|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Может вам не повезло. У меня было все одноразовое. Железку от пластика я могу отличить пока еще 
Напомнили мне случай, когда я пришла с набором, в котором были зеркало, пеленка и перчатки. Инструмента - щетки не было. Так мне врач сказала, в следущий раз, когда покупать будете, смотрите, чтоб был инструмент... Уж не знаю, почему у одних врачей есть эти наборы, а у других нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Может посетительница исключительно для себя принесла? 
Вот и у меня бывает желание купить рулон и принести, чтоб не таскаться с пеленками/наборами. Правда в ЖК еще ни разу после родов не была, проще в клинику сбегать.
-
Элита
 Сообщение от Зайчище
Вот и у меня бывает желание купить рулон и принести, чтоб не таскаться с пеленками/наборами. Правда в ЖК еще ни разу после родов не была, проще в клинику сбегать.
Я в прошлую Б сдавала только раз мазок в ЖК и то у меня его брали на кушетке и даже без зеркала вроде. В эту планирую все там сдавать. С ребенком не находишься по платным местам. Да и я жаба а вот пеленку ношу детскую, одноразовых тоже дома пруд от собачки. Так что не сильно напрягает прихватить
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Частый гость
я тоже живу в этом районе )
-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Я в прошлую Б сдавала только раз мазок в ЖК и то у меня его брали на кушетке и даже без зеркала вроде. В эту планирую все там сдавать. С ребенком не находишься по платным местам. Да и я жаба  а вот пеленку ношу детскую, одноразовых тоже дома пруд от собачки. Так что не сильно напрягает прихватить
А мне наоборот, теперь с ребенком в жк в очереди не настояться. Оставить не с кем, а мужу проще за прием заплатить, чем отпрашиваться. И пеленки я тож одноразовые детские носила, но они тем не удобны, что пухлые. Я люблю на легке ходить, папочку с картой, ну бахилы еще туда сунуть можно. А эта пеленка не влезает. А где такие тоненькие продаются, не знаю. Видела в ленте скатерь одноразовую, самое то))) хоть с ней ходи.
-
Элита
 Сообщение от Зайчище
А мне наоборот, теперь с ребенком в жк в очереди не настояться. Оставить не с кем, а мужу проще за прием заплатить, чем отпрашиваться. И пеленки я тож одноразовые детские носила, но они тем не удобны, что пухлые. Я люблю на легке ходить, папочку с картой, ну бахилы еще туда сунуть можно. А эта пеленка не влезает. А где такие тоненькие продаются, не знаю. Видела в ленте скатерь одноразовую, самое то))) хоть с ней ходи.
Я тоже с папкой хожу. Ну и ключи с телефоном. Но у меня удачная папка, на молнии из мягкого прозрачного такого материала как дождевик на коляску. Я туда тряпичную пеленку кладу. А вот с ребенком да, неудобно. У меня подруга в соседнем подъезде живет, ей завожу присмотреть. А так и не знаю даже как ходила бы. От случая к случаю видимо
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
девочки, подскажите, пожалуйста, как делается скрининг в первом триместре. На узи мне талончик выдали...я слышала еще кровь надо сдавать? но ведь я уже сдавала какие-то анализы из вены натощак...я запуталась совсем (( или надо из пальца? такой я еще в жк ни разу не сдавала
-
Элита
 Сообщение от SweetRedhead
девочки, подскажите, пожалуйста, как делается скрининг в первом триместре. На узи мне талончик выдали...я слышала еще кровь надо сдавать? но ведь я уже сдавала какие-то анализы из вены натощак...я запуталась совсем (( или надо из пальца? такой я еще в жк ни разу не сдавала
В ЖК скрин по крови берут во втором триместре, это три показателя. А на первый скрин только Узи. Можно сдавать платно самим.
A buon intenditor poche parole
-
Элита
А никто не пробовал на биохимию без записи прийти? Эта тетенька из лаборатории на уговоры не поддается?))
-
Гость
 Сообщение от mamaDina
А никто не пробовал на биохимию без записи прийти? Эта тетенька из лаборатории на уговоры не поддается?))
Без записи после 11-ти принимают кровь в 16-ом кабинете. Биохимия из вены же?
Я-Светлана