|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tagil
про Буфф не знаю, а в БТК солдатик 12+, ну хотя бы 10+
Спасибо
Сообщение от LZS
Нет. Рано в БТК. Подготовленному зрителю лет с восьми. Неподготовленному с 10.
С БТК поняла, а в Буфф-то со сколько можно ? Что там в конце - свадьба или трупы ?
Если мне хочется - сбудется!
-
В авангарде
Сообщение от Ляксандровна
Спасибо
С БТК поняла, а в Буфф-то со сколько можно ? Что там в конце - свадьба или трупы ?
Премьера 20 декабря. Тут написано про конец http://theatre-buff.spb.ru/plays?id=471200
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
Спасибо
Если мне хочется - сбудется!
-
Умная Эльза
А в Мастерской в январе будет Карлсон!!
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А в Мастерской в январе будет Карлсон!!
Я уже приметила. Это же наши с дочкой любимчики, молодые артисты, игравшие "Турандот" и "Тихий Дон".
Режиссёр Галина Бызгу.
Сначала они заявляли премьеру на 21 декабря. Но билетов все нет в продаже.
В субботу пойдём в Мастерскую на Тома уточню в кассе театра.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
Сообщение от мама_таня
Я уже приметила. Это же наши с дочкой любимчики, молодые артисты, игравшие "Турандот" и "Тихий Дон".
Режиссёр Галина Бызгу.
Сначала они заявляли премьеру на 21 декабря. Но билетов все нет в продаже.
В субботу пойдём в Мастерскую на Тома уточню в кассе театра.
Да, на Билетере так и стоят в декабре две даты, но билетов не продают почему-то.
-
Мега-элита
Спасибо огромное всем, кто пишет про НПИ!
К сожалению, сегодня не будет времени, постараюсь на днях на все вопросы ответить!
... а вчера наша театральна компания получила аж 2 Золотых Софита (Спектакль "Анрей Иванович возвращается домой", Сергей Агафонов - лучшая актерская работа и Сергей Новиков - лучший художник спектакля)
-
с Марса
Сообщение от Абысь
К сожалению, сегодня не будет времени, постараюсь на днях на все вопросы ответить!
... а вчера наша театральна компания получила аж 2 Золотых Софита (Спектакль "Анрей Иванович возвращается домой", Сергей Агафонов - лучшая актерская работа и Сергей Новиков - лучший художник спектакля)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Абысь
Поздравляем! Творческих успехов!
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Спектакль не для дошкольников, но в 8, может, и нормально уже.
Скажите, пожалуйста, Вашему сыну понравилась "Снежная королева" в МДТ?