|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ну к розеткам она борзо лезет :-) и нагло так...
оглядывается при этом? Валька лезет к Мартиновским лего например или к компу, говоришь ей нельзя - она замирает смотрит и не лезет дальше. пальчиком себе машет.
а вот кое кто у меня слова вобще не слушал.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
имхо-интеллектуально она у тебя тоже вовсе не отстает?
а по какой причине к Але много ожиданий (не твоих)? Просто-хотелки или наследственность хорошая?
Прежде всего, мама учитель. Ученики не плохих результатов добиваются. Не суть,что не все. Сама всегда хорошо училась и нравилось мне. Как-то так.
Катерина
У нас ни одного  как сказала наш врач- целее будут))
А вот по зубам. Наследственнлстб плохая :-)
Катерина
Ну тогда ок, я просто подумала что наличку снимать думаете с нее, раз то тут то там собираете.
Забирайте и катайтесь в удовольствие!  Ты права не собираешься получать?)
Спасибо.Так права давно уже есть.Практики нет.
 Сообщение от new-ska
Девочки я с вами!!!
И мы сисечники .
 Сообщение от chelmi
а че, в 17 не делают вон. вроде меня конфуз обошел))) или я не почувствовала, а мне не сказали 
Я думаю меня тоже обошёл .До родов сутки не ела.Не знаю было там что или нет.Мне не до этого, я орала как резаная.
Зато сынулю Засранцем прозвали так как он сразу покакал и на меня и на акушерку
-
Участник
 Сообщение от _Мари_
Еще одна версия почему дети стали плохо спать( его мне озвучила наш педиатр на приеме сегодня)-второй сон у детей получается сейчас часов в 16-17 , на улице в это время уже темно и дети воспринимают это как ночной сон , сказала как вариант переводить ребенка на один сон днем после обеда. Может кому пригодится этот совет.
Спастбо за совет!
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Спасибо.Так права давно уже есть.Практики нет.
И мы сисечники .
Я думаю меня тоже обошёл .До родов сутки не ела.Не знаю было там что или нет.Мне не до этого, я орала как резаная.
Зато сынулю Засранцем прозвали так как он сразу покакал и на меня и на акушерку 
Ох как ты невовремя про сынульку то....
Если б ты только знала как ты не вовремя
Я ржу ....
Меня поймут только двое сейчас )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
оглядывается при этом? Валька лезет к Мартиновским лего например или к компу, говоришь ей нельзя - она замирает смотрит и не лезет дальше. пальчиком себе машет.
а вот кое кто у меня слова вобще не слушал.
Оглядывается. Смотрит на меня, улыбается хитро, а ручкой все равно в розетке ковыряет. А если грожу пальцем, то ржет и удирает. А потом снова туда же.
Катерина
Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
Рррр
Женя обожает, когда я за ним на четвереньках ползаю
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Не.. Мы тут обсуждали после встречи.. Что она тоже бандитка... Хотя чем больше встреч,тем больше она одна в уголочке..
вооот! я ж говорю - интроверт. !
стеснительная будет
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Ох как ты невовремя про сынульку то....
Если б ты только знала как ты не вовремя
Я ржу ....
Меня поймут только двое сейчас )
Одна из них я?)
Дома мне сейчас артобстрел выдала)
Катерина