|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Увидела. Мне нравится идея. Давай утром спишемся вк. Можем вику прихватить, которая тухнет дома :-) что то я сегодня разошлась :-)
Это будет наш недельный план вторника
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
У меня становятся потоньше(( но я продолжаю делать  бывает снимаю и хожу месяц с лечебным покрытием
я бы тоже делала, но у меня они как истончатся наченает лететь шелак через два три дня уже сколы появляются - оно мне надо за тыщу рублей на три дня красоты? а ходить на коррекции некогда...поэтому как только лак перестает держаться неделю-полторы и раньше начинает отваливаться я делаю перерыв.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
и у на 2! которые вылезли сколько там? месяц назад, вроде.
 Сообщение от Katrishka
И зубов у нас только 2(
успокаиваемся. у нас ноль зубов. никуда не денутся - вылезут.
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Мы не теребим, но хватать при плаче стали . Раньше только правое ,теперь и левое. Я думаю,может болит у нее ухо когда она плачет ?
Во во . И нафига спрашивается
Легко ! 
Хотела написать, хоть завтра... Но вот вроде к Анастасии завтра собираемся.. А общем если мы завтра не уедем велком!
Катерина
Чёрт  и тут я сдалась.
Но там мне было все равно, что клизма, что фигизма  и вообще, лучше она, чем обкакаться, прости Господи 
а че, в 17 не делают вон. вроде меня конфуз обошел))) или я не почувствовала, а мне не сказали
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
я чтото не могу представить Алю , которая любит спать на маме, чтоб она борзо лезла на подоконник например .
так что не за что, она просто такая и все.
Ну к розеткам она борзо лезет :-) и нагло так...
Катерина
У меня и кошка и Кирилл,он до елочного дождика больной,нашел его еще летом и до сих пор дербанит)))если елку поставлю на пол то буду по квартире ее каждый день собирать)))))и гирлянды светящиеся боюсь,они в розетки включаются,Кирилл по-любому будет мечтать о том как бы это схватить,и кошка тоже не далекая,как пере грызет)))блин че делать то?!потолок буду украшать))))
В сортир....ааааааа....😂😂😂😂😂😂
Мой невозмутимо продолжает дальше делать ладушки,а потом разворачивается и уползает,что б не дай бог я не стала ему показывать где голова у него)))))
Я так была счастлива что мне клизму сделали)))))
Я ж хотела ехать в 17 рд,а там помню девочки говорили что не делают клизму,я так расстроилась вечером и думаю,надо сходить в аптеку затмикролаксом утром,а ночью примерно рожать,и я в печали была,что ни клизмы ни микролакса, а в итоге поехала в 9-ку и там вожделенная клизма))))
Я уже плачууууууу
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Ань. Чисто технически я это понимаю. Меня больше беспокоит интеллектуальное развитие. К Але слишком много ожиданий.. И прежде всего не моих. В общем. Надо более систематично заниматься, видимо....
Я сейчас не талдычу ей один цвет. Например,чтоб она его отличала,а называю постоянно все..
В надежде. Что потом...не скоро... Но это даст результат.
Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
Рррр
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
успокаиваемся. у нас ноль зубов. никуда не денутся - вылезут.
;-)
Катерина
Ань. Чисто технически я это понимаю. Меня больше беспокоит интеллектуальное развитие. К Але слишком много ожиданий.. И прежде всего не моих. В общем. Надо более систематично заниматься, видимо....
Я сейчас не талдычу ей один цвет. Например,чтоб она его отличала,а называю постоянно все..
В надежде. Что потом...не скоро... Но это даст результат.
имхо-интеллектуально она у тебя тоже вовсе не отстает?
а по какой причине к Але много ожиданий (не твоих)? Просто-хотелки или наследственность хорошая?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см