|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Элита
нет, он перечисляются Вам лично,на основании документов, подтверждающих оплаченную Вами сумму
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faerie Queene
нет, он перечисляются Вам лично,на основании документов, подтверждающих оплаченную Вами сумму
как Ваши дела? продвинулось что-то?
я подала документы 28 октября, мне пока никто не звонил, а плановая дата принятия решения в расписке стоит 13 ноября. Жду...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliasv
как Ваши дела? продвинулось что-то?
я подала документы 28 октября, мне пока никто не звонил, а плановая дата принятия решения в расписке стоит 13 ноября. Жду...
я тоже жду и капельку надеюсь) вообще месяц для рассмотрения нормально, после 30 ноября буду в собес звонить .
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faerie Queene
Спасибо за ответ! Можно еще вопросик?)
А правда, что нельзя покупать комнату(долю) в квартире у близкого родственника? вроде как не дают под родственников мат. капитал ни федеральный, ни региональный(
-
Элита
девочки, подскажите, звонить в собес своего района? корму? по вопросу рег капитала?
-
Элита
и обязательно ли ждать регистрации дду, или пойдёт ипотечный договор?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Kalinka_
Спасибо за ответ! Можно еще вопросик?)
А правда, что нельзя покупать комнату(долю) в квартире у близкого родственника? вроде как не дают под родственников мат. капитал ни федеральный, ни региональный( ![2](images/smilies/025.gif)
Если после выкупа доли квартира станет полностью в собственности вашей семьи, то можно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lylu
Если после выкупа доли квартира станет полностью в собственности вашей семьи, то можно.
Вот спасибо, добрый человек, как камень с души упал!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от k_irine
и обязательно ли ждать регистрации дду, или пойдёт ипотечный договор?
Когда узнавала в Собесе, сказали, что,да, нужен зарегистрированный ДДУ.
Я подала доки в МФЦ 3 октября, 14-ого уже одобрили, а 28 уже перевели мне деньги! у меня, правда без ипотеки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpXp23p2T31p3phlrirVhdhY2ahlhThirirVhdhYp.gif)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
спасибо, так и предполагала.