Страница 143 из 1095 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для no remorse , на сообщение « спасибо, дочь попросила ее купить, я... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Страшного уж точно ничего! Иллюстрации там замечательные текст тоже есть, не то, что в некоторых книгах по Диснею, я бы купила
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

2. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Что купить девочке 10 лет? Скорее из нового, если есть, книги в подарок на первой странице уже есть? Нужен текст по возрасту и полностраничные цветные иллюстрации, такие, чтобы дух захватывало... Есть такое в природе?
    Я подстраховалась и кое что припасла, но кажется, что недостаточно.
    А "на Тандарику" это что? Кто-нибудь читал? Никак не могу понять, что за история и на какой возраст?

3. ответ для sagenka , на сообщение « Что купить девочке 10 лет? Скорее из... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Что купить девочке 10 лет? Скорее из нового, если есть, книги в подарок на первой странице уже есть? Нужен текст по возрасту и полностраничные цветные иллюстрации, такие, чтобы дух захватывало... Есть такое в природе?
    Я подстраховалась и кое что припасла, но кажется, что недостаточно.
    А "на Тандарику" это что? Кто-нибудь читал? Никак не могу понять, что за история и на какой возраст?
    Я не поняла, это в подарок нужно или для Софии?

4. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

В подарок для Софии.
    Она всегда очень страдает, если у младших книги с красивыми иллюстрациями, а у нее нет, даже, если текст ее впечатляет, то в первую очередь идет разочарование от сравнения картинок. И она сама то все понимает, но дитё ж еще. Вообще то я припасла Остров, но во первых, она его уже читала, во вторых, не думаю, что загорится перечитывать...даже в таком исполнении, так что я бы его придержала для Анны...

Ой, Наташ, а ты же вроде писала о Дикой собаке Динго? Посмотрела сканы, вроде то, что нужно! Там много иллюстраций? http://www.labirint.ru/books/457157/

6. ответ для sagenka , на сообщение « В подарок для Софии. Она всегда очень... »

Понятно... Тогда сложно, да... Если что-то придет в голову, напишу.
    А Дикая собака динго не подходит?
    Три мушкетера с Иткиным?

Мещеряков все обещает "Моби Дик" с Ломаевым, но не знаю, когда.

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ой, Наташ, а ты же вроде писала о Дикой... »

Ой, Наташ, а ты же вроде писала о Дикой собаке Динго? Посмотрела сканы, вроде то, что нужно! Там много иллюстраций? http://www.labirint.ru/books/457157/
    Иллюстраций много, примерно на каждом втором развороте, иногда полностраничные, иногда на полстраницы.

Они такие не очень яркие, но у меня лично дух захватывает Честно говоря, они мне понравились намного больше текста сейчас

8. ответ для sagenka , на сообщение « Что купить девочке 10 лет? Скорее из... »
    не выспалась Аватар для Nema

Что купить девочке 10 лет? Скорее из нового, если есть, книги в подарок на первой странице уже есть? Нужен текст по возрасту и полностраничные цветные иллюстрации, такие, чтобы дух захватывало...
    Сижу на руках .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

9. ответ для Nema , на сообщение « Сижу на руках :)). »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Сижу на руках .
    Зачем?

10. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

К слову о подарках. Видела в художке, в которую ходим календари из этой серии
    http://www.labirint.ru/series/24569/
    Себе взяла
    http://www.labirint.ru/books/405571/ и http://www.labirint.ru/souvenir/404514/
    Очень клевый календари. Они вечные, т.е. там дни недели не отмечены. Репродукции картин на каждом листке + буквально по 2 строчки.
    К новому году очень хорошо, кмк.

Страница 143 из 1095 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »