|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
да чему там болеть... думаю рефлекторно хватает
угу )) у всех набор индивидуальный
ну про Алю Катя много писала, сложилось впечатление что девочка очень такая... ээээ интроверт чтоли... вобщем спокойная.
Не.. Мы тут обсуждали после встречи.. Что она тоже бандитка... Хотя чем больше встреч,тем больше она одна в уголочке..
Катерина
Давай, я за!
и я к вам хочу. Но почему мы болеееееем?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
И зубов у нас только 2(
У нас ни одного как сказала наш врач- целее будут))
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Это будет наш недельный план вторника 
Мне нравится. Вика, ты слышишь?
Катерина
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
У нас ни одного  как сказала наш врач- целее будут))
нас осталось всего двое в клане беззубиков?
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
Рррр
я тоже ничему не учу - мне лень ))) - поиграть вместе мне больше нравится ))). сегодня батарейки вставила в Кирину машинку с формочками - шестигранник квадрат круг и треугольник в дырки вставлять... я показываю и помогаю - и рассматриваю - такие они смеешнючие когда что-то новое изучают. прям на лицо работа мысли ))))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
Рррр
Вика. Ты супер позитив! Я так не умею :-(
Катерина
быстрей - надо как-то где0-то собраться - пока мы без соплей и прочего )))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Растеряла все цитаты, Маша-растеряша я.
Даша сегодня проснулась в 4.30 и тусила два часа 
Я наверно неправильно делаю, но если я не смогла ее укатать обратно, то я или муж встаем, включаем свет и идем с ней играть... Если б она в своей кроватке спала - я б может и не обращала внимания, но когда у тебя по голове скачет 10-килограммовый снаряд и говорит "ПА-ПА" - как-то не получается не обращать внимание )))
Но я смотрю, сегодня много у кого адские ночки выдались
Мне кажется, у Даши гиперактивность... Она почти не интересуется игрушками - такого, чтоб она сидела что-то рассматривала или в руках дольше трех минут крутила - вообще не бывает. Шляется из комнаты в комнату, только лови. Имеет смысл при таком не особенно усидчивом ребенке покупать карточки умницы или домана??? Вообще есть они у кого-то, дайте потестить?..
Про свою могу тоже сказать что оооочень активная! Но может посидеть минут 5 над чем-нибудь и дальше, опять посидит, так все время в движении, но стоит отметить я вмешиваюсь если только уже мчит к кошачьему лотку или к собаке пристает. Последний хит это каталог Икея, сидит рвет страницы на мелкие куски, тут мы минут 15 зависаем.