Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: Работодатель совсем обнаглел, есть ли управа?

Участник Аватар для tihayadetka

Для себя у меня есть ответ на вопрос"Есть-ли управа на обнаглевшего работодателя?" - А ЗАЧЕМ?

Хочешь изменить мир - начни с себя.Это банально, но работает.
    Если "Мы не рабы, рабы не мы", то что он там вообще делает с самого начала? "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" ..."Лучше смерть, чем позор" - это все знают еще с детского сада.Имеющий уши да услышит.

Он пытается заслужить звание "Лучший раб мира и его окрестностей?" И так 4 года? Тогда к чему этот бунтик?
    В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ :
    1) придется тихо смолкнуть и продолжать в том-же духе батрачить - тогда чего продолжать гомонить?
    2) уволиться (но это уже совсем другая история, самооценка- вещь практически незыблемая за очень редким исключением)

Фильм на эту тему с Леонардо Ди Каприо: "Джанго освобожденный". Клетка открыта, а рабы убитого хозяина в ней продолжают сидеть.ДРУГОГО ХОЗЯИНА ЖДУТ.

Автору - лучей добра

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Обалдеть, страна непуганных идиотов - про первое

Я без наезда (если что), у меня у самой такая в наличии, так что практически с любовью
    почему? я так поняла, что зп полностью официальная, но делится на оклад и премиальные. оклад - 5000ре, остальное премией, которую и вертят, как хотят. если ЛНА прописаны верно и в ТД оговорено, то не подкопаешься

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    почему? я так поняла, что зп полностью официальная, но делится на оклад и премиальные. оклад - 5000ре, остальное премией, которую и вертят, как хотят. если ЛНА прописаны верно и в ТД оговорено, то не подкопаешься
    Возможно http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=57
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 10 из 10 « Первая 678910