Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Кидбург в 4 года

1. ответ для juh , на сообщение « Мне кажется, что раньше 5 лет в Кидбург... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что раньше 5 лет в Кидбург рановато, ну разве что: ферма, мягкий музей и может быть действительно пожарная часть. Там ведь родители могут сопровождать ребенка только до дверей, дальше он должен быть самостоятельным. Не всякий даже активный ребенок в незнакомой обстановке и окружении более старших незнакомых детей не растеряется.
    Подскажите, пожалуйста, что значит, сопровождение только до дверей? А дальше я ребенка не буду видеть, как он играет? Я думала, если я покупаю входной взрослый билет, то везде с ним могу ходить, что-то подсказывать, советовать. Я неправильно думаю? Можно поподробнее о перемещениях взрослого и организации процесса. И если ребенок не очень активный, ему будет там скучно или нет?

Наш человек

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что значит, сопровождение только до дверей? А дальше я ребенка не буду видеть, как он играет? Я думала, если я покупаю входной взрослый билет, то везде с ним могу ходить, что-то подсказывать, советовать. Я неправильно думаю? Можно поподробнее о перемещениях взрослого и организации процесса. И если ребенок не очень активный, ему будет там скучно или нет?
    Вы можете по Кидбургу перемещаться, но в игровые зоны пускают только детей. Ими там занимаются работники. В этом и задумка, что дети делают все самостоятельно, как взрослые.
    Видеть вы сможете, но за спиной стоять не будете.

3. ответ для Пустобрех , на сообщение « Кидбург в 4 года »
    Активный участник

Подскажите, пожалуйста, если я покупаю ребенку 3.5лет нормальный билет как для 4хлетки, он сможет полноценно там быть, а не только в малышковой зоне? И что за спец. программы, на которые надо записываться? Просто придти и на месте определиться можно? Мои дети (5,5 и 3,5) хотят побыть полицейскими, пожарными и пилотами, пустят ли их по возрасту? И по опыту, сколько примерно нужно времени, чтоб там полноценно отдохнуть? Часа мало будет?
    Прошу прощения за кучу вопросов, просто дети мечтают о кидбурге, не хочется из-за каких то мелочей разочароваться по приезду.

Активный участник Аватар для Анхен

Цитата Сообщение от baby23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я покупаю ребенку 3.5лет нормальный билет как для 4хлетки, он сможет полноценно там быть, а не только в малышковой зоне? И что за спец. программы, на которые надо записываться? Просто придти и на месте определиться можно? Мои дети (5,5 и 3,5) хотят побыть полицейскими, пожарными и пилотами, пустят ли их по возрасту? И по опыту, сколько примерно нужно времени, чтоб там полноценно отдохнуть? Часа мало будет?
    Прошу прощения за кучу вопросов, просто дети мечтают о кидбурге, не хочется из-за каких то мелочей разочароваться по приезду.
    Были там вчера с детьми 5,5 лет. Пустили только туда, где можно с 3-4 лет. Были на автодроме, стройке, полицейском участке и ферме. В салон красоты не пошли, т.к. мальчики. Детям понравилось, но в следующий раз пойдем уже после 6ти.

5. ответ для Анхен , на сообщение « Были там вчера с детьми 5,5 лет.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
    Были там вчера с детьми 5,5 лет. Пустили только туда, где можно с 3-4 лет. Были на автодроме, стройке, полицейском участке и ферме. В салон красоты не пошли, т.к. мальчики. Детям понравилось, но в следующий раз пойдем уже после 6ти.
    Спасибо! А на автодроме вроде надо какой-то экзамен проходить, права получать,да? Мой просто вряд ли сам сможет прочитать все вопросы...
    Народу очень много было?
    И кстати, не подскажете еще, с коляской на территорию нельзя?

6. ответ для baby23 , на сообщение « Спасибо! А на автодроме вроде надо... »

Спасибо! А на автодроме вроде надо какой-то экзамен проходить, права получать,да? Мой просто вряд ли сам сможет прочитать все вопросы...
    Народу очень много было?
    Права получил. Насколько просто не скажу, т. к. родителей туда не пустили. Не думаю, что что-то сложное задавали)))) Ехать нужно с утра. Мы приехали где-то к 10.30, часа через 1,5-2 было уже непротолкнуться. С колясками вроде бы можно.

7. ответ для Анхен , на сообщение « Права получил. Насколько просто не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
    Права получил. Насколько просто не скажу, т. к. родителей туда не пустили. Не думаю, что что-то сложное задавали)))) Ехать нужно с утра. Мы приехали где-то к 10.30, часа через 1,5-2 было уже непротолкнуться. С колясками вроде бы можно.
    Спасибо еще раз! Я просто читала про эти права, что там вопросы сформулированы коряво и сложноваты для пятилеток, про жесты регулировщика ( в которых я сама периодически путаюсь). Может что-то изменилось с тех пор конечно. Но я так понимаю, ребенок должен полноценно уметь читать, чтоб пройти экзамен?

8. ответ для baby23 , на сообщение « Спасибо еще раз! Я просто читала про... »

Спасибо еще раз! Я просто читала про эти права, что там вопросы сформулированы коряво и сложноваты для пятилеток, про жесты регулировщика ( в которых я сама периодически путаюсь). Может что-то изменилось с тех пор конечно. Но я так понимаю, ребенок должен полноценно уметь читать, чтоб пройти экзамен?
    Может, там помогают, работники читают вопросы? Не думаю, что всё так серьезно.

9. ответ для baby23 , на сообщение « Спасибо еще раз! Я просто читала про... »

Наш читать не умеет. Не переживайте, всё не так сложно!

10. ответ для baby23 , на сообщение « Спасибо! А на автодроме вроде надо... »
    Старожил Аватар для spy

Народу очень много было?
    Моему 4, читать не умеет, задавали вопросы устно, правила перехода по светофору и тд, справился сам.Но мы были в будние часов в 12, и то много детей было, в первый раз бы точно в выходной ничего не понял бы, но да в следующий раз после 6 пойдём, много где мы ещё не побывали по возрасту

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »