|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Мега-элита

Сообщение от RusskajaKukla   бывает и я своего не могу успокоить когда болеет(тогда папа успокаивает) или просто неспокойно спится ему.    мне легче, когда знаю, что и обычные дети так могут!) 

Сыночек 16.11.2007   
Доченька 05.12.13  

Хранитель

спасибо... Н-да...

Сообщение от YanNik   Еще про игрухи, мы Ане на годик такой стульчик покупали http://www.tinylove.ru/product/842/  , теперь он очень интересует Тему. Подползет к нему, то книжку листает, то часик крутит, встанет, попой под музыку потрясет:-) Вообщем надолго ребенок занят. Это он еще не просек, что если сесть на него, стульчик тоже говорит Единственное что мне с этого сайта понравилось это ходунки каталка щенок фишеровские

Не, спасибо! Я не из этой секты)))

Сообщение от RusskajaKukla   многоразовых подгузов закажи ))) 

Счастье есть!👨👩👧👧

Эх, неужели не обойтись будет без отсасывания? Тааак не хотелось мне..

Сообщение от YanNik   Я аквамарис закапывала и отсасывала, прошли быстро 

0 мес. 3140 и 50 см 1 мес. 4622 и 54 см
 2 мес. 5850 и 57 см
 3 мес. 7050 и 60 см
 4 мес. 8250 и 62 см
 9 мес. 11750 и 71 см
 10 мес. 12250 и 74 см
 11 мес. 12700 и 75 см

Мега-элита

Сообщение от lokaatma   Сегодня у нас были гости. В связи с чем у меня две хорошие новости для вас. 
1. Как же мы, ядрёна вошь, справились-то с нашими детьми!!!!!! У гостей с собой была 3-месячная дочка. Ооооххх.... Нашим карапузам хоть погремухи уже новые интересны, и по ним хоть чуток понятно, чего они хотят. А тааам... божечки мои))) мы такие все молодцы, что пережили это))) 
Когда гости уже одевались, лялю дали мне подержать, а я такая, с высоты прожитого опыта    покачала её и спела отработанное баю-баюшки-баю секунд 10 и вручила маме и папе спящего ребёнка. Они были в шоке))) а я вся расцвела))) и захотелось второго))) 
2. Я ничего не прибирала перед приходом гостей. Совсем! Они позвонили и приехали. Потому что флайледи работает!!!! Гыы!  это твоя хорошая энегретика убаюкала ребенка,  ну и опыт конечно )))
 а флайледи работает,  я тоже сегодня даже пол не мыла,  хотя он у меня в ритуале.  Пятничная уборка сделала свое дело

а еще мы с детьми сегодня украсили гирляндами балкон , детскую и комнату где я шью ))

Наш человек

спасибо, друг!!!!! а то я немного запаниковала...

Сообщение от new-ska   Не брошу) 

воот, теперь всё будет ок))))

Сообщение от YanNik   Тогда на будущее - береги все части себя любимой!
 Кстати, я сама в детстве разговаривала ночами, меня сразу бабушка к неврологу потащила, сказали все в порядке. И сын старший, когда маленький был, во сне много всяких звуков издавал, с возрастом прошло

Сообщение от katyshkaaa   Делала впервые раз, строго не судите  
ааа,  а у меня мастика из маршмеллоу, из нее такое не получилось бы, ну, у меня)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Активный участник

Настя, а расскажи подробнее - как ГРУСТИТ пластырь?

Сообщение от Aнаcтасия   Я не бинтую. Вот с утра встала, перекисью полила, и пластырем бактерицидным заклеила. Свои дела поделала походила, смотрю, пластырь начинает грустить, я его отклеиваю, опять перекисью, и новым пластырем, и так частенько. Да, главное не мочить, как Таня сказала. А то я развлекалась от маааленькой ссадины, до таблеток    
ТТТ, не про тебя конечно!

А нож был чистый или что-то готовила в этот момент? 

Натали   

Мега-элита

чего,  хорошая вещь ))

Сообщение от Spidi   спасибо... Н-да... Единственное что мне с этого сайта понравилось это ходунки каталка щенок фишеровские

Не, спасибо! Я не из этой секты)))
 тогда можно лего дупло или кухню из Икеи, или пупса с коляской

Мега-элита

Сообщение от Нателлочка   Настя, а расскажи подробнее - как ГРУСТИТ пластырь?   

Ветеран

Эмоций много днем, спокойнее быть после 19ч.. Но мальчикам это трудно делать, наверное

Сообщение от Семеновна   И я разговаривала, ещё и "лунатиком" была   , расхаживала по квартире в темноте, хотя темноты боялась)  
Вот, только написала, Свят проснулся, плакал дольше обычного, зашла к нему- сидит и хнычет, говорит, сон страшный... Буду его днём отдыхать укладываться загонять...перевозбуждается может, весь день на ушах, или устаёт.... 

Наш человек

ну как чистый... готовила, но не мясо - лук резала)

Сообщение от Aнаcтасия   Я не бинтую. Вот с утра встала, перекисью полила, и пластырем бактерицидным заклеила. Свои дела поделала походила, смотрю, пластырь начинает грустить, я его отклеиваю, опять перекисью, и новым пластырем, и так частенько. Да, главное не мочить, как Таня сказала. А то я развлекалась от маааленькой ссадины, до таблеток    
ТТТ, не про тебя конечно!

А нож был чистый или что-то готовила в этот момент? 

спасибо-спасибо-спасибо!!!

Сообщение от new-ska   Вот метилурацилом и помажь, потом забинтуй; бинтовать достаточно утром и вечером; часто лучше не лазить в рану чтоб я без вас, дорогие мои, делала?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!