Страница 428 из 12135 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Деньги не могу! Они уже при смотрели... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Деньги не могу! Они уже при смотрели идиотский развивающий стол, который перегородит нам всю комнату!!!! Девочки, ну выручайте чего заказывать то????

Дайте еще ссыль на машинку- каталку, которую все хотели,????
    че, так и называется?
    У меня в списках палка-каталка Selecta, боулинг K's Kids, куча разных деревянных рамок-вкладышей из imaginarium ( там вообще всего много интересного, можно подарочную карту попросить ), ну и всякие нужности из моего любимого elc это первое что на ум приходит. Что то более дорогое и глобальное буду покупать сама. Одежду люблю покупать сама, всех уже к этому приучила )))

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ань а какой бюджет ? Машинку каталку... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Пупка с коляской на год рановато... На полтора -два кмк самое то...
    Кухню не хочу тк сюжетно ролевые впринципе еще не развиты... Да и громоздкая она доя моей двушки.. Но за участие спасибо
    А у меня никто не спрашивает, что дарить чую, фигни надарят но виш-лист есть
    1. Деревянные кубики
    2. Палка-каталка (попрошу у прабабушек, с пенсии не разгуляешься)
    3. Геомаг - подумаю...
    3. Брио - детская посуда или магнитные деревянные конструкторы
    4. Что-нибудь из Имаджинариума с соответствующей возрастной маркировкой
    5. Вот не знаю... Видела акваковрик для рисования. Или рано еще?

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Всем доброе доброе утро !!!
    Забежала что бы сказать привет и прочесть вас немного пока Сашенька спит .

Всем спасибо за пожелания в выздоравлении . Темпа держится . Каждые 4-5 часов сбиваю , поднимается 39-39,4
    . Руки , ноги холодеют как темпа поднимается , даю ношпу папаверин согреваю ладошки и ножки . Других симптомов пока нет , надеюмь что это зубы или розакаконатаеё .

А то я в ночи залезла поничиталась про токсоплазмоз и таму подобное
    "Не читайте перед обедом советских газет" поправляйтесь поскорее!!!!!!

Ань а какой бюджет ?
    Машинку каталку - я своим дарила у всех ооочень долго востребована была . Или просто каталку которая в тележку потом превращается вроде и не коляска , вроде и положить всё можно и таскать . И на улицу и дома они это любят .
    Очень понравились конструкторы магмаформс большие и геомаг беби . Буду заказывать или покупать и тот и другой .
    Посмотри на ELC и в Имандженариуме по возростным категориям и приоритетам . И выбери . Может приглянется что .
    То же самое хотела написать )))))
    Оля

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ты ее ешь, что ли? :)) Папе... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Губку себе купи такую.

Посмешила спать больше надо

Сними и посмотри, будет продолжаться кровотечение или нет. Если да - снова губку, если нет - можно пластырем обойтись, но я бы и завтра губку приложила, судя по твоему рассказу, порез глубокий. Тем более палец, постоянно задевает...

А вообще атата всем, я еще в беременном топике про губку эту говорила. Купили бы себе, запишите, что ли, в список аптечный.
    Стоит недорого, я часто пальцы режу, а там всегда капиллярное кровотечение, которое проще губкой остановить

Не рассосется

Левомеколь только если нарывать начнет. Перевязки раз в сутки и по мере загрязнения повязки
    Куплю уж теперь, спасибо!
    Наташенька как так с пальцем неаккуратно , пусть заживает @@@@@@@@@@@@
    Уже видела девочки насоветовали так что повторяться не буду .
    Спасибо)) да вот, я вчера была Наташа Криворучко(((
    Ты ее ешь, что ли?

Папе сколько лет? Шов нагноился после операции? У Наташи немного другая ситуация. Насчет открыть ты в принципе права, но рановато, пусть сперва подзатянется рана, а то по свежему "заходи, кто хочешь"

Да не переживай, Наташа, без пальца не останешься главное - асептика, промывай перекисью или хлоргексидином и всё хорошо будет
    Я в молодости нос порезала так, что губка не очень-то помогла четыре шва на носяру наложили, есессно, ни разу не саморассасывающиеся красота была - отпад и ниче, именно в тот момент мужа подцепила причем именно носом

Я вообще не понимаю любви к сульфаниламидам то альбуцид заливают, то бисептол жрут (девушка у меня такой и не переубедить), то вот стрептоцид... Нафига, если рана чистая?

Наташ, ничего посоветовать не могу, только поддержать
    И да, я тоже лунатила в детстве
    Все записала- запомнила)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ой, всем доброе утро!

Лена! Дружеские обнимашки чтоб пореже накрывало

Мы с мужем вчера налепили триста сорок две пельменины не знаю, че там с курсом ойро будет, но в ближайшем будущем от голода не сдохнем

А еще посмотрели Нимфоманку Ларса фон Триера

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ой, всем доброе утро! Лена!... »

Ой, всем доброе утро!

Лена! Дружеские обнимашки чтоб пореже накрывало

Мы с мужем вчера налепили триста сорок две пельменины не знаю, че там с курсом ойро будет, но в ближайшем будущем от голода не сдохнем

А еще посмотрели Нимфоманку Ларса фон Триера
    Блин, пельмешек хочу!!! Какие вы молодцы!!!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Блин, пельмешек хочу!!! Какие вы молодцы!!!
    Наташа, мы шесть лет собирались это сделать
    Оля

Наташа, мы шесть лет собирались это сделать
    Начинаю собираться)))

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Всем доброе доброе утро !!! Забежала... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Всем доброе доброе утро !!!
    Забежала что бы сказать привет и прочесть вас немного пока Сашенька спит .

Всем спасибо за пожелания в выздоравлении . Темпа держится . Каждые 4-5 часов сбиваю , поднимается 39-39,4
    . Руки , ноги холодеют как темпа поднимается , даю ношпу папаверин согреваю ладошки и ножки . Других симптомов пока нет , надеюмь что это зубы или розакаконатаеё .

А то я в ночи залезла поничиталась про токсоплазмоз и таму подобное
    На поправку @@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Думаю, просто розеола, не читай в ночи фигню всякую!!!!!!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ой Насть, а ты чего про токсоплазмоз-то полезла читать? Сашка новых кошек трогал, что ли? Да и бессимптомный он чаще всего...

10. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, у меня немногл странный... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня немногл странный вопрос: чем мелким лечить прозрачнве сопли, которые текут водичкой? Почему хочк лечить: Ксюша болела ж с температурой, сопли сначала тоже текли, пото вообще вся в соплях, потом они стали зелеными. В общем, Ксюшу я вылечила-она бвла здоровп ровно 2 дня. Даже соплей не было совсем. А через 2 дня она захрипела, заеашляла и снова потекли сопли водичкой. Вот, она от них ночью так кашляет, чьо ужас. В общем, и кашляет от них, и текут все время прямо в рот.
    Опять сопли???((( чтож такое...

Страница 428 из 12135 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »