Страница 2913 из 3706 « Первая 191324132813286329032909291029112912291329142915291629172923296330133413 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для kornis , на сообщение « Нина, я тебе в контакте написала. А мы... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Нина, я тебе в контакте написала.
    А мы потихоньку затариваемся материалами для ремонта.
    спасибо еще раз)

у меня еще вопрос, не надеюсь на ответ, но мало ли)) в дмс часто эта поликлиника включена.. так вот: никто случайно в 40 поликлинику не ходит лечиться? у меня тут бзик пойти сходить по врачам разным. на лв полазала, отзывов не нашла о врачах из 40й
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну, иногда это к лучшему)) а то некоторые "современные" имена уж слишком смешные http://zags.mos.ru/stat/imena/ - здесь список наиболее странных имен есть))) я долго смеялась и одновременно ужасалась над извергами-родителями
    некоторые имена ничего так, но большинство - ужас ужасный
    Сумасшедшие люди!!!
    Сейчас какие только имена не вспоминают, думая что ребенок один единственный такой будет, в итоге куча детей с таким именем. Я сама за простые имена. Мы за 9 лет так ни одного Егора и не встретили среди ровесников, да и среди поменьше детей парочку, хотя имя популярное. Зато во дворе у нас две Глафиры гуляют, очень были удивлены родители когда встретили друг друга.
    У меня для девочек много имен которые мне нравятся, а для мальчика из двух уже одно осталось.
    Девочка-Полина, Ксюша, Алиса, Вера и Алена.
    А мальчик только Никита мне нравится, кроме Егора.

Катя))))))

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « Сумасшедшие люди!!! Сейчас какие... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Сумасшедшие люди!!!
    Сейчас какие только имена не вспоминают, думая что ребенок один единственный такой будет, в итоге куча детей с таким именем. Я сама за простые имена. Мы за 9 лет так ни одного Егора и не встретили среди ровесников, да и среди поменьше детей парочку, хотя имя популярное. Зато во дворе у нас две Глафиры гуляют, очень были удивлены родители когда встретили друг друга.
    У меня для девочек много имен которые мне нравятся, а для мальчика из двух уже одно осталось.
    Девочка-Полина, Ксюша, Алиса, Вера и Алена.
    А мальчик только Никита мне нравится, кроме Егора.
    Мне нравится Юрий и Герман из мужских. При этом Германа я бы только так и называла. Ну, Юрия - Юрой
    Из женских мне мало нравится... но в приоритете Валентина (мне нравится так сокращение Валюша)))). Нравятся вот имена Зоя, Майя... Вера тоже в последнее время стало нравится. Алиса нравится, но довольно часто в последнее время стали называть
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

нам вообще имена к отчеству мужа подбирать каторга ....
    Хочется что бы звучало!

он уже посмеялся, что я заранее не подумала об этом
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Хочется что бы звучало!

Мне все говорили, что Никитой ни в коем случае нельзя называть ребенка, потому что у его детей отчество будет дурацкое. Мне то как-то всё-равно.

Катя))))))

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Мне нравится Юрий и Герман из мужских. При этом Германа я бы только так и называла. Ну, Юрия - Юрой
    Из женских мне мало нравится... но в приоритете Валентина (мне нравится так сокращение Валюша)))). Нравятся вот имена Зоя, Майя... Вера тоже в последнее время стало нравится. Алиса нравится, но довольно часто в последнее время стали называть
    У меня будет либо Денис, либо Валентина ....определились с именами дело за малым )
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Хочется что бы звучало!

Да вроде еще более-менее... хотя, конечно, надо будет подумать)
    вот, кстати, с мальчиками еще и сложнее все - надо чтобы потом у детей с именами внуков особо проблем не было (чем я не очень помогу, если Германом назову))))
    поэтому я вот все время поражаюсь, каким местом думали те, кто назвал ребенка Ником, например? Мария Никовна/Иван Никович или вон Мария Ярослав-Лютоборовна и Иван Каспер-Ненаглядович

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    либо Валентина

елки, а там ведь еще есть мальчик Максим-Москва...это чего это, дети у него будут Максим-Москвичи?
    мне кажется, такие дети, как только 18 стукнет, тут же избавятся от этих дурацких приставок

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Да, маленьких Валентин я точно не встречала.

Катя))))))

Страница 2913 из 3706 « Первая 191324132813286329032909291029112912291329142915291629172923296330133413 Последняя »