Страница 782 из 8064 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »
  1. ответ для Печенька Мария , на сообщение « Сегодня что ли выходной? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Сегодня что ли выходной?
    у меня свободный график, я сама на себя работаю

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я на силовых вообще пульс не измеряю. А надо? Там же поработал-отдохнул, зачем измерять в такой короткий промежуток?
    да я о том же, а вот девочки пишут, Маша, что у них на силовой под 180 аж....как так непонятно. Я на силовой чуть не засыпаю и ваще не потею (имею ввиду 8-12 повторов с большим весом и отдыхом по 1-2 минуте)

3. ответ для kalliopa , на сообщение « постепенно надо :)) я тоже сейчас... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    постепенно надо
    я тоже сейчас привыкаю раньше ложиться, чтобы четко минимум 8 часов именно спать, а я же еще и читаю всегда перед сном, так что приходится ложиться еще раньше.
    Мелатонин кстати помогает. У меня бывает когда мозг кипит от работы/забот/дневных переживаний, а таблеточку рассасываю и всё ок
    http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Qu...-Tablets/34897
    циклы сна-бодрствования стали намного лучше

Вчера-позавчера правда не могла уснуть, мы купили шиншиллу, она ночью убежала, вопила под кроватью ,потом мы её ловили . Потом я начиталась, что мы купили не тот корм, и вообще у нас всё не правильно. Впала в панику и всё. Даже мелатонин не помог. Надо было коньяка хряпнуть
    у меня триптофан 5-HTP предшественник мелатонина, тоже в дозировке 200 усыпляет. Ну вот проспала же до часу ночи и выспалась) если бы часы показали мне 6 утра я бы поверила и пошла тренироваться.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

высокоинтенсивное и монотонное кардио, как я понимаю, это разные вещи.

и набирать мышечную массу и убирать жир - два разных процесса.
    для полных людей, например, рекомендуют сначала сбросить явные излишки, но не худеть кардинально перед тренажерным залом. иначе очень сложно набрать ММ.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ок всегда задерживают воду, немного влияют на вес- у кого лишний- могут и сбросить чуть, но чаще все же 2-3 кг набегает. Это же женские гормоны, а все женские отвечают за жиронакопление. у меня с ОК грудь в первые полгода выростала на полразмерчика. За много лет регулярного использования уже никак грудь не реагирует. Да на ОК кожа лучше, жирности нет (если правильно подобрать) . У меня повышенный уровень тестестерона, поэтому у меня без ОК лицо и шея, грудь и плечи- постоянно в прыщах. Я лучше буду чуть жирной, но без прыщей

6. ответ для Юдифь , на сообщение « я опять ничего не понимаю :008: а если... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я опять ничего не понимаю а если одновременно цель и от жира избавиться? допустим, у меня жира 50%, с чего надо начинать-жечь жир или наращивать мышеч массу?
    жир сначала убирают. При правильном подходе мм не уменьшается. по крайней мере я не припомню худеющих жиробасов с мышечной дистрофией, все у них норм с мышцами и когда лишник 3-5 кг остается начинают работать на мышцы

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Привет девочки.Сегодня получила с херба Эритрит.Нуу как то вообще ни о чем.С Фит парадом не сравнить.Не сладкий вообще мне.В кофе положила как сахара ,так не сладко...а фит парада 1 ложки хватало.В общем больше не закажу,парад куплю лучше.А у нас тут свадьба была,каникулы,не уйти в зал никак было.Сейчас надеюсь все наладится))))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У Миро про тетеньку 40лет. Мне все нра. Круто. Только грудь откровенно не своя...

Кармен Электра, 41 год. С фитнесом всю жизнь на ты. Я всегда говорила и говорю: целью женских тренировок должно быть молодое из пропорциональное тело, при взгляде на которое у мужчины возникает желание, а не вопрос: "Сколько жмёшь с грудака?" Иметь в 40 лет тело, которое выглядит молодо, — намного сложнее, чем построить себе приличные банки и расквадратить живот кубиками пресса. У Кармен это получилось. Честная, пляжная фотография папарацци без фотошопа и удачно подобранных ракурсов демонстрирует нам молодое тело в хорошей форме. В 18 лет такая форма дается без труда, но в 40 за ней стоит большой многолетний труд. На западе таких звёзд много, у нас, кроме Валерии, увы, и нет никого.

9. ответ для HotShot , на сообщение « жир сначала убирают. При правильном... »
    Элита

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    жир сначала убирают. При правильном подъоде мм не уменьшается. и когда лишник 3-5 кг остается начинают работать на мышцы
    но в любом случае высокоинтенсивное кардио не используют

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

У меня на ОК никогда прибавки не было заметной.Только от вредной жрачки)))))Сейчас посмотрю как с Импланоном будет.

Страница 782 из 8064 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »