Страница 431 из 567 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Maluw , на сообщение « В пн пойду к 11.30 напишите в лс номер... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Может вам не повезло. У меня было все одноразовое. Железку от пластика я могу отличить пока еще
    Напомнили мне случай, когда я пришла с набором, в котором были зеркало, пеленка и перчатки. Инструмента - щетки не было. Так мне врач сказала, в следущий раз, когда покупать будете, смотрите, чтоб был инструмент... Уж не знаю, почему у одних врачей есть эти наборы, а у других нет.

Может посетительница исключительно для себя принесла?
    Вот и у меня бывает желание купить рулон и принести, чтоб не таскаться с пеленками/наборами. Правда в ЖК еще ни разу после родов не была, проще в клинику сбегать.

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Вот и у меня бывает желание купить рулон и принести, чтоб не таскаться с пеленками/наборами. Правда в ЖК еще ни разу после родов не была, проще в клинику сбегать.
    Я в прошлую Б сдавала только раз мазок в ЖК и то у меня его брали на кушетке и даже без зеркала вроде. В эту планирую все там сдавать. С ребенком не находишься по платным местам. Да и я жаба а вот пеленку ношу детскую, одноразовых тоже дома пруд от собачки. Так что не сильно напрягает прихватить
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

4. ответ для Litoo , на сообщение « Я в прошлую Б сдавала только раз мазок... »
    Частый гость Аватар для Иван214

я тоже живу в этом районе )

5. ответ для Иван214 , на сообщение « я тоже живу в этом районе ) »

Я в прошлую Б сдавала только раз мазок в ЖК и то у меня его брали на кушетке и даже без зеркала вроде. В эту планирую все там сдавать. С ребенком не находишься по платным местам. Да и я жаба а вот пеленку ношу детскую, одноразовых тоже дома пруд от собачки. Так что не сильно напрягает прихватить
    А мне наоборот, теперь с ребенком в жк в очереди не настояться. Оставить не с кем, а мужу проще за прием заплатить, чем отпрашиваться. И пеленки я тож одноразовые детские носила, но они тем не удобны, что пухлые. Я люблю на легке ходить, папочку с картой, ну бахилы еще туда сунуть можно. А эта пеленка не влезает. А где такие тоненькие продаются, не знаю. Видела в ленте скатерь одноразовую, самое то))) хоть с ней ходи.

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    А мне наоборот, теперь с ребенком в жк в очереди не настояться. Оставить не с кем, а мужу проще за прием заплатить, чем отпрашиваться. И пеленки я тож одноразовые детские носила, но они тем не удобны, что пухлые. Я люблю на легке ходить, папочку с картой, ну бахилы еще туда сунуть можно. А эта пеленка не влезает. А где такие тоненькие продаются, не знаю. Видела в ленте скатерь одноразовую, самое то))) хоть с ней ходи.
    Я тоже с папкой хожу. Ну и ключи с телефоном. Но у меня удачная папка, на молнии из мягкого прозрачного такого материала как дождевик на коляску. Я туда тряпичную пеленку кладу. А вот с ребенком да, неудобно. У меня подруга в соседнем подъезде живет, ей завожу присмотреть. А так и не знаю даже как ходила бы. От случая к случаю видимо
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для SweetRedhead

девочки, подскажите, пожалуйста, как делается скрининг в первом триместре. На узи мне талончик выдали...я слышала еще кровь надо сдавать? но ведь я уже сдавала какие-то анализы из вены натощак...я запуталась совсем (( или надо из пальца? такой я еще в жк ни разу не сдавала

Элита Аватар для mamaDina

Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, как делается скрининг в первом триместре. На узи мне талончик выдали...я слышала еще кровь надо сдавать? но ведь я уже сдавала какие-то анализы из вены натощак...я запуталась совсем (( или надо из пальца? такой я еще в жк ни разу не сдавала
    В ЖК скрин по крови берут во втором триместре, это три показателя. А на первый скрин только Узи. Можно сдавать платно самим.
    A buon intenditor poche parole

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для mamaDina

А никто не пробовал на биохимию без записи прийти? Эта тетенька из лаборатории на уговоры не поддается?))

10. ответ для mamaDina , на сообщение « А никто не пробовал на биохимию без... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от mamaDina Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал на биохимию без записи прийти? Эта тетенька из лаборатории на уговоры не поддается?))
    Без записи после 11-ти принимают кровь в 16-ом кабинете. Биохимия из вены же?

Я-Светлана

Страница 431 из 567 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »