|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Днем была по 84 ваще то
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Не, не... Я банки до ЛВ не читал. Прочитал потом наверно на банках да, но озвучил здесь, так же как и сумму, которую выше уже назвали. Так шо...
И вот когда я тут это сказал - Жорж такой: о, да он тоже из Центробанка, раз знает сколько у Розмарин финансов
Я полтора месяца в основном в каменке оборону держал, (Татьяна82 и др) а когда рассосалось, перешел к вам. (из-за Розмарин12 в основном)
Скоро год я вас мучаю, спасибо что терпите.
-
Наш человек
Сбер ограничил бескомиссную сумму снятия за день 50-ю тыячами рублей. Больше снял - комиссия 1% с разницы.
Вот, такое сообщение с БН, правда что-ли??
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Днем была по 84 ваще то
А в июне по 115 и че?
-
Участник
[quote name="dim3250" post=118650160]Угумс совсем черти на дают заработать нашим честным коммерсам.<br />
Маржи почти нет, а объемы выкупай. Не выкупаешь? Значица нищеброд и недостоин звания apple premium reseller<br />
Там все очень запущено<br />
Правда в настоящих эпловских магазинах еще веселее. Экран ноутбука или компьютера по транспортиру выставляют, так как клиент ноут должен поторогать, чтобы оценить люминь руками ценниги на одинаковом расстоянии от края столешницы. Определенный сорт паркета, производитель мебели (стоит как космолет, по качеству дерьмо), бейдж должен быть на шнурке на определенном расстоянии, дверь на склад только белая, и на ней ничего не должно быть. В общем секта мать их за ногу. Идиоты![/QUOTE]<br />
<br />
Зашел тут в магаз огрызков. Первый вопрос, который хотел задать - а че, товар еще не завезли? Настока пусто и бело, как в операционной<br/>
На работе новобранцы с радостью отдают свои месячные оклады за новую игруху. Рука рынка во очию
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Я полтора месяца в основном в каменке оборону держал, (Татьяна82 и др) а когда рассосалось, перешел к вам. (из-за Розмарин12 в основном)
Скоро год я вас мучаю, спасибо что терпите.
Т-82 кстати, пропала куда-то, вообще ее не видно.
-
Участник
Сообщение от dim3250
Жорж канал уже назвал. Это лично мои наблюдения. Вы прекрасно знаете и понимаете, что смеси для строительства покупаются за баксы и евро, даже если Вы покупаете сделанный у нас Ветонит, Плитонит, Макрофлекс то ингредиенты там в том числе иностранные купленные за ненаистную Вам валюту. К чему приведёт запрет думаю понимаете? Переход на рубли +20%на обналичку и в карман дистрибьюторам. Уж поверьте знаю о чем говорю. Я торговлей слишком давно занимаюсь. К чему приведёт увеличение и так космических цен на недвижку?
Владелец СУ в своем интервью говорил что себестоимость сейчас в Питере панельки 38руб за квадрат. Не думаю что ЛСР тратит намного больше, а вот продаёт почти в 2 раза дороже.
Недвижку не метут. Продажи стоят почти у всех последние 2 месяца и только последние 2 недели люди побежали тарить недвижку как весной и опять причина бакс.
Если бы её тарили, то не стояли бы продажи у СУ в новых корпусах. Эти идиоты посчитали, что их панель с текущими швами и трещинами народ так и будет скупать темпами 1корпус в день. Однако не случилось и СУ задрало цены до небес.
Спасибо но за такие деньги не надо. Со сроком сдачи конец 17года камандитном товариществом землёй с залогом у банка, текущими швами, трещинами в панели и перебоями с водой и электричеством. Думаю Вы читаете группу и сами все это знаете. Отрицать не надо ибо проверить это ровно 3 минуты. И фото есть и видео и свидетельства очевидцев.
Хреново понимаете в товариществах, землях в залоге. Видимо, надежнее товарищества - ООО и 10тыс в уставном фонде, а земля лучше в аренде...Это не так.
-
"...внесли на рассмотрение коллег поправки в ст.112 Трудового кодекса, которые предполагают некоторые изменения в календаре выходных дней на новогодние праздники.
Так, народные избранники предлагают сделать 31 декабря выходным днем, а рабочий день перенести на 8 января..."
http://investcafe.ru/news/52316
-
Хранитель
нее это просто зомбоапокалипсис во всей красе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Не Жора - я не спекуль, я реалист. Спекули вчера скинули валюту, а я нет.
Да вас так просто не возьмешь, согласен.
Тут автоген нужен.