|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А почему Маша снова прогуливает встречу?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А почему Маша снова прогуливает встречу?
Маша–лентяй)))
Мне даже нечем оправдаться)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Как человек не потребляющий рыбу и морепродукты голосую за мясо. А вообще, может опросить 12 чел заранее,кто что предпочитает? Тем более все свои.
Я вот тоже хотела предложить опросить всех.
С коих это пор лосось дешевле курицы...
 Сообщение от tapo4ka
Маша–лентяй)))
Приходи тогда)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Маша–лентяй)))
Я около 17 приеду с работы и можем вместе на метро поехать.
-
Наш человек
Девчули,спасибо за мнения
Юля

-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ссылки - ушла смотреть)
Мед справка вроде 2 года действует. Поэтому я её сейчас сделаю, права поменяю (они у меня до конца января 16), а в 16 году по этой же мед справке опять поменяю))))
Я просто как раз планировала начать ездить, муж на выходных меня в страховку вписал, а тут такой трэш((((
Обидно, конечно....
Я на следующей неделе загран получаю новый. Потом мне получается надо проспику менять и потом права только... Или наоборот, короче, в раздумьях я((((
 Сообщение от Yusi
Девочки,нужны ваши мнения: намечается свадебный ужин на 12 человек,так сказать в семейном кругу. В меню планируется баранья нога на гор.закуску,внимание вопрос: нормально ли будет,если у всех на горячее будет рыба(лосось)? Или всё-таки нужен выбор из мясного горячего тоже? Вопрос из-за цены- рыбное горячее 900 руб, мясное от 1500,хочется ессна поэкономичнее. Что думаете?
Опросить всех, я обычно на свадьбах рыбу предпочитаю!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Катя,только имей ввиду,что если будешь делать без нарка и психа справку,в нее нужно поставить печати этих врачей в теч месяца,иначе справка недействительна будет.
Юля

-
Наш человек
Катя, а какая взаимосвязь прописки и смены прав?
Там в теме про доки вроде обсудили, что и Оля писала, что на наши старые права новые правила не распространяются. Короче, надо разбираться (а я в очередной раз убедилась, что все надо делать вовремя)
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Там в теме про доки вроде обсудили, что и Оля писала, что на наши старые права новые правила не распространяются. Короче, надо разбираться (а я в очередной раз убедилась, что все надо делать вовремя)
Я себя весь день ругаю, что я ленивая курица, надо было все менять сразу после свадьбы.
Но пока не тороплюсь, вдруг кто-то до меня разберется))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Оля, мне по-любому надо до января права поменять, иначе потом с малышом не до этого будет
А я ещё тут выбрала клинику, куда его возить на осмотры буду. Так как в девяткино педиатра нет, буду платно. А туда ехать в соседний район... На машине проще с малышом...
 Сообщение от olmouse
Паспорт заберут, а без паспорта я не смогу права поменять 
Муж сказал, что лучше поменять. А то я вожу плохо, врежусь куда, а в страховую уже с паспортом надо, тут и выяснится несоответсвие...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!