Страница 779 из 8064 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Басилея Аватар для idelena

У всех есть шанс быть предупрежденным. Вот только не из-за того, что я вдруг начала писать в каком-то топике.

Была вчера на очередной силовой. Групповые Тренер разрешил только аква или стрейч/пилатес, никаких высокоинтенсивных.

Не знаете, почему?

2. ответ для Sol1910 , на сообщение « Сходила вчера в зал, мне понравилось... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Sol1910 Посмотреть сообщение
    Сходила вчера в зал, мне понравилось заниматься. Но после 2-3 минут силовых упражнений пульс подскакивает к 130-140,хотя не перенапрягаюсь и могу еще делать дальше.Приходиться останавливаться ((( и где то минуту ждать.Не знаю почему чсс так подымается, может кто знает? И еще вопрос вот эту минуту отдыха просто стоять как-то кажется что время зазря теряю. Может чего поделать,что бы чсс в норму пришло и чтобы для тела польза была? И вообще будет ли толк от таких занятий. Но бросать не хочу
    можно ходить, пить воду маленькими глоточками, вы не теряете время, ваше тело отдыхает, это тоже важно. Тем более если пульс подскакивает, отдых нужен.
    Я с тренером болтаю мне легко, а когда сама занималась просто музыку погромче в наушниках и стояла, по сторонам смотрела. Я люблю за людьми наблюдать, что делают, как делают, что можно подсмотреть и использовать. Вот кстати телефон никогда не беру в зал, дабы не отвлекаться на интернет и проч.

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    У всех есть шанс быть предупрежденным. Вот только не из-за того, что я вдруг начала писать в каком-то топике.

Была вчера на очередной силовой. Групповые Тренер разрешил только аква или стрейч/пилатес, никаких высокоинтенсивных.

Не знаете, почему?
    всё всё, теперь я буду знать, что модераторство тяжелая ноша и не буду так шутить писать

На групповых трудно следить за пульсом, там ты в группе и тренер за тобой тоже не следит всё время. Пульс может легко взять и скакнуть в зону аэробных нагрузок. Это и тяжело и не эффективно , если говорить о похудении.
    Мне кажется если нужно именно жиросжигание, то лучше провести его на кардиотренажере с умеренной нагрузкой и контролем пульса, это будет тот же час, что и на групповых, но гораздо:
    -легче
    -эффективнее
    -правильнее
    Но это долго и нудно я только с музыкой могу час на кардио выдержать

4. ответ для Sol1910 , на сообщение « Сходила вчера в зал, мне понравилось... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Sol1910 Посмотреть сообщение
    Сходила вчера в зал, мне понравилось заниматься. Но после 2-3 минут силовых упражнений пульс подскакивает к 130-140,хотя не перенапрягаюсь и могу еще делать дальше.Приходиться останавливаться ((( и где то минуту ждать.Не знаю почему чсс так подымается, может кто знает? И еще вопрос вот эту минуту отдыха просто стоять как-то кажется что время зазря теряю. Может чего поделать,что бы чсс в норму пришло и чтобы для тела польза была? И вообще будет ли толк от таких занятий. Но бросать не хочу
    а сколько вам лет (извините) ?)))) просто если около 30 то 130-140 нормальный пульс. Это после 40 уже многовато.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а я как лох...решила понимаешь ли режим наладить...а то гормоны всякие , аппетит и пр. Со всех сторон решила вести атаку) легла в 10-30, спать хотелось атас, думала встану в 6 утра, поем, пойду на треньку к 9-10. . И че? Проснулась в час ночи, думала утро уже)))) у меня бодряк....до 4 не могла заснуть, потом заснула и проспала аж до 11. Голова квадратная.
    Не судьба режим соблюдать.

6. ответ для HotShot , на сообщение « а сколько вам лет (извините) ?)))) ... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а сколько вам лет (извините) ?)))) просто если около 30 то 130-140 нормальный пульс. Это после 40 уже многовато.
    я на силовых вообще пульс не измеряю. А надо? Там же поработал-отдохнул, зачем измерять в такой короткий промежуток?

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я после экспертизы решила яйца ударника покупать))))) http://euroegg.ru/o-kompanii/evrokletka/

а я как лох...решила понимаешь ли режим наладить...а то гормоны всякие , аппетит и пр. Со всех сторон решила вести атаку) легла в 10-30, спать хотелось атас, думала встану в 6 утра, поем, пойду на треньку к 9-10. . И че? Проснулась в час ночи, думала утро уже)))) у меня бодряк....до 4 не могла заснуть, потом заснула и проспала аж до 11. Голова квадратная.
    Не судьба режим соблюдать.
    Сегодня что ли выходной?

9. ответ для HotShot , на сообщение « а сколько вам лет (извините) ?)))) ... »

27 мне)) Раньше в подростковом возрасте тахикардия была все время под сто был чсс. Сейчас 70-80 норма.140 норма-да но если продолжаю делать упр. чсс растет((

10. ответ для kalliopa , на сообщение « можно ходить, пить воду маленькими... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    можно ходить, пить воду маленькими глоточками, вы не теряете время, ваше тело отдыхает, это тоже важно. Тем более если пульс подскакивает, отдых нужен.
    Я с тренером болтаю мне легко, а когда сама занималась просто музыку погромче в наушниках и стояла, по сторонам смотрела. Я люблю за людьми наблюдать, что делают, как делают, что можно подсмотреть и использовать. Вот кстати телефон никогда не беру в зал, дабы не отвлекаться на интернет и проч.
    Спасибо за ответ

Страница 779 из 8064 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »