|
|
Детский сад "Приносим свои соболезнования всвязи с ваши слабоумием" нормально?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от марго теттчер
Да,мне тоже понравилось.Хотя представляю,как был возмущен тот,кто шмотки свои и прочая выставляет.Он то думает,что дело доброе делает,нуждающимся помогает.Ан, нет 
У нас оставляют диски ДВД (детские в основном - я даже брала 2 ), а сегодня видела кто-то аккуратно любовный роман оставил (есть для всяких муниципально-бесплатных газет стойка в холле)
По сабжу на 5.61 КоАП мне кажется не потянет (неопределенный круг лиц - родители , но не указано какие именно - если бы написал этот гр.N - родители группы такой то ), а так покрутите пальцем у виска и забудьте (ведь человек то кмк неадекватен по любому писать такого рода записульки)
-
Наш человек
Поржала))))
Автор, скиньтесь группой и поставьте доводчик, не думаю что это стоит каких-то заоблачных денег. Но это точно будет действенней.
-
Наш человек
 Сообщение от Eleonor7
У нас оставляют диски ДВД (детские в основном - я даже брала 2  ), а сегодня видела кто-то аккуратно любовный роман оставил (есть для всяких муниципально-бесплатных газет стойка в холле)
У нас даже старый унитаз однажды оставили...если бы вещи( с оговоркой -малогабаритные) лежали аккуратно и в порядке,то вопросов бы было меньше,но фактически они валяются везде на первом этаже и при входе в парадную.Мне раскиданный мусор не нравится.
Надеюсь,автор нас простит за off .