|
|
помогите выбрать комп
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от djuli
я поняла. вчера посмотрела а намного дороже комплектующие чем при обычном раскладе?
"Обычные" комплектующие - дешевле.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Да, дешевле. Об этом я сразу сказал. Но, не значительно, кстати. Если не завязываться на picoPSU, то разница в стоимости материнки. miniITX мамка MSI на Н97 с вай-фаем АС стоит 5000 руб.
туда ставится обычный Хасвел и обычная память.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
Сообщение от Зеленый
Сообщение от Кураре
Да, дешевле. Об этом я сразу сказал. Но, не значительно, кстати. Если не завязываться на picoPSU, то разница в стоимости материнки. miniITX мамка MSI на Н97 с вай-фаем АС стоит 5000 руб.
туда ставится обычный Хасвел и обычная память.
можно в цифрах общую сумму примерно вот сборка которую посоветовали выше в обычном варианте 14 500 где то то без доп вещей(клавы и тп)
-
с Марса
Сообщение от djuli
можно в цифрах общую сумму примерно вот сборка которую посоветовали выше в обычном варианте 14 500 где то то без доп вещей(клавы и тп)
Можно кроить и ниже. Ваши требования позволяют.
Минус видеокарта. Минус одна планка памяти.
А можно и вверх бюджет задать.
-
с орбиты
Сообщение от Зеленый
я могу собрать 15-20 тыс бюджет miniITX под свои требования ? домашнее использование, без игр .
-
Наш человек
выкинуть видяху и планку памяти. на эти деньги взять ssd под систему. Будет быстрее работать раз в 5 чем с видяхой и еще 4 гигами памяти.
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Кстати, да, нафиг видяху 630-ю... Зачем палить бабки на затычку слота? За эти деньги лучше SSD взять - гораздо больше толку.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
Сообщение от djuli
я могу собрать 15-20 тыс бюджет miniITX под свои требования ? домашнее использование, без игр .
Очень хочется компакт?....
Не знаю... из именно таких соображений может оказаться проще взять фирменный моноблок.
Или сверхкомпакт на основе чего-то вроде http://www.ulmart.ru/goods/519811 и прикрутить его сзади к монитору.
-
с Марса
Сообщение от 7erge
выкинуть видяху и планку памяти. на эти деньги взять ssd под систему. Будет быстрее работать раз в 5 чем с видяхой и еще 4 гигами памяти.
Весьма заманчиво.
-
с орбиты
Сообщение от Зеленый
Очень хочется компакт?....
Не знаю... из именно таких соображений может оказаться проще взять фирменный моноблок.
Или сверхкомпакт на основе чего-то вроде http://www.ulmart.ru/goods/519811 и прикрутить его сзади к монитору.
да нет, не шибко хочется))) размер не имеет значения
в этом моноблоке уже есть фсе???
Сообщение от Кураре
Кстати, да, нафиг видяху 630-ю... Зачем палить бабки на затычку слота? За эти деньги лучше SSD взять - гораздо больше толку.
Сообщение от Зеленый
Весьма заманчиво.
можно поподробнее что брать? я могу только хлам из дома выкинуть а видяху не умею