|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
за евро
Ну у каждого свои ожыдания, хотя неплохо, да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Очень очень хочу, но к сожалению пока нереально. Только если Путин скажет, что дарит полуостров обратно
А этого не будет.
Да и забыл нефть по 120
-
Небожитель
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Жду 43
Сообщение от AlinА
за евро
а Кудрин не ждет, а жаль...
(Ура, научилась мультицитированию, спасибо!)
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Пусто вполне реально для наших продаванов, у рестора постоянно траблы с наличием техники. Лучше в айпорты ходить у них хоть попой жуй обычно.
Там настолько все сложно построено, что писец ( зверек такой белый , а нет мат для модеров).
Особенно под новый год часто случается. Наши готовы выкупить нафиг все склады, а огрызки говорят: вот Вам 100 аймаков, 1000 айфонов и 200 макбуков. Распределить на свои 80 магазинов сами сможете. При том, что спрос в разы выше.
Да я не собирался покупать, так в ТК увидел магаз, офигел, что плотЮт аренду по полной (это первый этаж Атмосферы с самыми крепкими ставками) а товару реально нету. На чем живут? Может, спайс торгуют из под прилавка или еще чего?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Я на такое и обидеться могу. Я не перевариваю испорченные и надкусанные фрукты
Да помню - управляющий магазом самсунг. Кстате, телефон самсунг буду брать наверно, 3310 поднадоел уже за 15 лет
Сообщение от Елена коко
Согласна, надо что-то делать. Очень похоже, что это - их обычная практика, не отдавать деньги. Ведь даже в этой ветке, не только у меня были проблемы...
Летом отдали без проблем, а вот до этого одну пятисотку не взяли. Отдал в другом банке.
Сообщение от GeorgPrim
Да кстати, не касаясь Елены Коко, но многие другие тут в явной оппозиции.
При этом я бы ожидал, когда их банки надувают, проявили гордость, плюнули бы на деньги, это было б принципиально. Вы ж по разные стороны окошка
Нет, собирают все бумажки, переписывают нарушенные нормы и тычут вот здесь со мной не по закону поступили...Отдайте , дяденька хороший.
Ну да, а вы ж это и заявляли, что нехороший дядя, так чего же.
Все жду, что Даймонд скажет в этой ситуации, или еще кто из них...
По русски можно? Без подколок - что сказать надо?
Сообщение от Klims
Все закрытые депозиты были на 1-1,5 года.Поэтому и закрывал.Вспомнил,как Альфа в 2008 г.за досрочное расторжение просила 10%.Депозиты на 6 мес.оставил.Пусть работают.
Нормально.
А я думал, в верхнем ряду...
-
Небожитель
Путин: ЦБ РФ может наказать валютных спекулянтов
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
У меня тут у арендаторов всякий хлам в почте приходит. В подробности не вдавалась, а тут решила вникнуть-))Короче квартира до того как попала к нам в руки, тоже сдавалась-))
И там жил Аглы-Махлы у которого взят кретит на цать лет- 60 000 .Выплатил он 30 000 .Но прикол в том, что в месяц платеж 1000 рэ из которых 800 рэ это % ,а 200 тело кредита
Это вообще под какой % было взято
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Меня смутило, что во время очередного заноса, операционистка говорит - деньги покажите, взяла котлету и начала просматривать купюры, а там в зале социалы терлись, в том числе бабушка кроликовод, которая пришла брать кредит (!) и мне было крайне дискомфортно от этих взглядов.
Сообщение от Розмарин12
Ну это когда нет признания, а тут Даймонд сам признался, что таки почитывал банки ру..
Так я и сейчас почитываю, но редко.
-
Хранитель
Услуги по настройке техники, аксы. Ну и технику по другим магазам сети собирают. Все как у всех.