как всегда с банков

Протоиерей призвал банкиров отказаться от ростовщичества и ссудного процента и подумать над созданием православной системы банкинга, «входящую в прямые отношения с Китаем, исламским миром, иными возрастающими в мире центрами влияния». По его словам, это уже успешно сделали мусульмане.

Чаплин также считает, что российскому банковскому сектору следует отказаться от валют и экономических инструментов, связанных с недружественными России глобальными финансовыми центрами. Вместо этого он предложил навязать мировой экономике собственные правила, а также выработать собственные критерии оценки состояния российской экономики."

9. ответ для fenec , на сообщение « РПЦ в своем духе. Как всегда с банков... »

РПЦ в своем духе. Как всегда с банков

Протоиерей призвал банкиров отказаться от ростовщичества и ссудного процента и подумать над созданием православной системы банкинга, «входящую в прямые отношения с Китаем, исламским миром, иными возрастающими в мире центрами влияния». По его словам, это уже успешно сделали мусульмане.

Чаплин также считает, что российскому банковскому сектору следует отказаться от валют и экономических инструментов, связанных с недружественными России глобальными финансовыми центрами. Вместо этого он предложил навязать мировой экономике собственные правила, а также выработать собственные критерии оценки состояния российской экономики."
    Юный друг, в этом духе много нормальных людей. Взять к примеру даже Ангела Меркель - лидер Christlich Demokratische Union Deutschlands. И нормаль но живут люди...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BD%D0%B8%D0%B8

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BE%D1%8E%D0%B7

10. ответ для fenec , на сообщение « РПЦ в своем духе. Как всегда с банков... »

С этого надо начинать. Мы другие и нас надо по другому оценивать внутри страны. А то прикладывают хрен (растение такое, если что) к носу и полагают, что это мерИло/линейка для всех. Кроме того, оценщики тоже "чурят" под своих заказчиков.

Страница 1312 из 17035 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »