Страница 86 из 242 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для Dione , на сообщение « девочки, до какой станции брать билет?... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    девочки, до какой станции брать билет? Котлас Узловой или Котлас Южный. Или до Ядрихи? и с какой удобнее обратно?
    Туда - до Ядрихи
    Обратно - от любого Котласа. Там поезд стоит долгом (на каждой час!), поэтому не будете бегать как в Ядрихе вдоль состава в поисках своего вагона (поезд там стоит пару минут)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Вообще в Ядрихе стоит минуты четыре и подаётся на 1й путь, так что почти все устюжане садятся там, но да, платформы нет и с непривычки, придётся побегать, так что если с детьми, то лучше Котлас южный. На узле никто не садиться, там чистое поле с двумя магазинами фактически

3. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Хранитель Аватар для Dione

на каком Котласе поезд стоит позже? чтобы не сесть в него и не стоять потом лишний час?

4. ответ для Dione , на сообщение « на каком Котласе поезд стоит позже?... »

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Вообще в Ядрихе стоит минуты четыре и подаётся на 1й путь, так что почти все устюжане садятся там, но да, платформы нет и с непривычки, придётся побегать, так что если с детьми, то лучше Котлас южный. На узле никто не садиться, там чистое поле с двумя магазинами фактически
    +1
    Все садились на Южном (там и вокзал большой).
    на каком Котласе поезд стоит позже? чтобы не сесть в него и не стоять потом лишний час?
    Позже Узловая. Но ИМХО абсолютно не зачем ехать позже (на Узловую):
    Это уже глубокий вечер - часов 9-10 (поезд прибывает в Котлас) . Выселение в гостинице - часов в 12-14. Вы до 7 вечера (ну примерно во столько надо будет из Устюга выезжать к поезду в Котласе) так угуляетесь, что будете мечтать уже о поезде. Лишний час Вам особой погоды в Устюге не сделает... Опять же, если дети поесть захотят - так как раз и поужинаете как сядете в поезд. А потом сразу спать.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    +1
    Все садились на Южном (там и вокзал большой).

Позже Узловая. Но ИМХО абсолютно не зачем ехать позже (на Узловую):
    Это уже глубокий вечер - часов 9-10 (поезд прибывает в Котлас) . Выселение в гостинице - часов в 12-14. Вы до 7 вечера (ну примерно во столько надо будет из Устюга выезжать к поезду в Котласе) так угуляетесь, что будете мечтать уже о поезде. Лишний час Вам особой погоды в Устюге не сделает... Опять же, если дети поесть захотят - так как раз и поужинаете как сядете в поезд. А потом сразу спать.
    спасибо. тогда буду с Южного брать
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

6. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

все, я все забронировала и взяла. пока думала да гадала, где гостиницу заказывать, в Вотчине или в городе, в Устюге на наши даты гостиницы кончились. остались только дорогие номера в Вотчине. вообщем, вопрос решился сам собой

7. ответ для Dione , на сообщение « все, я все забронировала и взяла. пока... »

все, я все забронировала и взяла. пока думала да гадала, где гостиницу заказывать, в Вотчине или в городе, в Устюге на наши даты гостиницы кончились. остались только дорогие номера в Вотчине. вообщем, вопрос решился сам собой
    поздравляю!

прям как с нами история (про думала и дорогие номера). Но я тогда квартиру нашла...

8. ответ для Dione , на сообщение « все, я все забронировала и взяла. пока... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

А у Вас какие даты?
    Я вот на стрёме : пока билеты еще не продают (10-13 января), а вот гостиницу уже забронировали, в Вотчине УстюгГаз. Вьюга еще была на заметке. А Вотчина кстати открывает в ноябре еще 8ой коттедж, инфы о нем на сайте пока нет, мне о нем по телефону сказали.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

9. ответ для Annushka_L , на сообщение « А у Вас какие даты? Я вот на стрёме :... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    А у Вас какие даты?
    Я вот на стрёме : пока билеты еще не продают (10-13 января), а вот гостиницу уже забронировали, в Вотчине УстюгГаз. Вьюга еще была на заметке. А Вотчина кстати открывает в ноябре еще 8ой коттедж, инфы о нем на сайте пока нет, мне о нем по телефону сказали.
    А вы тур купили? я хотела гостиницу забронировать,сказали только вместе с туром..но мне с 5.01 нужно и позже

10. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Элита Аватар для Владка

если вы сами едете без тура, то вам ничто не мешает самим забронировать гостиницу?

Страница 86 из 242 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »