Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Хочу посоветоваться по вакансии.

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Хочу посоветоваться по вакансии.

Нашла тут вакансию на супер-джобе, "вет.консультант", работа в офисе, 5 дневка по 8 часов. От меня примерно в часе езды.

Плюсы:
    - мой функционал
    - компания кормовая - заграничная, стабильная, производство и упаковка в Германии, что в деле кормов для животных большой плюс, в России только дистрибуция и продвижение
    - не надо ничего продавать, только консультации (онлайн, на форумах, по телефону) + проведение обучающих семинаров с сотрудниками, презентаций в магазинах и вет.клиниках

минусы:
    - пятидневка. С учетом того что территориально не удобно: я живу на Просвете, офис на Новочеркасской и от метро далеко, т.е. ездить все равно придется на машине с учетом выездных семинаров, и я привыкла к сменному графику типа 2/2 по 10-12 часов. от 5 дневки боюсь буду сильно уставать, + дорога ...Дети на куче кружков, муж тоже бывает занят.
    - ГСМ не оплачивается, связь тоже
    - длительный испытательный срок - 3 месяца!!! (по мне так это перебор)
    - на исп.срок зп 20-25, после 35.
    - отсутствие вет.практики

Кто что скажет?
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Плохая вакансия. Через три месяца уволят возьмут другого " консультанта".
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Согласна(. 20-25 в месяц на полной занятости мало.
    А работодателю зачем платить больше?
    Да и слишком большой ИС, что там такого сложного в этой работе, что даже за месяц не разглядеть?

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Какие у Вас есть альтернативы?

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Какие у Вас есть альтернативы? »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Плохая вакансия. Через три месяца уволят возьмут другого " консультанта".
    Цитата Сообщение от Оранжевы йослик Посмотреть сообщение
    Согласна(. 20-25 в месяц на полной занятости мало.
    А работодателю зачем платить больше?
    Да и слишком большой ИС, что там такого сложного в этой работе, что даже за месяц не разглядеть?
    Меня тоже все это смущает.
    Есть фишка в том, что вакансию эту разместило НН-агентство, где работает одна моя довольно близкая знакомая. Агентство серьезное, с "плохими" вакансиями обычно дело не имеет.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Какие у Вас есть альтернативы?
    Альтернативы? за эту осень было 5-6 предложений, но территориально ОЧЕНЬ далеко - типа пр Ветеранов, Колпино и т.д.
    у нас в ветеринарии заработки не большие, если терапевт - то за 35 (хорошо если 35, обычно меньше, т.к. идет один %) тысяч тебя выжмут насухо при графике 4Х12 часов. а тут теплый офис)))
    в общем я в ужасных сомнениях.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

В пробках будете стоять вечно при таком графике и ездить далеко, посчитайте сколько на бензин уйдет, минимум 5 тыр. В дороге 100% будете уставать.

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Вот пр.Просвещения и график 2/2 чем не вариант? http://www.superjob.ru/rabota/vacanc...38-141107.html

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Меня тоже все это смущает.
    Есть фишка в том, что вакансию эту разместило НН-агентство, где работает одна моя довольно близкая знакомая. Агентство серьезное, с "плохими" вакансиями обычно дело не имеет.

Альтернативы? за эту осень было 5-6 предложений, но территориально ОЧЕНЬ далеко - типа пр Ветеранов, Колпино и т.д.
    у нас в ветеринарии заработки не большие, если терапевт - то за 35 (хорошо если 35, обычно меньше, т.к. идет один %) тысяч тебя выжмут насухо при графике 4Х12 часов. а тут теплый офис)))
    в общем я в ужасных сомнениях.
    Минусов определенно в Вашем случае больше.

Плюсы:
    - мой функционал
    - компания кормовая - заграничная, стабильная, производство и упаковка в Германии, что в деле кормов для животных большой плюс, в России только дистрибуция и продвижение
    в текущей ситуации это не всегда плюс
    - не надо ничего продавать, только консультации (онлайн, на форумах, по телефону) + проведение обучающих семинаров с сотрудниками, презентаций в магазинах и вет.клиниках
    это все равно продажи, пусть и не прямые, и все равно будут оценивать Вашу продуктивность

минусы:
    - пятидневка. С учетом того что территориально не удобно: я живу на Просвете, офис на Новочеркасской и от метро далеко, т.е. ездить все равно придется на машине с учетом выездных семинаров, и я привыкла к сменному графику типа 2/2 по 10-12 часов. от 5 дневки боюсь буду сильно уставать, + дорога ...Дети на куче кружков, муж тоже бывает занят.
    не столько тяжело, что с Просвета, сколько неоправданна смена графика в части выгод и по времени, и по мобильности для семьи
    - ГСМ не оплачивается, связь тоже
    оценивать любое предложение необходимо по совокупному доходу
    - длительный испытательный срок - 3 месяца!!! (по мне так это перебор)
    стандартный испытательный срок, тем более для "продвиженцев", кинут вряд ли
    - на исп.срок зп 20-25, после 35.
    я так понимаю, то на то и выходит?
    - отсутствие вет.практики
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Активный участник Аватар для юмарис

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Вот пр.Просвещения и график 2/2 чем не вариант?
    Тут материально ответственная должность - все недостачи из зарплаты будут вычитать.

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Вот пр.Просвещения и график 2/2 чем не вариант? http://www.superjob.ru/rabota/vacanc...38-141107.html
    в магазин продавцом я не пойду. можете считать что у меня жмет корона, но нет.
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение

в текущей ситуации это не всегда плюс
    это все равно продажи, пусть и не прямые, и все равно будут оценивать Вашу продуктивность
    Спасибо за подробный ответ, а вы считаете, что производство в ЕС в свете санкций - минус? так вроде корма под санкции не попали. И уж лучше я лично заплачу дороже за качественный корм, чем потом буду лечить свое животное на гораздо большую сумму денег.
    Про "непрямые" продажи я понимаю, менеджер по персоналу сказала, что за все эти семинары и сотрудничество с отделом продаж будут капать доп.проценты.
    я вот думаю, может удастся потом часть работы выполнять удаленно, или заканчивать пораньше, если выездной семинар...

Страница 1 из 2 12 Последняя »