| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Всем доброе доброе утро !!!
Забежала что бы сказать привет и прочесть вас немного пока Сашенька спит .
Всем спасибо за пожелания в выздоравлении . Темпа держится . Каждые 4-5 часов сбиваю , поднимается 39-39,4
. Руки , ноги холодеют как темпа поднимается , даю ношпу папаверин согреваю ладошки и ножки . Других симптомов пока нет , надеюмь что это зубы или розакаконатаеё .
А то я в ночи залезла поничиталась про токсоплазмоз и таму подобное 
Выздоравливайте скорее@@@@
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, у меня немногл странный вопрос: чем мелким лечить прозрачнве сопли, которые текут водичкой? Почему хочк лечить: Ксюша болела ж с температурой, сопли сначала тоже текли, пото вообще вся в соплях, потом они стали зелеными. В общем, Ксюшу я вылечила-она бвла здоровп ровно 2 дня. Даже соплей не было совсем. А через 2 дня она захрипела, заеашляла и снова потекли сопли водичкой. Вот, она от них ночью так кашляет, чьо ужас. В общем, и кашляет от них, и текут все время прямо в рот.
Протаргол он и вяжущим свойством обладает и антибактериальным. Можно альбуцид еще
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой Насть, а ты чего про токсоплазмоз-то полезла читать? Сашка новых кошек трогал, что ли? Да и бессимптомный он чаще всего...
Только кошек боятся? Собаки тут не причем?
-
Старожил
И да всем доброе утро 
Эм вскочила вместе с моим будильником в 7 утра и до сих пор козой скачет по кровати. Чую сегодня весь день наперекосяк(((
хотела примкнуть к секте, но даже устав не дочитала
Пойду соберу для начала волшебную сумку )))
-
Наш человек
Посмешила  спать больше надо 
))
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Только кошек боятся? Собаки тут не причем?
Можно еще бояться собак, кроликов, других грызунов и сырого мяса 
Кошки чаще, особенно бездомные - они чаще за этими самыми грызунами охотятся
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
И да всем доброе утро
Эм вскочила вместе с моим будильником в 7 утра и до сих пор козой скачет по кровати. Чую сегодня весь день наперекосяк(((
хотела примкнуть к секте, но даже устав не дочитала
Пойду соберу для начала волшебную сумку )))
Моя без 15 семь вскочила и ныла, дотянула до начала десятого и вырубилась. Тоже как-то не по расписанию
Оля

-
Элита
Ой, всем доброе утро!
Лена! Дружеские обнимашки  чтоб пореже накрывало
Мы с мужем вчера налепили триста сорок две пельменины  не знаю, че там с курсом ойро будет, но в ближайшем будущем от голода не сдохнем
А еще посмотрели Нимфоманку Ларса фон Триера 
Ну все, на субботу запланирую пельмени! Давно уже хочу сделать, а все не собраться))))
-
Наш человек
Ты ее ешь, что ли?
Папе сколько лет? Шов нагноился после операции? У Наташи немного другая ситуация. Насчет открыть ты в принципе права, но рановато, пусть сперва подзатянется рана, а то по свежему "заходи, кто хочешь"
Да не переживай, Наташа, без пальца не останешься  главное - асептика, промывай перекисью или хлоргексидином и всё хорошо будет 
Я в молодости нос порезала так, что губка не очень-то помогла  четыре шва на носяру наложили, есессно, ни разу не саморассасывающиеся  красота была - отпад  и ниче, именно в тот момент мужа подцепила  причем именно носом
Я вообще не понимаю любви к сульфаниламидам  то альбуцид заливают, то бисептол жрут (девушка у меня такой и не переубедить), то вот стрептоцид... Нафига, если рана чистая?
Наташ, ничего посоветовать не могу, только поддержать 
И да, я тоже лунатила в детстве
Сулфаниламиды, наверное, люди для собственного спокойствия используют) делать то что то надо, вот и мажут на все раны подряд;
Хуже не будет)
У меня сестра в 22 года до сих пор лунатит!!!!)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Всем доброе доброе утро !!!
Забежала что бы сказать привет и прочесть вас немного пока Сашенька спит .
Всем спасибо за пожелания в выздоравлении . Темпа держится . Каждые 4-5 часов сбиваю , поднимается 39-39,4
. Руки , ноги холодеют как темпа поднимается , даю ношпу папаверин согреваю ладошки и ножки . Других симптомов пока нет , надеюмь что это зубы или розакаконатаеё .
А то я в ночи залезла поничиталась про токсоплазмоз и таму подобное 
Сашеньке поправляться !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не читай лишнее.
Ты писала что тоже приболела? Получше?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.