|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Нина, я тебе в контакте написала.
А мы потихоньку затариваемся материалами для ремонта.
спасибо еще раз)
у меня еще вопрос, не надеюсь на ответ, но мало ли)) в дмс часто эта поликлиника включена.. так вот: никто случайно в 40 поликлинику не ходит лечиться? у меня тут бзик пойти сходить по врачам разным. на лв полазала, отзывов не нашла о врачах из 40й
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, иногда это к лучшему)) а то некоторые "современные" имена уж слишком смешные http://zags.mos.ru/stat/imena/ - здесь список наиболее странных имен есть))) я долго смеялась и одновременно ужасалась над извергами-родителями
некоторые имена ничего так, но большинство - ужас ужасный
Сумасшедшие люди!!!
Сейчас какие только имена не вспоминают, думая что ребенок один единственный такой будет, в итоге куча детей с таким именем. Я сама за простые имена. Мы за 9 лет так ни одного Егора и не встретили среди ровесников, да и среди поменьше детей парочку, хотя имя популярное. Зато во дворе у нас две Глафиры гуляют, очень были удивлены родители когда встретили друг друга.
У меня для девочек много имен которые мне нравятся, а для мальчика из двух уже одно осталось.
Девочка-Полина, Ксюша, Алиса, Вера и Алена.
А мальчик только Никита мне нравится, кроме Егора.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Сумасшедшие люди!!!
Сейчас какие только имена не вспоминают, думая что ребенок один единственный такой будет, в итоге куча детей с таким именем. Я сама за простые имена. Мы за 9 лет так ни одного Егора и не встретили среди ровесников, да и среди поменьше детей парочку, хотя имя популярное. Зато во дворе у нас две Глафиры гуляют, очень были удивлены родители когда встретили друг друга.
У меня для девочек много имен которые мне нравятся, а для мальчика из двух уже одно осталось.
Девочка-Полина, Ксюша, Алиса, Вера и Алена.
А мальчик только Никита мне нравится, кроме Егора.
Мне нравится Юрий и Герман из мужских. При этом Германа я бы только так и называла. Ну, Юрия - Юрой
Из женских мне мало нравится... но в приоритете Валентина (мне нравится так сокращение Валюша)))). Нравятся вот имена Зоя, Майя... Вера тоже в последнее время стало нравится. Алиса нравится, но довольно часто в последнее время стали называть
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
нам вообще имена к отчеству мужа подбирать каторга ....
Хочется что бы звучало!
он уже посмеялся, что я заранее не подумала об этом
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Хочется что бы звучало!
Мне все говорили, что Никитой ни в коем случае нельзя называть ребенка, потому что у его детей отчество будет дурацкое. Мне то как-то всё-равно.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мне нравится Юрий и Герман из мужских. При этом Германа я бы только так и называла. Ну, Юрия - Юрой
Из женских мне мало нравится... но в приоритете Валентина (мне нравится так сокращение Валюша)))). Нравятся вот имена Зоя, Майя... Вера тоже в последнее время стало нравится. Алиса нравится, но довольно часто в последнее время стали называть
У меня будет либо Денис, либо Валентина ....определились с именами дело за малым )
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Хочется что бы звучало!
Да вроде еще более-менее... хотя, конечно, надо будет подумать)
вот, кстати, с мальчиками еще и сложнее все - надо чтобы потом у детей с именами внуков особо проблем не было (чем я не очень помогу, если Германом назову))))
поэтому я вот все время поражаюсь, каким местом думали те, кто назвал ребенка Ником, например? Мария Никовна/Иван Никович или вон Мария Ярослав-Лютоборовна и Иван Каспер-Ненаглядович
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
либо Валентина
-
Наш человек
елки, а там ведь еще есть мальчик Максим-Москва...это чего это, дети у него будут Максим-Москвичи?
мне кажется, такие дети, как только 18 стукнет, тут же избавятся от этих дурацких приставок
-
Наш человек
Да, маленьких Валентин я точно не встречала.
Катя))))))