Страница 4 из 4 « Первая 1234
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже понравилось.Хотя представляю,как был возмущен тот,кто шмотки свои и прочая выставляет.Он то думает,что дело доброе делает,нуждающимся помогает.Ан, нет
    У нас оставляют диски ДВД (детские в основном - я даже брала 2), а сегодня видела кто-то аккуратно любовный роман оставил (есть для всяких муниципально-бесплатных газет стойка в холле)

По сабжу на 5.61 КоАП мне кажется не потянет (неопределенный круг лиц - родители , но не указано какие именно - если бы написал этот гр.N - родители группы такой то ), а так покрутите пальцем у виска и забудьте (ведь человек то кмк неадекватен по любому писать такого рода записульки)
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для sweetmatreshka , на сообщение « Детский сад "Приносим свои... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Поржала))))
    Автор, скиньтесь группой и поставьте доводчик, не думаю что это стоит каких-то заоблачных денег. Но это точно будет действенней.

3. ответ для *Nord* , на сообщение « У нас оставляют диски ДВД (детские в... »

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    У нас оставляют диски ДВД (детские в основном - я даже брала 2), а сегодня видела кто-то аккуратно любовный роман оставил (есть для всяких муниципально-бесплатных газет стойка в холле)
    У нас даже старый унитаз однажды оставили...если бы вещи( с оговоркой -малогабаритные) лежали аккуратно и в порядке,то вопросов бы было меньше,но фактически они валяются везде на первом этаже и при входе в парадную.Мне раскиданный мусор не нравится.
    Надеюсь,автор нас простит за off .

Страница 4 из 4 « Первая 1234