|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от straight line
У меня тут у арендаторов всякий хлам в почте приходит. В подробности не вдавалась, а тут решила вникнуть-))Короче квартира до того как попала к нам в руки, тоже сдавалась-))
И там жил Аглы-Махлы у которого взят кретит на цать лет- 60 000 .Выплатил он 30 000 .Но прикол в том, что в месяц платеж 1000 рэ из которых 800 рэ это % ,а 200 тело кредита
Это вообще под какой % было взято
Сообщение от Розмарин12
Это означает, что 35/65 Вы прочитали на банках, а не здесь и тем более не год назад.
Не, не... Я банки до ЛВ не читал. Прочитал потом наверно на банках да, но озвучил здесь, так же как и сумму, которую выше уже назвали. Так шо...
И вот когда я тут это сказал - Жорж такой: о, да он тоже из Центробанка, раз знает сколько у Розмарин финансов
-
Хранитель
Посмотрим по статистике.Но Вы свистните, если будут лишние билеты
-
Хранитель
-
Элита
рубли на хлеб и воду,
а Карфоген разрушен не будет
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
По русски можно? Без подколок - что сказать надо?
Как раз это подкол валютчиков.
Неспешно жду зеро спекулям и их плача реакции.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не, не... Я банки до ЛВ не читал. Прочитал потом наверно на банках да, но озвучил здесь, так же как и сумму, которую выше уже назвали. Так шо...
И вот когда я тут это сказал - Жорж такой: о, да он тоже из Центробанка, раз знает сколько у Розмарин финансов
-Ну Вы мой профиль и почитали. Там сообщения находятся на раз, в отличии от ЛВ.
-Чего выше назвала ? У меня уже голова кругом. Давайте подтверждающую ссыль и все дела. Чего путаться в показаниях-то?
-
Элита
Сообщение от Touch
Падение курса рубля к доллару и евро (более чем на 40% с начала года) может привести к росту цен на алкоголь, стройматериалы и товары для дома. Подорожание ждет и цифровую технику - фотоаппараты, ноутбуки, планшеты и смартфоны. Такие прогнозы озвучили ТАСС представители российских торговых сетей
http://itar-tass.com/ekonomika/1563183
Прямо открытие такое ...
-
со звезды
Чета не пойму, каких просадок вы тут ждете при нефти $82? Бла-бла-бла по телеку - это одно, а в реале надо сводить бюджет. Никому дешевый долларий не нужен - ни Правительству, ни Сечиным-Миллерам. Так шо ребзя смотрите конечно...
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Как раз это подкол валютчиков.
Неспешно жду зеро спекулям и их плача реакции.
Не Жора - я не спекуль, я реалист. Спекули вчера скинули валюту, а я нет.
-
Хранитель
Уже неделю как цены на технику выросли , до них только дошло