| |
|
Хочу посоветоваться по вакансии.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Хочу посоветоваться по вакансии.
Нашла тут вакансию на супер-джобе, "вет.консультант", работа в офисе, 5 дневка по 8 часов. От меня примерно в часе езды.
Плюсы:
- мой функционал
- компания кормовая - заграничная, стабильная, производство и упаковка в Германии, что в деле кормов для животных большой плюс, в России только дистрибуция и продвижение
- не надо ничего продавать, только консультации (онлайн, на форумах, по телефону) + проведение обучающих семинаров с сотрудниками, презентаций в магазинах и вет.клиниках
минусы:
- пятидневка. С учетом того что территориально не удобно: я живу на Просвете, офис на Новочеркасской и от метро далеко, т.е. ездить все равно придется на машине с учетом выездных семинаров, и я привыкла к сменному графику типа 2/2 по 10-12 часов. от 5 дневки боюсь буду сильно уставать, + дорога ...Дети на куче кружков, муж тоже бывает занят.
- ГСМ не оплачивается, связь тоже
- длительный испытательный срок - 3 месяца!!! (по мне так это перебор)
- на исп.срок зп 20-25, после 35.
- отсутствие вет.практики
Кто что скажет?
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
В перезагрузке
Плохая вакансия. Через три месяца уволят возьмут другого " консультанта".
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Элита
Согласна(. 20-25 в месяц на полной занятости мало.
А работодателю зачем платить больше?
Да и слишком большой ИС, что там такого сложного в этой работе, что даже за месяц не разглядеть?
-
с Луны
Какие у Вас есть альтернативы?
-
Небожитель
 Сообщение от ymnitsa
Плохая вакансия. Через три месяца уволят возьмут другого " консультанта".
 Сообщение от Оранжевы йослик
Согласна(. 20-25 в месяц на полной занятости мало.
А работодателю зачем платить больше?
Да и слишком большой ИС, что там такого сложного в этой работе, что даже за месяц не разглядеть?
Меня тоже все это смущает.
Есть фишка в том, что вакансию эту разместило НН-агентство, где работает одна моя довольно близкая знакомая. Агентство серьезное, с "плохими" вакансиями обычно дело не имеет.
 Сообщение от Victoria’s Secret
Какие у Вас есть альтернативы?
Альтернативы? за эту осень было 5-6 предложений, но территориально ОЧЕНЬ далеко - типа пр Ветеранов, Колпино и т.д.
у нас в ветеринарии заработки не большие, если терапевт - то за 35 (хорошо если 35, обычно меньше, т.к. идет один %) тысяч тебя выжмут насухо при графике 4Х12 часов. а тут теплый офис)))
в общем я в ужасных сомнениях.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Хранитель
В пробках будете стоять вечно при таком графике и ездить далеко, посчитайте сколько на бензин уйдет, минимум 5 тыр. В дороге 100% будете уставать.
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Голубой Ангел
Меня тоже все это смущает.
Есть фишка в том, что вакансию эту разместило НН-агентство, где работает одна моя довольно близкая знакомая. Агентство серьезное, с "плохими" вакансиями обычно дело не имеет.
Альтернативы? за эту осень было 5-6 предложений, но территориально ОЧЕНЬ далеко - типа пр Ветеранов, Колпино и т.д.
у нас в ветеринарии заработки не большие, если терапевт - то за 35 (хорошо если 35, обычно меньше, т.к. идет один %) тысяч тебя выжмут насухо при графике 4Х12 часов. а тут теплый офис)))
в общем я в ужасных сомнениях.
Минусов определенно в Вашем случае больше.
Плюсы:
- мой функционал
- компания кормовая - заграничная, стабильная, производство и упаковка в Германии, что в деле кормов для животных большой плюс, в России только дистрибуция и продвижение
в текущей ситуации это не всегда плюс
- не надо ничего продавать, только консультации (онлайн, на форумах, по телефону) + проведение обучающих семинаров с сотрудниками, презентаций в магазинах и вет.клиниках
это все равно продажи, пусть и не прямые, и все равно будут оценивать Вашу продуктивность
минусы:
- пятидневка. С учетом того что территориально не удобно: я живу на Просвете, офис на Новочеркасской и от метро далеко, т.е. ездить все равно придется на машине с учетом выездных семинаров, и я привыкла к сменному графику типа 2/2 по 10-12 часов. от 5 дневки боюсь буду сильно уставать, + дорога ...Дети на куче кружков, муж тоже бывает занят.
не столько тяжело, что с Просвета, сколько неоправданна смена графика в части выгод и по времени, и по мобильности для семьи
- ГСМ не оплачивается, связь тоже
оценивать любое предложение необходимо по совокупному доходу
- длительный испытательный срок - 3 месяца!!! (по мне так это перебор)
стандартный испытательный срок, тем более для "продвиженцев", кинут вряд ли
- на исп.срок зп 20-25, после 35.
я так понимаю, то на то и выходит?
- отсутствие вет.практики
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Активный участник
 Сообщение от ХрЮшА2010
Вот пр.Просвещения и график 2/2 чем не вариант?
Тут материально ответственная должность - все недостачи из зарплаты будут вычитать.
-
Небожитель
 Сообщение от ХрЮшА2010
в магазин продавцом я не пойду. можете считать что у меня жмет корона, но нет.
 Сообщение от Victoria’s Secret
в текущей ситуации это не всегда плюс
это все равно продажи, пусть и не прямые, и все равно будут оценивать Вашу продуктивность
Спасибо за подробный ответ, а вы считаете, что производство в ЕС в свете санкций - минус? так вроде корма под санкции не попали. И уж лучше я лично заплачу дороже за качественный корм, чем потом буду лечить свое животное на гораздо большую сумму денег.
Про "непрямые" продажи я понимаю, менеджер по персоналу сказала, что за все эти семинары и сотрудничество с отделом продаж будут капать доп.проценты.
я вот думаю, может удастся потом часть работы выполнять удаленно, или заканчивать пораньше, если выездной семинар...