Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Хочу посоветоваться по вакансии.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    в магазин продавцом я не пойду. можете считать что у меня жмет корона, но нет.

Спасибо за подробный ответ, а вы считаете, что производство в ЕС в свете санкций - минус? так вроде корма под санкции не попали. И уж лучше я лично заплачу дороже за качественный корм, чем потом буду лечить свое животное на гораздо большую сумму денег.
    Про "непрямые" продажи я понимаю, менеджер по персоналу сказала, что за все эти семинары и сотрудничество с отделом продаж будут капать доп.проценты.
    я вот думаю, может удастся потом часть работы выполнять удаленно, или заканчивать пораньше, если выездной семинар...
    До августа и Валио была огого, а теперь весь hh висит.
    И с Германией чуть не в десны целовались.

Я не думаю, что минус, но неоднозначный плюс. Вы можете платить дороже, но могут ведь просто закрыть рынок для сбыта .

По поводу удаленки или сокращенного дня - не стоит из-за этого принимать предложение с таким количеством минусов.
    А если не получится?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Спасибо за консультацию, вы так грамотно все "разложили по полочкам". Завтра буду звонить, отказываться.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

До того, как позвоните, можно еще воспользоваться следующей методикой, которая может существенно помочь в принятии взвешенного решения.
    Хотя, как там говорят - подбрасывая монетку, мы уже знаем, что хотим - орел или решку

Квадрат Декарта
    http://www.liveinternet.ru/users/3265720/post317992727/
    https://www.facebook.com/MyFilofax

Успехов!
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Ветеран Аватар для fanka7

Вот как раз пока работала в магазине и в аптеке приезжали к нам такие консультанты) мне не надо было;а если продавцы просто любители животных без образования-им очень полезно пообщаться. Доход конечно не как при обширной практике;но и ответственности меньше. Единственно;конечно;беготня и удаленность от места проживания-особенно если есть дети-это минусы.Ну а решать вам)

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Отказалась от вакансии. Выяснилось, что выездные семинары - во 2 половине дня, т.е. раб.время еще увеличивается( отпуск 2х 2 недели (меня не устраивает), и таки далеко, посмотрела по карте - на метро крюк, на машине пробки.

Страница 2 из 2 « Первая 12