|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nata_Misha
А как называется?
Каждый день - и то, и другое. Жирность не правильно сначала написала, правильно - 1,5%
-
Сообщение от solovej4ikk
Каждый день - и то, и другое. Жирность не правильно сначала написала, правильно - 1,5%
А срок хранения у него какой?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Не знаю может писали уже
В Спар ( на испытателей) паста splat ( отбеливающая и ультракомлекс) по 69 р
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Не знаю может писали уже
В Спар ( на испытателей) паста splat ( отбеливающая и ультракомлекс) по 69 р
Не самая низкая акционная цена на эту пасту.
Если где-то акция на сплат, а она в последнее время очень часто бывает, то цена 69...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Элита
В Пер-ке жидкость для роз жила 1 л 19.90 пр-во Красная цена. В ту же цену и 0,5 л бутылки др.фирмы. Шампура в чехле маленькие (набором) в ту же цену. Дер.шпажки для шашлычков то ли 19.90, то ли 9.90.
-
Элита
Не помню где, про масло сливочное спрашивали, сейчас в Окее по каталогу есть. Брала его, так, средненькое, есть можно
-
Элита
Сообщение от ELES
Да, это Красная цена. Стоит 29 р. Жирность 3,2. Но в нашей пятерке она бывает только в первой половине дня, к вечеру все сметают.
у вас всегда красная цена жирность 3,2 по 29?? я сегодня в нашей специально глянула.. 40 руб стоит...
-
Элита
Сообщение от st.katynya
у вас всегда красная цена жирность 3,2 по 29?? я сегодня в нашей специально глянула.. 40 руб стоит...
Я тоже специально посмотрела - нет у нас такого, есть какая-то красная цена длительного срока, но по 30 а не 29. А в короткой молочке вообще красной цены не нашла...
-
я раньше покупала с мягком пакете, Краная цена, поизведено Торжок или Тверь... 1 л по цене ок. 30 руб, давно не брала, интересно, что теперь с ним - уточню на днях цену и наличие в ближ.5ке
-
Мега-элита
Сообщение от redis
я раньше покупала с мягком пакете, Краная цена, поизведено Торжок или Тверь... 1 л по цене ок. 30 руб, давно не брала, интересно, что теперь с ним - уточню на днях цену и наличие в ближ.5ке
Да и сейчас оно есть, периодически вижу, но редко.