|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня в этом вопросе замены ву смущает приморский край, потому что даже на официальном сайте ГИБДД только по этому региону новость.. http://www.gibdd.ru/news/25/1194183/?sphrase_id=4077642
Написано, не паниковать)
А в посиановлении правительства, на которое ссылка, я такого не нахожу вообще http://www.gibdd.ru/news/federal/1170924/
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
приглашаю всех за вод. справками))) может скоро будет, чтобы псих и нарка ставили у нас, а не нужно было бы ездить по месту прописки.
Ой,Юля,а что за контора у вас? И где территориально (где–то в Московсковском районе или я путаю)? А то мне мужу скоро права менять.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ой,ну если что,то я смуту навела ненарочно)
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ой,Юля,а что за контора у вас? И где территориально (где–то в Московсковском районе или я путаю)? А то мне мужу скоро права менять.
Ага,витебский пр) о возможности пройти с психом и нарком вместе сообщу дополнительно. Надеемся,что к НГ будет договор.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
приглашаю всех за вод. справками))) может скоро будет, чтобы псих и нарка ставили у нас, а не нужно было бы ездить по месту прописки.
Вот если бы у вас был нарколог, я б давно к тебе обратилась, у меня ж прописка в Краснодаре(((
 Сообщение от olmouse
Оля, я тоже Приморскому краю не поверила и посмотрела оригинал постановления правительства (в Консультанте). Примерная цитата - ВУ будет признано недействительным, если изменились персональные данные его владельца.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ой,ну если что,то я смуту навела ненарочно)
Ну мне то по теме документов уведомления приходят))) и вижу, что уже сроки другие стали выдавать(((( но основания странноватые, вот и пытаюсь найти, а то ж потом засыпят гневными сообщениями, что я неправильно сказала и все из-за меня))))))
-
Наш человек
Настя,я про тебя помню,сразу напишу тебе как будет можно.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ага,витебский пр) о возможности пройти с психом и нарком вместе сообщу дополнительно. Надеемся,что к НГ будет договор.
О,это около нас) я тебе напишу ближе к делу)
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Да конечно,пиши в вк
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ну я на варшавской где справку делала, там всех можно разом "пройти".
А еще Маша ты видела у нас во дворе очереди в этот центр за мед справками? Я никогда туда не ходила, но очереди с 7 утра меня очень интересуют - почему столько народу? Я про дом 8 корпус 3 если что))
Настя, про формулировку поняла, надо подкорректировать в теме будет.