|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mamba
попала сегодня на Во на уценку мяса и рыбы...окорок передний свиной б\к по 130р\кг и форель речная непотр. по 92р\кг...рыба приличная ,но мне не надо...а мясо отличное...взяла 4кг 
А почему они его уценивают? Вот мне интересно...Срок хранения выходит?
-
с орбиты
 Сообщение от Helga77
А почему они его уценивают? Вот мне интересно...Срок хранения выходит?
да
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
да
А что вот например с 4кг делать? Мне правда интересно, заморозить? Все же 4кг не съешь за раз..
-
 Сообщение от Helga77
А что вот например с 4кг делать? Мне правда интересно, заморозить? Все же 4кг не съешь за раз..
Заморозить, а потом съесть
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Helga77
При такой вкусной цене 130 руб, можно и больше взять, фаршу накрутить , заморозить по маленьким пакетикам, а потом достоаать по порциям
-
с орбиты
 Сообщение от Helga77
естественно...можно б и поболе по такой-то цене...но вот морозилка не резиновая бывает...а жаль
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Элита
 Сообщение от Nata_Misha
Заморозить, а потом съесть
я просто к мясу, которое с истекающим сроком как-то настороженно отношусь...сейчас ползла почитала в инэте, пишут вроде что все нормально с ним будет)
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
естественно...можно б и поболе  по такой-то цене...но вот морозилка не резиновая бывает...а жаль
Да, ввиду посл. событий виде санкций у роста курса, тоже начала задумываться о покупке отдельной морозильной камеры для запасов))
-
с орбиты
Девочки, а что за ножи? Покажите фотку, плииз