Страница 552 из 3813 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а когда матчевые следующие у 2005-2006 годов?

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Девочки, вот подскажите мне, у кого дети плавают пару лет или более. Интересует вопрос про девочку. Моя прошла отборы в 2 школы на ура, в одной где с плаванием отбор был, прям вообще оценили ее. Сейчас занимаемся ходим, 3 раза в неделю. У меня девочка крупная итак была, широкие плечи и спина. но мне кажется что вот за месяц реально еще шире грудная клетка стала. На курсовке она приплыла вторая, оценка пять. Муж горд и рад. а я прям в расстройстве, что получается у нее, но ПЛЕЧИ...это ж она будет у меня совсем широкая? Как ваши девочки, вы замечали явное изменение?

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а мы до сих пор спим.... но у нас так всегда после сборов: день ест, день спит. и потом вроде как огурчик.

Потому что гладиолус Аватар для Прокофий Людмиловна

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Моя свалилась таки , не зря перед матчевой ухо болело, сегодня температура за 38, кашель (((( Будем дома неделю сидеть.
    Пусть скорее выздоравливает!!

Цитата Сообщение от Tёпа-Тёпа Посмотреть сообщение
    Девочки, вот подскажите мне, у кого дети плавают пару лет или более. Интересует вопрос про девочку. Моя прошла отборы в 2 школы на ура, в одной где с плаванием отбор был, прям вообще оценили ее. Сейчас занимаемся ходим, 3 раза в неделю. У меня девочка крупная итак была, широкие плечи и спина. но мне кажется что вот за месяц реально еще шире грудная клетка стала. На курсовке она приплыла вторая, оценка пять. Муж горд и рад. а я прям в расстройстве, что получается у нее, но ПЛЕЧИ...это ж она будет у меня совсем широкая? Как ваши девочки, вы замечали явное изменение?
    Несколькими страницами ранее обсуждали как раз этот вопрос, дискуссия была интересной

Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение

Несколькими страницами ранее обсуждали как раз этот вопрос, дискуссия была интересной
    Не знала, сейчас почитаю. Спасибо!

Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Перемотала до 540, промчала там, не нашла. Нашла про допинги и гормональный взрыв только ну и какие-то соревнования обсуждаются )

7. ответ для МамаТаси , на сообщение « Моя свалилась таки , не зря перед... »

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Моя свалилась таки , не зря перед матчевой ухо болело, сегодня температура за 38, кашель (((( Будем дома неделю сидеть.
    срочненько выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Tёпа-Тёпа Посмотреть сообщение
    Перемотала до 540, промчала там, не нашла. Нашла про допинги и гормональный взрыв только ну и какие-то соревнования обсуждаются )

да ничего Вам конкретного не скажут. тут уж смотрите по ребенку. вполне возможно она итак будет крупная и при этом будет комплексовать, а может будет олимпийской чемпионкой и среди таких же спортсменов не будет выделяться. а еще замуж за принца выйдет!!! такое с пловчихами случается иногда

Мега-элита Аватар для EVGUR

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Мы при росте 158 см весили перед лагерем 33 кг, сейчас 31. Тренер нам так и говорит, что мы должны плыть за счет легкости и больших ласт -- нога 37 размер.
    У нас 37 при росте 146. (На мою обувь уже покушается.
    Вспомнить есть что, рассказать нечего...
    Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Всем болящим поправляться! Моя усиленно аскорбинку лопает - 24 ноября в Минск плавать едет.

Страница 552 из 3813 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »