|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нас сегодня на свадьбу пригласили 6 декабря.... а мы хотели загород уехать на годовщину нашей свадьбы, не можем не пойти на свадьбу, поэтому будем придумывать что-нибудь другое...
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Вот Аня, теперь даже не скажешь твоему мужу, что до свадьбы заживёт))))
Пьяные за рулем это вообще мрак, лишала бы прав пожизненно и если с жертвами то срок побольше, а не те сроки которые дают, а то как-будто по неосторожности.
А про пристегиваться тоже по разному бывает, у меня два человека знакомых которым спасло жизнь то что они были не пристегнуты за рулем. Откинуло в бок на пассажирское сиденье, если бы были пристегнуты то в них оказались бы посторонние предметы.
 Сообщение от hime01
+100, тоже не понимаю как люди в таком состоянии садятся за руль...
 Сообщение от Тигррра
Мужу скорейшего выздоровления.
Я как водитель не понимаю- если выпил, так вызови блин такси! Либо не пей. Если планируется пьянка, то я изначально без машины еду. Например на наши топиковские встречи. Зачем такие проблемы на свою голову......
 Сообщение от Euphoria
NovaЯ, Аня, желаю выздоровления мужу!
Спасибо, девочки!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Леночка, с Днем Рождения!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Спасибо!
Спасибо!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Даниил пару лет назад ооочень популярное имя было
Мне и сейчас очень нравится)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
В смысле гинекологии нет? По дмс нет?
Я туда по омс сегодня прикрепилась в конце концов.. Собиралась как раз к гинекологу, а еще к офтальмологу и может к лору
Нет там гинеколога, просто в принципе нет. Но ты узнай точно. Но в сентябре не было)
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Нет там гинеколога, просто в принципе нет. Но ты узнай точно. Но в сентябре не было)
Ну, по крайней мере 4 есть)
Да и раньше были, у нас с работы ходили вроде
Удивила меня
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Ну, записаться удалось! Схожу и скажу как - стоит ходить или нет выбрала по принципу удобного времени - с утра пораньше. Надеюсь адекватная врач попадется. Отзывов нигде найти не могу
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Euphoria
Так оставайтесь тут, а то все разбегутся по ремонтным да беремчатым темкам, тут совсем тишина будет  итак многие беременюшки давно не появляются
Девочки, привет!
Не только беременюшки давно не появляются, но и планирушки тоже 
Нас с мужем прямо засосало в водоворот планирования. Оказалось, что нам не так-то просто забеременеть. Начали обследования и нашли проблемы и у меня и у него. Нам так жалко время терять, так хочется побыстрее уже стать семьёй с детками, что мы уже с июля месяца от врачей не вылезаем.
Вот сижу по полной в разделе по планированию. Сюда захожу почитать, но много уже пропустила.
А тут смотрю, что уже многие из нас про деток говорят, так что можно и мне вылезать из кустов
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
В апреле будет теперь концерт в Главклабе питерском.
а вот никто не в курсе, чего это в Главклабе цены то 50, то 100 руб.? Мне на январь их афиша пришла, так вот входные по 100 руб... По сравнению с ценами других клубов - это даром.
И кто-нибудь был уже в их новом помещении? Как звук и обстановка там?