|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Grammaniac ®
Я давно и прочно читаю из кустов, но пост от 7.11 увидела только сейчас. У меня есть старший сын и не тематическая дочь. Так вот я к себе домой заглянула, когда прочитала. Понять, зачем они это делают, я не могу
Но по сравнению с сыном она вызывает у меня в разы больше раздражения и нетерпимости. Возможно, это ревность по отношению к мужу, или просто девочки сильно отличаются от мальчиков, но я вас прекрасно понимаю и сочувствую.
Говорят, с возрастом им подводят мозгов. Я надеюсь и жду. Я ее люблю очень. Но периодически приходится себе об этом напоминать.
ПС. Сегодня папа пришел из сада и зарекся водить ее туда.
Как я сама буду завтра, не знаю при том, что поднять я ЭТО не могу
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Наш человек
Усе пойду к ТВ(((
Выходные старались провести максимально вне дома и они состоялись спокойными. А вот утро не задалось(((, в непреднамеренность ее действий сложно поверить, ибо явно видно, что она вполне намеренно вредничает... Совсем не реагировать на ее поведение не помогают пока чудные таблетки, все таки надо иметь железные нервы(((
Зато есть радость! Муж таки согласился с версией, что возможно Соне необходима компания (тут мое сознание пока висит... и я начинаю испытывать животный страх)))). Надеюсь что беседа с психологом проветрит мои мозги....
-
Мега-элита
Тыкс,
-
Хранитель
Сообщение от frolova
девы, а вы сами видели улыбающееся лицо ребенка в зеркале?
ну когда вы уже пеной исходит, руки трясуться и вообще невменько?
а она улыбается?
смотрит в зеркало и улыбается.
лично мне кукушечку сносило конкретно.
то есть меня моя заводила до трясучки. и когда я наконец рявкала на нее - она улыбалась.
нет. не мне. себе. в зеркало. торжествующей улыбочкой.
ох.....
Ася, держитесь.
дурацкие слова. но ничего больше написать не могу. это надо пережить.
Мне тоже башню сносит по полной. Как с собой справиться не знаю))) Только мой не в зеркало, а в глаза смотрит и улыбается. Оч хочется съездить по довольной физиономии.
Сил нам всем.
-
Grammaniac ®
Я еще хотела встрять про расчески. Год я ходила в раздумьях насчет распиаренной расчески tangle teezer. Потом после удачного посещения зубного дочь меня на нее развела. Муж пять минут орал, когда увидел ценник. Мне стало стыдно и я при нем ее достала и начала расчесывать эти ужасные волосы, которые до попы.
Муж заткнулся, но через минуту начал опять орать. Орал и спрашивал, почему нельзя было раньше купить эту фигню и что 780 рублей не стоят тех жестких нервов, которые мы тратим на расчесывание мадемуазели. Да ладно, чоужтам, мы ее раз в неделю раньше причесывали и заплетали в две тугие косицы. Потому что вынести это безобразие чаще раза в неделю не мог никто. В конце недели они уже были сильно так себе, но в выходные мне было все равно
По утрам у нас программа-максимум одеть ее так, чтобы все целы остались. Меня к ней после операции полгода вообще по утрам не подпускали.
Так что, если реально достает во время расчесывания, то я бы купила эту расческу.
ПС. Если что, девочка абсолютно здорова. Без вариантов из системы и т.п. Прсто характер такой
-
Сообщение от Mistrale
ПС. Если что, девочка абсолютно здорова. Без вариантов из системы и т.п. Прсто характер такой
моя мама, воспитатель детского сада (девок в саду постоянно заплетает, а когда-то сама имела убойную косу), утверждает, что детям на самом деле больно, и не надо по себе судить
п.с. спасибо за наводку!
-
Grammaniac ®
Сообщение от Lana_sa
моя мама, воспитатель детского сада (девок в саду постоянно заплетает, а когда-то сама имела убойную косу), утверждает, что детям на самом деле больно, и не надо по себе судить
п.с. спасибо за наводку!
Я могу судить только сравнивая одинаковые действия в разные дни. Иногда больно прямо все, где ни тронь. А иногда вообще без проблем.
Сейчас хоть с этим в разы меньше сложностей. Только откровенные колтуны вызывают ворчание.
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Небожитель
Сообщение от РомашкинаМама
Мне тоже башню сносит по полной. Как с собой справиться не знаю))) Только мой не в зеркало, а в глаза смотрит и улыбается. Оч хочется съездить по довольной физиономии.
Сил нам всем.
вот когда ребенок вот так улыбается - это чаще всего от нервного напряжения, а не потому что ему реально весело. Когда один уже вне ситуации и в зеркало, это одно. А когда еще во время конфликта, в лицо - скорее всего, просто от страхза и непонимания, что делать и как себя вести.
-
Элита
Сообщение от marilandi
вот когда ребенок вот так улыбается - это чаще всего от нервного напряжения, а не потому что ему реально весело. Когда один уже вне ситуации и в зеркало, это одно. А когда еще во время конфликта, в лицо - скорее всего, просто от страхза и непонимания, что делать и как себя вести.
Еще может быть от того, что эмпатия развита меньше, чем обычно у людей, и снижена эмоциональная чувствительность, ребенок может вызывать сильные эмоции у других и радоваться этому. Пофиг, что эмоции эти- отрицательные. Ребенок как бы себя начинает ощущать, когда вызывает на себя сильные эмоции. Это я про аутизм начиталась. Но у тематических деточек аутистичные черты частенько проявляются неблагоприобретенные в системе.
-
Латентная Навка
Сообщение от Mistrale
Я еще хотела встрять про расчески. Год я ходила в раздумьях насчет распиаренной расчески tangle teezer. Потом после удачного посещения зубного дочь меня на нее развела. Муж пять минут орал, когда увидел ценник. Мне стало стыдно и я при нем ее достала и начала расчесывать эти ужасные волосы, которые до попы.
Муж заткнулся, но через минуту начал опять орать. Орал и спрашивал, почему нельзя было раньше купить эту фигню и что 780 рублей не стоят тех жестких нервов, которые мы тратим на расчесывание мадемуазели. Да ладно, чоужтам, мы ее раз в неделю раньше причесывали и заплетали в две тугие косицы. Потому что вынести это безобразие чаще раза в неделю не мог никто. В конце недели они уже были сильно так себе, но в выходные мне было все равно
По утрам у нас программа-максимум одеть ее так, чтобы все целы остались. Меня к ней после операции полгода вообще по утрам не подпускали.
Так что, если реально достает во время расчесывания, то я бы купила эту расческу.
Да!!!! тоже встряну с советом про тангл тизер!!! Сколько всего "приятного" я каждое утро выслушивала от дочери, пытаясь ее расчесать и заплести!!! Уже уверовала в свою полную бездарность и рукопопость, но тут мне попалась эта расческа (кстати, они есть в ОЗ, там вроде бы около 450 р выходит). Я сначала немного сомневалась, но после испытаний дочь в таком восторге, всю меня обцеловала!!! И сама вполне ей может причесываться теперь. Так что я за тангл тизер!!! Куплю еще в разных цветах, они красивые к тому же
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня