|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Вот правильно;
Можно еще когда заживать начнет мазью солкосерил помазать, она бывает помогает быстрее раны заживлять; а можно и не мазать
Постараться как можно меньше мочить, тогда и нарывать ничего не будет
А стрепьоцидовой мазью можнл?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Без скамеечки?))))
Вот думаю может потом сразу к большому приучать))))без промежуточного варианта)))скамеечку-ступеньку подставить)))или я совсем размечталась?)))
пробуй, я тоже хотела, чтоб в комнате кое-чем периодически не воняло)))) Но доса то в туалет, то на горшок. Типа, сейчас хочу сюда. Или туда) фиг угадаешь.
Но мы с накладкой и ступенькой. Когда весь арсенал на унитазе, она меня выгоняет и чуть ли не закрывается....типа, потом позову. деловая, не моогу...
Всем поправляться.
Лена, не хандрить, все будет!
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Тема начинает глаза тереть и прикладываться ко всему, часам к 9 вечера всегда стабильно трет
Лет с 3. Мы дочке сиденье детское поначалу купили, ей так удобней было, потом уже и на взрослом спокойно сидела
Наташа, аккуратней, береги пальцы!
Лапуля 
вот где ты раньше была???
теперь уже поздно(((
 Сообщение от new-ska
Да, разбинтовать губку выбросить; если рана чистая, не гноится ничего можешь не накладывать мазь, а просто перекисью промыть и забинтовать или за клеить;
Если, конечно, очень большая рано, то нанеси мазь для более быстрого заживления - солкосерил или тот же бепантен или другую какую-нибудь противовоспалительную и ранозаживляющую, смотря что у тебя есть
Сколько дней не знаю, у всех по разному заживает;
спасибо!!!
ты меня не бросай, ладно?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
папе недавно аппендицит вырезали. На шов левомеколь накладывали ежедневно, пока не затянулось (а то я первый раз открыла - капец полный был (для меня). Мама ваще чуть ли не в обмороке - впечатлительная она у нас  ).
Ниче, зажило вроде..
По мне, так когда затянется - лучше открыть, чтоб проветривалось, обветривалось. Лучше заживет. Но я не медик, могу ошибаться.
и это, ты аккуратней давай... харе травм..
Когда затянется лучше не бинтовать это да, но пока рана свежая надо бинтовать, чтоб меньше влаги и грязи из вне попадало; это же руки, они постоянно контакт с грязью и водой имеют
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Моя во сне бывает и плачет, и смеется, и говорит. Один раз так плакала, мне ее все не успокоить было, пришлось будить, потом сказала что ей сон приснился, что папа от нас уходит.
Фух, немного выдохну.
Спасибо за ответ
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Ну, если убирать сразу-то все идеально убирается. А если полдня простоит(пока никого дома нет)-тогда прилипает ⌚ малость. Но тоже не критично. Легко соскребается совочклм.
Значит я тогда плохой купила, после работы пришла и думала, что лоток выбрасывать уже надо, еле-еле отодрала
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
я сейчас намочила немного, пришлось перебинтовать... до раны вода вроде не достала.. но и губка не рассосалась! а если завтра не рассосется. её снять и новую приложить? или так оставить?
блин, вот попа какая...
Так, с рассоснтся-я чет написала, но не уверена. Если эту губку сняла, нг требуется губка-лучше новую. В общем, я согласна с девочками-если кровь еще идет, то снова класть губку. Если нет-просто промывать, да заклеить.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А стрепьоцидовой мазью можнл?
Можно) но она только чтоб не гноилась, а чтоб быстрее заживало она не поможет
Я Таня.

-
Наш человек
теперь уже поздно(((
спасибо!!!
Не брошу)
Я Таня.

-
Мега-элита
теперь уже поздно(((
спасибо!!!
Тогда на будущее - береги все части себя любимой!
 Сообщение от Семеновна
Фух, немного выдохну.
Спасибо за ответ 
Кстати, я сама в детстве разговаривала ночами, меня сразу бабушка к неврологу потащила, сказали все в порядке. И сын старший, когда маленький был, во сне много всяких звуков издавал, с возрастом прошло