|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Juelsa
А вы разве не две одинаковых берете?
Белль потрясная, особенно после того, как увидела ее в вязанных одеяниях. ( напомните из какого она мульта?) Ариелька очень стмпатичная, но надо сразу одежду ей искать. Дочке возьму Рапунцель -она от нее без ума. Вообще если по 15$ будут возьму на выбор, остальные перепродам.
а белоснежка аниматор вам как?
когда в прошл году они по 15 долл были? в чп у них какая скидка была?
если увидите напишите пож-та, мне надо пару кукол заказать тоже)
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Может потому что Эльза?
Сообщение от Helen7
а белоснежка аниматор вам как?
когда в прошл году они по 15 долл были? в чп у них какая скидка была?
если увидите напишите пож-та, мне надо пару кукол заказать тоже)
Вот в группе за 23 декабря 2013 года фотогфафия где они по 15. http://vk.com/club21630677?z=photo-2...30677_00%2Frev
Да, напишу, конечно, если увижу.
Симпатичная белоснежка, вообще куклы с темными волосами мне больше нравятся-они ярче. Эльза и Анна как то не особо приглянулись. Ва как?
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
мне понравились:
1 и 4 во втором ряду слева и 2 и 4 в нижнем ряду справа
]
Вот это коллекция
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
это Юлина группа с лв в контакте
Но скидка была на сайте
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
тогда в новой группе будет дешевле чем у юли, я сегодня платья сравнивала на расчетах чилдренплейс -40% разница в 200-300 минимум была между закупками
Я через одноклассницу заказываю. Сама плачу и на ее американский адрес, а она уже мне пересылает. Я вообще не понимаю этих "приколов" с курсом в закупках. Мое мнение, что выгодней самому заказать с сайта на адрес.
Я - Юля.
-
Небожитель
Сообщение от Juelsa
Я через одноклассницу заказываю. Сама плачу и на ее американский адрес, а она уже мне пересылает. Я вообще не понимаю этих "приколов" с курсом в закупках. Мое мнение, что выгодней самому заказать с сайта на адрес.
Ваше мнение верно только в Вашем случае, а если нет одноклассницы, готовой бесплатно заморачиваться с пересылкой?
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Ваше мнение верно только в Вашем случае, а если нет одноклассницы, готовой бесплатно заморачиваться с пересылкой?
Как я понимаю посредник берет % от заказа. Разве это всеравно не выгодней, чем закупка? (если 2-4 подружки разделят доставку).
Я - Юля.
-
Небожитель
Сообщение от Juelsa
Как я понимаю посредник берет % от заказа. Разве это всеравно не выгодней, чем закупка? (если 2-4 подружки разделят доставку).
чего то я Вас не понимаю, если честно. А кто будет нам отправлять то?
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
чего то я Вас не понимаю, если честно. А кто будет нам отправлять то?
Отправлять будет посредник, а заказывать вы будете сами на его адрес. В таком случае вы не попадаете на дополнительную накрутку на курс. Мне кажется, что это выгодей. Или я ошибаюсь?
Я - Юля.